Øêîëüíàÿ ñêàìüÿ ïîäñóäèìûõ è àðìèÿ ñðîê îñóæäåíèÿ

Àíäðåé Ìèðîíû÷åâ-Äîáðîâîëüñêèé
Óèíñòîí ×åð÷èëëü. "Ëþäåé ñáëèæàåò øêîëüíàÿ ñêàìüÿ è äðóãèå íåñ÷àñòüÿ."
Ãåíðèê Ñåíêåâè÷. "Íè÷òî òàê íå óñðåäíÿåò, êàê õîðîøåå ñðåäíåå îáðàçîâàíèå."
 Âåðíåð Ìè÷. "Öåëü ñðåäíåé øêîëû – ñðåäíèé ó÷åíèê."
 Äæîðäæ Áåðíàðä Øîó. "Ñêîëüêî áû ÿ âñåãî óçíàë, åñëè áû íå õîäèë â øêîëó!"
Ìàðê Òâåí  "ß íèêîãäà íå ïîçâîëÿë, ÷òîáû ìîè øêîëüíûå çàíÿòèÿ ìåøàëè ìîåìó îáðàçîâàíèþ."
 Óèíñòîí ×åð÷èëëü. „Øêîëà íå èìååò íè÷åãî îáùåãî ñ îáðàçîâàíèåì. Ýòî èíñòèòóò êîíòðîëÿ, ãäå äåòÿì ïðèâèâàþò îñíîâíûå íàâûêè îáùåæèòèÿ.“ —

ß ÃÎÂÎÐÈË È ÃÎÂÎÐÞ ×ÒÎ Ñ ÒÀÊÎÉ ÀÐÌÈÅÉ ÍÈÊÎÃÎ ÏÎÁÅÄÈÒÜ ÍÅËÜÇß..

