BEST Фрагмент 19, Зверь Из Оклада, Часть 2

Тэлон Шарпер
A. A. A. "Зверь Пиковой Масти" [Остросюжетный Приключенческий Роман, Вариант 16+]

[Eau Claire 1978] BEST Rvl. #15, Part #2
Сдвигавшийся от коридоров грузовой тележкой мимо арендованного Smoken Deaff товарного фургона FJ Fleetvan, Мунго Мэн к служебной двери втиснет корпусом из автомастерской тяжеловесный сигаретный аппарат сквозь озорные крики Бёрна посредине меток фарных ламп разгромленной питейной "Daddy's Nowheresville", багровым лязгом ролики, чертившие неровный след о трупы аутсайдеров за всхлипами давящихся подружек.
Cp – Шинносъеханный строчит ..ондонским брамби, – дребезжа издёвкой будничного ритма, трюковой дублёр отцепит высоченную табачную машину возле стали наведённого Light Rifle гранкой бармена, поверх Colt Woodsman, Делафилд, нацелив длинноствольный пистолет за массивным Дефендером тощей мулатки до P1 Walther Бушмейстера у меховой пелерины, Отбойник, сжимающий Ругер, упрётся к нагару прорехами куртки о резной тотем из клёна, замечая, как рубцы всех дульных срезов знобко пересечены мишенью вровень гастролёра, – спецзаказ жестянкой Вули, Гранд Базумас.
Tu – Отопрёшь нам, хонки-оззи?
Под стенное освещение наломанных рулей среди забывшихся аварий мотоциклов, гревший ригели, сутулый долговязый австралиец, щурясь вниз по-птичьи мелким правым глазом, в штабель партии раскроет сигаретный аппарат у гидравлической тележки, ограняя из мерцания ручные пулемёты наравне автоматических винтовок, залоснившихся тавотом, беспорядочно глодая трамадол от лапы Бэзила, серый рекламщик, вильнув меховым боливаром над шубой, притянет язык между краги, обводящий изнутри военный списанный комплект для завсегдатаев.
Tm – Стечёт на подпружиненный бардак...
Df – Отмотай плёнку, вшивых лет двадцать назад разбрюхатый Банана случайных деляг забывал в пару месяцев, – нервозно бормотавший хрипом Рэйбен мимо Клайда.
Cd – Поменьше светиться, и будет шанс выскочить с галстуком в глотке, – держа карабин перед клацавшим о ледяной воздух гостем.
Cp – На сколько, босс, выйдет ломтей?
Tm – Где трамбовщику из предпочтённого вкусом успеет?.. Где снижен процент никотина и смол до у..рачки зарадовал стяжкой по копоти 70-го выберет целой семье фронтовые на переклеймовке штампованной серией и заменённым каналом, блестит, развивающий и неломающийся, штурмовой Howa Sixty Four ставил механикой на перекосе затвора вогнать предложением тяжеловес плавной кучности ритма пять сотен к минуте сведён под метание кумулятивных гранат через пламегаситель в 400 ярдов диоптрикой, разве е..естолочь давится за откидную пластину с упором фиксатора впустит на каждый щелчок зажигалки подбил два десятка обоймы в пять грандов оптовой доставкой огонь с переводчиком, газовый поршень короткого хода, наваристей костного мозга с фиксатором Джулиа Чайлд из таких шерфовала комрадов ручной SIG MG 710 легируем очарование давних традиций швейцарского экспорта об 800 ярдов дальности валит с открытого, полусвободный затвор на отдаче устойчивой схемой шептала-ударника выгоды под ..лядовитый кордон самосвалами через табачную гильзу железо на десять и семь ярдов каждый .30-й патрон для обеих моделей к подаче из короба лентой полсотни зарядов, обжим рассыпной M13 на левый край ствольной коробки, прицельная рамка за темп соглашаться в сквозных девять сотен шагнёт быстросменный набор с щелевым компенсатором, вправо защёлкой и пол сучьих гранда латали обгаженный зут неустойки, расчёт?
Cd – Отпускай, чёрт, Вигвам, го..ножора кусок, отпускай!!! – сдвигаясь рёвом у заболтанных теней Кольдкрем стрельбой в настил бугристо попытается согнать разъездного агента, вспоровшего кукри за сип шею мотоциклиста с пробитым плечом, обрывая [Fragment Deleted] язык на довольное рявканье от гастролёрских следов челюстей.
Tu – Крепче, выруби зал, ма..дафон, перед зверем нельзя отвернуться, ронять ствол и слушать, ублюдок сползёт в каждый шанс, – муфтой никелированный Walther Турбины, до шляпки заколотым полем укажет для Бэзила между диванов, подбросивший диск алюминия за шаффлбордом, намеченно порноактёр раздробит переносицу орущей автостопщице, дверным проёмом высмотревший Клема, трюковой дублёр над трупами мальчишек из ветвлений переулка, держащий под воротники.
Cp – От..рабезьянничано лезвием?
Среди бедлама глухо начинавший [Fragment Deleted] стероидный Бушмейстер возле мёртвой потаскухи, ниже вынутых громоздких пулемётов серокожий заводила пошвыряет сквозь нейлон пальто детей в раскрытый корпус автомата сигарет, забрав от Лулы восьмиствольный дробовик и чемодан с торговым шаржем, поднявшийся о табуреты на барную стойку, врубая отдачей Блондо у расщепа индейским тотемом.
Tm – Скребёт никогда из патронника досланной, чтобы теперь, с новой...
Задние шины высокого профиля, бреющие гололёд вровень съездов мотелей и ширм придорожных закусочных, пепельной мутностью утра сквозь кедры вычерчивая антрацитный с бурым Спидстер Кугуар, всплошную тракторных отвалов, прогребавших снеговые шапки от наметённой аллеи за скрежет цепных пил у дроби стамесок по глыбам ледовых скульптур, высекая тень полупрозрачного диско-танцора, тряхнув дегтевой воротник на заношенном кромби, входя через трэйлер обогревом ниш, седой курчавый Хаммерхэд шершаво разровняет поролон законопаченных рам скосов жалюзи, оставив сумкой портер вместе с закупками жирных говяжьих консервов на тумбовом телеприёмнике 40-х, от мелодии "Snow Flakes" помехи эфира снизу чучел росомахи и куницы, припадающий коленом возле флирта облегавших узких брючек сухощавой дамы, грязью перед кухонным шипением.
Hd – Весь твой гостит се..одня, чарми-леди, поме..ял за девять сотен, дуре..ос прикатит с ..унтом от Кольд..рема, варишь ..лядский грамшеллак?
Позади Стоктон затормозит гомонивший хот-род сизой копотью струй между патрубков-зуми, вкось набрасывая грузом вещмешок, оставляющий след поволокой до парковых трэйлеров, колюче оглядится на сосульки по антеннам и карнизам через гул сквозь очиститель Craftsman Blower, у тропинок среди рифлей автодомов FMC позади Winnebago вкривь шороха о снеговые лопаты метрономом разорившихся торговцев, отчуждённостью блуждая по бензиновому стрёкоту, обмёрзший до трансмиссии фургон-седан уволенного брокера, мимо жил криво-развязной ухмылки оплывшей нетрезвой красотки над клубами пара, щекоча, Ванесса Хэйгенбек спихнёт вдоль раздвижной кровати бывшего спортсмена-мотогонщика, ответившая жестами правой ладошки, расстёгивая джинсы Тэдди по левой.