ó ÷åëîâåêà ìîçãè íè÷òîæíûå ÒÀÊ ÎÏÐÅÄÅËÅÍÎ ×ÒÎÁ ×ÅËÎÂÅÊ ÏÐÎÑÈË ÁÎÃÀ È ÏÎËÓ×ÀË ÏÎÌÎÙÜ ÂÎ ÂÑÅÌ È ÍÅ ËÅÇ ÊÓÄÀ ÍÅ ÏÎËÎÆÅÍÎ.
ÄÀÂÀÉ ËÓ×ØÅ ÎÒÂÅÒÜ ÏÎ×ÅÌÓ Ó ÊÀÌÅÐÛ ÅÑÒÜ ÑÎÇÄÀÒÅËÜ , À Ó ÃËÀÇÀ ÊÎÒÎÐÛÉ ÑÈËÜÍÅÅ ÂÑßÊÎÃÎ ÎÁÚÅÊÒÈÂÀ ÊÀÊ ÁÛ ÍÅÒÓ .
ÔÀÊÒÎÂ ÎÒ ÁÎÃÀ ÏÐÎÑÒÎ ÇÀÂÀËÈÑÜ.
ÑÌÎÒÐÈ ÊÎÂ×Åà ÍÎß. ÒÀÌ ÒÅÁÅ È ØÏÀÍÃÎÓÒÛ È ÊËÅÏÊÈ ÒÈÒÀÍÎÂÛÅ È ÁÀËËÀÑÒ ÎÒÕÎÄÛ ÌÅÒÀËËÓÐÃÈÈ È ÄÅÐÅÂÎ ÊËÅÅÍÍÎÅ ÑÌÎËÎÉ. È ßÊÎÐß Ñ ÄÛÐÊÀÌÈ ÊÎÒÎÐÛÅ ÂÀØÀ ÒÅÕÍÈÊÀ ÑÄÅËÀÒÜ ÍÅ ÑÏÎÑÎÁÍÀ.
ÑÌÎÒÐÈ ÏÅÏÅË ÑÎÄÎÌÀ È ÑÅÐÛ ØÀÐÈÊÈ ÊÎÒÎÐÛÅ ÑÎÇÄÀËÈ 5000 ÃÐÀÄÓÑÎÂ ×ÒÎ ÑÒÅÍÛ
ÒÀÊ ÒÅÊËÈ ÊÀÊ ÌÅÒÀËË Â ÌÀÐÒÅÍÅ .
ÌÀËÎ? ÂÎÒ ÅÑÒÜ ÊÀÄÐÛ ÊÎËÅÑ ÊÎËÅÑÍÈÖ ÔÀÐÀÎÍÀ ÍÀ ÄÍÅ ÇÀËÈÂÀ ÀÊÀÁÀ .
È ÊÎËÎÍÍÛ ÑÎËÎÌÎÍÀ ÊÎÒÎÐÛÅ ÎÍ ÓÑÒÀÍÎÂÈË ÏÎ ÎÁÅ ÑÒÎÐÎÍÛ ÏÅÐÅÕÎÄÀ ÏÎ ÄÍÓ ÍÀÐÎÄÀ ÌÎÈÑÅß.
ÒÀÌ ÆÅ È ÊÀÌÅÍÜ  ÐÀÑÊÎËÎÒÛÉ ÈÇ ÊÎÒÎÐÎÃÎ ÂÎÄÀ ÕËÅÑÒÀËÀ. È ÒÀÌ ÆÅ ÃÎÐÀ ÑÈÍÀÉ
ÊÎÒÎÐÀß ÁÎÃÎÌ ÎÏËÀÂËÅÍÀ ÄÎ ÑÎÑÒÎßÍÈß ÑÒÅÊËÀ.
ÌÀËÎ? ÅÑÒÜ ÐÀÑÑÊÀÇ ÐÎÍÀ ÓÀÉÒÀ ÊÎÒÎÐÛÉ ÊÐÎÂÜ ÃÎÑÏÎÄÀ ÏÎÊÀÇÀË ÈÑÑËÅÄÎÂÀÒÅËßÌ È ÎÍÈ ÓÂÈÄÅËÈ ×ÒÎ ÕÐÎÌÎÑÎÌ Â ÍÅÉ ÂÑÅÃÎ 24. 23 ÊÀÊ È ÏÎËÎÆÅÍÎ ÎÒ ÌÀÒÅÐÈ. È ÒÎËÜÊÎ ÎÄÍÀ ÕÐÎÌÎÑÎÌÀ ÎÒ ÎÒÖÀ ÁÎÃÀ.
ÌÀËÎ?
ÏÎÑÌÎÒÐÈ ÔÎÒÎ ÎÃÍß ÍÀ ÏÀÑÕÓ Â ÕÐÀÌÅ . ÎÍ ÍÅ ÎÁÆÈÃÀÅÒ ÍÅÑÊÎËÜÊÎ ÌÈÍÓÒ.
ÍÀ ÔÎÒÎ ËÞÄÈ ÂÎÄßÒ ÎÃÍÅÌ ÏÎ ÐÓÊÀÌ È ÏÎ ÃÎËÎÂÀÌ È ÏÎ ËÈÖÓ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ÊÀÊ ÝÒÎ ÒÛ ÎÁÚßÑÍÈØÜ?
ÌÀËÎ?,
ÏÎÑÌÎÒÐÈ ÍÀ ÔÎÒÎ ËÓ×ÅÉ ÑÎËÍÖÀ ÏÐÎÁÈÂÀÞÙÈÅ ÎÁËÀÊÀ ÍÀÄ ÌÎÐÅÌ.
ÒÀÊ ÌÎÆÅÒ ÑÂÅÒÈÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÔÎÍÀÐÜ ÊÎÒÎÐÛÉ ÎÒÐÀÆÀÅÒÑß Â ËÓÆÅ .
À ÁÛË ÁÛ ÎÍ ÒÀÊ ÄÀËÅÊÎ ÊÀÊ ÁÅÑ ÇÍÀÅÒ ÃÄÅ, ÒÎ ÍÈÊÀÊÎÃÎ ÎÒÐÀÆÅÍÈß Â ÌÎÐÅ ÍÅ ÁÛËÎ!!!!!!!!!!!!!!!!! ÊÀÆÄÛÉ ÔÎÍÀÐÜ ÎÒÐÀÆÀÅÒÑß ÈÑÊËÞ×ÈÒÅËÜÍÎ Â ËÓÆÅ ÊÎÒÎÐÀß ÏÎÄ ÍÈÌ. È ÍÈ ÎÄÈÍ ÔÎÍÀÐÜ ÍÅ ÎÒÐÀÆÀÅÒÑß Â ËÓÆÅ ÊÎÒÎÐÀß ×ÓÒÜ ÄÀËÜØÅ.
ÌÀËÎ?
ÄÀËÜØÅ ÁÎËÜØÅ.
ÍÎ ÂÀÌ ÈÄÈÎÒÀÌ ÊÎÒÎÐÛÕ ÈÑÏÎÐÒÈËÀ ÌÀÑÎÍÑÊÀß ÑÐÀÍÀß ÑÐÅÄÍßß ØÊÎËÀ ÂÑÅ ÝÒÎ ÏÎÊÀÇÛÂÀÒÜ ÁÅÇ ÒÎËÊÓ.
ÑÐÅÄÍßß ØÊÎËÀ ÏÐÈÄÓÌÀÍÀ ×ÒÎÁ ÄÅËÀÒÜ ÑÐÅÄÍÈÕ ÁÀÐÀÍÎÂ.