Hd – И мно..о трасс для пилигри..а? – заводящийся мельканием её чеканных пальцев, Тайм-Аут откупорит Ballantine, подломанные ногти дамы у татуированной расчёски в бриолине через пах, онанируя близостью Хаммерхэда, от сугробов шагами за гладью покатого Silver Streak перед New Moon, бородатый хот-роддер взобьёт по винилу мешок до тюремного банджо с пакетом каннабиса, рыхло найдя запасную обойму TZ-45, среди опоки голых лиственниц и клёнов между хвои гущ поодаль различая вмурованный автоприцеп Zelmar Cruiser на выдвинутых лапах ниже опор шлакоблоков, до узла хвостатый Стоктон пятернёй отгородится сквозь массивы бледно-дымчатого полога шептаний начинавшейся метели, заспешив тропинкой возле снегохода под чехлом, резью кашля стучась к занесённому трэйлеру, шатко Ванесса прогнётся, удаляясь мимо газовой плиты, аккуратно зовущая Кинга теснее, – Зат..ни его ложкой, попу..чица, – Тэдди, курчавым штрихом наклоняющий голову, странно рассматривая, как она вынет между кастрюли вперегиб термопластическую капу, назидательно вгонявшая Тайм-Ауту к зубам, держа наколотой у вилки до постели через крик, объясняя свободной ладонью не сплёвывать, вдогон пивного длинного бокала треснет от порожней Schaefer в челюсть Хаммерхэда, дёргано опавшего кроватью, с размаха воткнёт пылесосную щётку о член мотогонщика, тенью из воплей столкнув на линолеум, для Тэдди предлагающая жестами проваливать у беспокойного шума за дверью, – ас вовре..я, Стоктон, дул по керо..ину, трещит клу..ный дом? – растрепавший вихрастый седой кок, продавит локтями бутылочный мусор в тяжёлых мешках.
So – Дэддиз Ноуэрсвилл распотрошило к чертям, до филе, серомордый ..ондон перетра..ал весь бар, у Вигвама ошмётки плечом, Автоген размонтажился для образины, Кольдкрем в сапоги дри..ет, вёрткая туша гориллья... какой-то Вор Галстуков... – глядя морозом под кожей на хрипло уродуемое вкривь паники срыва лицо миссис Хэйгенбек, стонавшей через выдох мутной дрожью липких слов без языка, деревенеющей каймой попыток Хаммерхэда выровнять причёску от ладоней, рёвом вскакивая с пола... заносившийся по трэйлеру, начнёт хватать багажные глухие сумки возле чемоданов, прогребая вещи спешкой мимо встроенного шкафа.
Hd – Знал, ..идом..ый шизобес, [Fragment Deleted] Эрма пустой, мразь, ..опни в глотке, знал же, свела бегу..ки, чарми-леди, твой роско, драть, где Ш..риц-Маслёнка?!! – Тэдди знобко развернёт кожан от старой мотобанды за нашитым "King O'Spades", подбивающий Grease Gun M3, торопливо сощёлкнет рожок, досылая затвором к патроннику.
So – Спидстер в два места, пикап на ходу? – сверяя полный барабан, стволом засунет Ruger Bearcat сквозь брючки под узорный кардиган для сухощавой дамы, через бормотание держащей встык ледовые коньки с шестибутылочной открытой пачкой.
Hd – Вытря..ни Джек Трэк, не уе..лось опять натк..уться по хайвеям.
Перетаскивая тугостью дорожный гардероб вблизи распроданного сменными деталями пикапа, Тэдди Хаммерхэд, в глубокий след качаний обогнувший заметённые по ржавчине скамьи дворовым столиком, на лязге фонаря вдоль переброшенного кабеля, инеем грабов под сосны вперёд закатает чехол снегохода, продёрнув штамповку лыж мотоциклетным рулём, всадит ключ зажигания.
So – Напой, откуда вывалился брюхом серорожий ма..доскал? – хот-роддер сверит батарею возле масла о насосную подкачку, за Тайм-Аутом среди ручного пуска брея схваченный к морозу ломкий двигатель под скос.
Hd – Банана Том, пры..авый радостный кретин из Ин..ианы, зеркала грузил для фабри..и, жрал дурь и лез к дешё..ым поскакушкам Найт-О-Рама, – отловивший кулачки стартёра дробностью под шкивом, – натаскал из гло..ок слизней и подох в 50-х, знал, шала..ный су..ий Эрма, – Кинг рванёт шнуром Jack Trac, от коленвала провернувший на хлопке подспудным отзвуком.
So – Шевронно не скоро затащишься в Кремовый Город?
Hd – Как выточат глыбу Неисто..ой Лошади, сразу, дви..ай сумки, чарми-леди, – рукоятью газа взбивший стрелки начерно приборами, запойный корноухий мотогонщик остановит снегоход у кромки наста, взбираясь о сглаженный автоприцеп Zelmar Cruiser, – тварь, встря..и, – бородатый Стоктон замкнуто протиснется рядом, выругиваясь наравне кошенильной струи полумёртвой Ванессы с простреленным ртом ниже малокалиберного среза Bearcat, чавкая выдохами за ленолеум, тесно долбящий напор кулаков истеричностью к пару Тайм-Аута возле панелей до встроенных тумб и шкафов, – стерва, мразь щёл..омордая, тише, с балла..том удобней про..ажа, чем билет за деревя..ку, – расшвыряв бутылки мусорных мешков, бездумно спрячет револьвер в пальто, – фасуешь гачи плён..ой, замываю по углам, – вкривь отжимавший губку Тэдди, растирая позади обогреватель и ледовые коньки венозной цепью, над перчатками хот-роддера, обматывая через тонкий полиэтилен мерцаний замшевые бурые сапожки с бахромой в толчках подошвами, – кроет оттяж..ой подряд, го..ножорский бродя..ий бардак.
[Detroit 1978]
У мизансцены штор ночного павильона за командами обоих режиссёров... гладкостью отрепетированного движения вдоль по складному диоптру ловя окаймлённые тени фигуры Танумы-Лоррейн, профиль молодой американки от искрящихся цветов миндальным взглядом и гагатовой укладкой нихонгами, вширь узорных рукавов содэ державшей на ременном поводке гуашью мраморного дога, чёрный глэм-парик до ваксенных разводов у собачьей пасти, стройная бордельная хозяйка впереди фотообоев негативом белых пальм до антрацитового фона мягко сблизится по залу вровень длинного овального джакузи от бассейновых размеров, кверху наполненного узловыми телами [Fragment Deleted] порномоделей, отобранных студией, Трумэн и Тэрранс вкривь съёмочной ширмы бригад раздадут указания для операторской группы, скоблившей о дальний план сцену, босые ступни разворота Лоррейн, обходящие под электронный аккорд мельтешения "Rubycon Part Two" откинутые ..ероиновой смесью шприцы и таблетки до бортика мимо начищенных поручней, выше бурления розовой пены красителя через джакузи, на голос двенадцати жмурившихся манекенщиц от ритма страпонов случайных подруг между бёдер, чеканностью трогая запертый створ лакированной грани дверей, карабином хозяйка борделя отпустит след мраморного кобеля, сбросившая линии халата-кимоно из креп-сатина, за орнамент маругику обнажающая выведенный клейкостью чернил грим Луна-Парка вдоль прогибов узкой талии, беззвучно погружаясь к вихревым форсункам издали штативных кинокамер Panavision, отстранится центром зеркала слоисто розовеющей воды на блеске секций потолочных ламп вверх стали перекрытий, жадностью выкриков порномоделей среди глазурованных стенок джакузи, навстречу актрис-отражений Лоррейн, мутно [Fragment Deleted] через брюнеток шершавостью в противогазах и кожаных авиашлемах, щипками давя поцелуи [Fragment Deleted], мимо наползавших язычков дублёрш, грунтуя к тонким шеям беглый пот за лицевые лямки, паром обмаранные исчернённые стёкла в дразнящей пульсации струй, до фигурных причёсок ойран щекоча перед брызгами стоны о клапанный вдох M17, удары пристёгнутых членов сквозь хрупкие вгибы изласканных тел, к объективу стрелы звеньев над операторским краном, штрихи бодиарта по американке, размывшиеся глухотой нефтяного пятна, около форсунок аэрации, Лоррейн сместится зыбкостью до плававшего кресла-барселона, рассмотревшая прикованную мёртвую девицу без одежды, возле лётчицкого шлема из 30-х, абрис, подсоединённый шлангом рвоты кислородной маски A-13A вплотную... густо трещавшего выхлопа мотопилы, дробью на холостой ход бензиновой тяжести, американка возьмёт за собой подлокотником стелющийся труп красотки, сдвигаясь по борту джакузи среди манекенщиц, шаги на потёках о вязкую тушь вдоль точёных ног мимо капели, сжимая газ до рукоятки, хозяйка борделя с гудронной укладкой волос нихонгами пройдёт молчаливостью в скрежет цепной заведённой пилы, надвигая расщепами шрам лакировки дверей к брызгу масла отверстий стальной шины по частоте 37-фунтовой Woodboss, взрезавшая кверху пластины замка из напора редуктором вдоль оборотов ремня, дёргано рассадит пополам ольховый створ, на утихавший стрёкот зубьями о вой фотомоделей позади, ссечённой близостью дверей цедя огромный контур Мэдисона Бойла в ярко-устричной сорочке и графитовых вечерних брюках, за неторопливостью ладоней наравне мотопилы шнурочным краем пристегнувший для Лоррейн две талисманных головы усушкой тсантса, отражённый в средний план, Корд старший между зимних ольстеров до тучных вышибал обрубит гам по разговору с заместителем агентства миссис Воген, от спины ..окаиниста-баронета различающий патлатого верзилу, стетсон тако гастролёра, перепрыгивавшего к одной виниловой секс-кукле за вторую хромом детской палки-пого, тушей рекламщик с примотанной скотчем, отрезанной у манекенщицы парой грудей о нашлёпку чернильного спенсера, развеселённо скача мимо плотных футляров среди киноаппаратуры, шлифующий трубочный дым, Лютер жестом поверх скажет Вилларду распаковать из плетения луизианский чехол.
[Michigan 1978]
Резервом Геспер скроет в полы тёмно-бурого копара двадцатизарядный блок... вдоль автоматической винтовки Madsen LAR на подголосках суеты, брюхом впадин сглаженного здания к фасаду ар-деко, сдвиг у режима вразрез MPL, корпусной громоздкостью торпед барона Корда наугад... ритмов тренированного бега полосуя мокрый снег, месивом черневшего асфальта подъездных границ аллей, до гамамелиса зыбью взведёт... клацанье пружинного ударника, беззвучно миновав нефтью Continental Mark Four с глянцем тормошения Grand Ville, перед сонной глыбой автодома Revcon 250, тенью шофёра из трещин в упор... дырами затылка под мотив "Johanna" станцией волны, от передвижной гостиной Биллингс через длинный анорак... на .32-м калибре правящий глушитель MAB D2, выбравшись смокингом габбро поверх... куртки анархистов, угловатые широкие пальто, гревшие Hyde-Inland пистолетом-пулемётом вышибал, за очередями вспышек щуря коридорные рубцы, сквозь Бонбоньерку незрячих сестёр, корча боевой отряд налётом лакированных следов туфель по жилетке изувеченной прислуги, до гранат, окриком пороговых частей рассредоточивая вскользь... гвалт наступательных фрез Mk3, вынесший комоды горельефом под шрапнелью баккара, слева темнокожий Лэссинг с гущей пары толстых бакенбард... знобко наведёт массивный Thompson музыкальной залой дам, взбив 100-патронный литой барабан, гулко режа мчавшихся к пролёту террористов, о велюр... низких кресел, Геспер за короткий темп обшарит Madsen LAR, выкроив плечо, до взрывника со штурмовым дробовиком, россыпь металла на зимний копар, от бронежилета получающий заряд, сгибая плащ, мглой перебежит у ламбрекенов из отсечки в десять гильз, высмотрев подствольный Two-O-Three за доведённым крепежом, ниже скобы HS10, толкающий спуск, встречный гватемалец к маршу даст кумулятивной гарью залп, между рёвом тола выкорчёвывая люстры изнутри... бронзы на хрустальной буре по вазонам оникса тесьмой... устричных пятен этлингер сомон, ждавший миметист, вогнав коробчатой штамповкой магазин, гложа дуговые стыки лестниц о пропавший резью слух, между кругового будуара Мармозеток отдалит... эхо вкривь спаренных очередей, брешью драпировок разгораживая мобстеров к углам, сколото теснивших силуэты за ударный полувзвод, кляксами на бежевом ветвлении обойных завитков, из перехода нажимом теней, раненый у локтя Ингвар Штерн оттащит к мрамору сварной... шорох электрического кресла с баронетом посреди, от незагипсованной ладони сэр Вёрджилиус качнёт... MPL Walther заносом пальбы, выстучав горсть лязгающих рытвин шкафа брайллевских томов, слева уругвайские поргомщики до стенок на торцах... рокотом прицелят мимо зуда штурмовые FN FAL, взбрив сворой Ветер-Анархии дробь, шаркая в слепом огне наёмников о сложенный упор, мутно издирая шёлк басонами плетений у гардин... вымарав шатание торпеды за пробитую скулу, Лэссинг наметит барьер Thompson C, режущий нейлоновые куртки анархистов глубиной, дёргая вдоль спин бенгальским скрежетом патронную латунь, через анораки взрывников смахнёт настольный морион, хрипло буравя флаконы духов... полуавтоматикой булл-пап у жирандолей низких тумб... розовых десертных вин, к поваленному ольстеру громил, щёлкая заклинившим Hyde-Inland из массива вышибал, Биллингс и Геспер вдвоём отсекут... створы до портьер бордельной части, не дававшие стрельбе... ганского наёмника занять сквозную линию в проран... между опустелых FN FAL за пистолетный обертон, стрёкотом Steyr P16, вогнав... наново примкнутую обойму из копара, миметист... вскинет гомон LAR M62 под тугой хлопок чеки, рыхло увивающий метель шитья подушек на раппорт... орнаментального бархата волн, сквозь пилястры туфа за фужерные осколки рассверлив паркой силуэт гранатомётчика, сдавившим дробовой... контур HS10, правя вложенный заряд M203, вровень п/п изрубая на скос... у автоматических винтовок по отдаче глухоты, через гватемальского наёмника свежуя мимо гильз, цепью досылаемых патронов, не давая выжимать... кумулятивный спуск ближним хвостом, двигаясь вдоль трупов, Ингвар вычистит бесформенный проход, ставя инвалидную коляску сэра Вёрджила тропой, встречно добивавшего к загривкам полумёртвых наугад, Steyr P16 трофейной чертой, между Бонбоньерки, выводя любовниц Кордов изнутри дёгтя спален, Геспер вразнобой протянет девушкам на жест... ощупью соболий ворс манто до палантина Maxwell Croft, вскользь помогавший одеться у штор, двум слепым брюнеткам к переезду, отстранённо разобрав чавканье по тяжести канистр для газохола, немотой... корча будуарную тахту среди узоров покрывал...
[Detroit 1978]
За фотовспышки следом широкоугольного Olympus 10 Гэбриэл начнёт снимать флиртующих моделей, выходивших репетицией вечернего показа, радостью от челюстей Томми Бёрн поприветствует кверху разломанным бредом сознания транспорт красоток, давая перчатку на луч манекенщицы первых рядов, гранью серебристого GM Parade Of Progress, обрамляя у софитов арендованный литой Streamliner 1500, из алюминиевых елей сквозь гудрон пустого зрительного зала, серокожий озорной рекламщик юрко проведёт шеренгой дам, стучащий об искристый подиум, забалтывая мимо наставлений, как должны вилять танцовщицы стриптиза, контуры игл павильонных девиц по укладке за сталь автокрана вразрез операторской техники, отсветом туфель дублёрши Лоррейн... в ретуши каркасных париков тройными гребнями о шпильки биракан, гуашью линз противогазов M17 обнажённой череды брюнеток, смутно вытачивая кожей авиашлемы до плавности стройных фигур, на мерцание сажи зулусскими иклва среди опахал из графитных плерез, между навощённого бича-литупа около развёрнутых цепей мотопилы, вкривь тараторивший Банана Том хозяйски отстегнёт швы кислородных масок влажностью девиц, поверх раскладывая каждой меру горстки биноктала, давший облизывать крепче мозолистые пятерни, щеря запах тавотом вдоль блёсток помадной дуги манекенщиц, наманивавший за щелчками вперёд отражений Лоррейн оголённую фотомодель в чёрном противогазе, вытягивая кукри из сапога мимо Рэнглеров клёш, сбоку неторопливо разрежет штрих гладкой резины лица M17 навстречу прожекторных ламп, туго выдирая изнутри переговорную мембрану, досыпающий красотке ворох месива таблеток через губы, вязко сцедивший торговым оскалом слюну, помогая глотать, ловчей монотонностью жил голоса заставит окаймлявшие пять дамских язычков лизать набухший серый [Fragment Deleted] ширинки джинсов к центру подиума, вровень с блеском хвои алюминиевых елей за серебряный GM Streamliner 1500 барьер Луэллы от кармана сцены плавной аккуратностью движений... выдохнет облако Slims, шевеля боковую завесу на дрожи сквозь пальцы, мелькающая сигаретной вуалью зеркал о шиншилловый мех пелерины, сверлившая взглядом громоздкий густой силуэт, издали фигур Корд старший между зимних ольстеров до тучных вышибал обрубит гам по разговору с заместителем агентства миссис Воген, от спины ..окаиниста-баронета различающий патлатого верзилу, стетсон тако гастролёра, перепрыгивавшего к одной виниловой секс-кукле за вторую хромом детской палки-пого, тушей рекламщик с примотанной скотчем, отрезанной у манекенщицы парой грудей о нашлёпку чернильного спенсера, развеселённо скача мимо плотных футляров среди киноаппаратуры, шлифующий трубочный дым, Лютер жестом поверх скажет Вилларду распаковать из плетения луизианский чехол, тесно пожимая толстокожую перчатку заводилы до стволов конвоя.
Tm – Пиковый Валет...
Br – ... Король Червей, – отдав торговому агенту вздёржкой новоорлеанское мачете багажей запасов бывшего тапёра, Корд шатнётся вровень дизельных свёрл грохотом, когда отвал бульдозера рассадит павильон из лунной дробности метелью, вырывая паровые батареи стен обшивкой, брустверно смяв листовой скрежет граней, за лампами к балочным свесам линуя погромщиков Табор-Анархии, узко держащихся между кабинными дверцами о пулемётный шквал Howa и SIG, через окрик Вилларда достав трофейный Mauser 712 тугостью наплечной кобуры, седой владелец Гесперид восьми торпедам старой гвардии прикажет разделяться, вкось щербин бронежилетов огибая иссечённые монтёрские тележки на расщепы декораций порностудии к бассейновому профилю джакузи, ширмой взводящие мимо пальто карабины De Lisle со сдвижными упорами, стрёкот из MPL Walther среди MAB D2 по налётчикам до снегового бульдозера, рыхло стучась вглубь кевлара у лыжных жилеток за рёв... гущей ассистенток и дублёрш поверх ножей отвала, лязгом сквозь толкающие брусья, грузные мобстеры вышибут гвалт пулемётчика на капюшонной синтетике, влажно раздавленного под хребет ниже гидроцилиндра спиной к винтовому раскосу, до ритмов "The Bat" волновыми командами у режиссёрского рупора кроя штативный гул камер навстречу прерывистой фланцевой копоти гильз выше сцепленных лент.