BEST Фрагмент 16, Реквизитор Пустот

Тэлон Шарпер
A. A. A. "Зверь Пиковой Масти" [Остросюжетный Приключенческий Роман, Вариант 16+]

[Wisconsin 1978] BEST Rvl. #13
Скрежет радиостанции между фаз белого шума вокруг проносящейся изморози о карминную звёздку в першении дыма сигнальной ракеты навстречу к еловым ветвям у ночной зимней бури, перешарканно вытягивая трупы заблудившихся туристов до расщелин, укутанная одеялами пара бойскаутов сблизится хмарью под крик офицера сквозь мёрзлые блёстки, мимо дизельного рыка снегоходов Boa Ski, вдогон пропарывавших лыжами рельефный наст от бровки заметённого нагорья через рубленые скалы, профиль глыб снегоуборщиков по автомагистрали самосвалами теснин, среди клаксонных верениц универсалов, большегрузных тягачей и затерявшихся ландо, следами фар тушуя хэмлоки гряды, от ледяных наростов колючей фасадной гуашью в неон придорожных гостиниц, махающий пиропатроном шофёр за метелью для парковых рэйнджеров, туже вдевая петлёй буксировочный трос до седана-фургона, к сугробам на вившейся рези протекторов между лопат, Клем Джейден Пэнн внутри кабинной части фуры, шлифующий электробритвой шерстистый излом бакенбард у неровно прошитой скулы, в боковых зеркалах разобрав клиномордый патрульный Hurst 300, отключая зудом лезвие насадки.
Cp – Лохмодрянь за валуны, с диджеридудкой на моторе.
Gb – Глухомани прищемило, раньше тарный Смоукэн Дэфф гудел связным по таксофону... и магнитной гвоздоплёнке, – Шэгадэлик за рулём поверх колонки большегруза, умыкнув тесьмой окурок возле чёрного каре, оправит замшу дальнобойщицкой фуражки, приглушая на верньерах полицейскую волну от CB-рации, печатью за сутулым австралийцем расцепляющий квитанции, бесшумно огибая трафаретное State Trooper боковин гудронных черт седана с белым опояском, под фонарный луч вскользь табельной винтовки образца AR-15 на искристый зимний ветер, о кожаные сапоги тормоша контровое гало из прожекторной лампы всплошную колёсных цепей VCO.
Pl – Лейтенант Саймон Веклер, полиция штата, готовьте фургон для досмотра, сэр, полный бардак на шоссе, здесь погибшие, бурей сквозит, путевой лист и ригели кверху, – перша, офицер застучится у баков дизтоплива по тягачу, вкривь запроса диспетчерской радиорубки сержант поисковой бригады, от спальных мешков наугад волочащий тела, бередя вездеходные гусеницы, – значит, Мэдисон Бойл, ухо режет, немного по-дамски?
Bh – Нудилы прозвали, стал четвёртым президентом, догонять ситкомных Джефферсонов, – Бэзил, отвечавший полицейскому, держа ладонь скобой за меховую пелерину, шевелением напротив Лулы Гивенс, изнутри карман двубортного пальто, как будто целя в серокожего верзилу тушей на дугообразном канапе.
Pl – Зубоскальный гарнир CBS, ..иггропанство почти растащило здесь Кремовый Город болтами, устав не задел, шоколадка?
Tu – Чёрный папа Мишек Смоки жрёт с подливкой, сэр.
Pl – Отлично, – возвратив техпаспорта и документы, навивая тьмой сосновую опоку, Ford Galaxie, смятый под бортом огромного Кенуорта, брызнувшей кровью дробя ветровой триплекс, метящийся лейтенант осветит ближе самозарядной винтовки плечистый обвод гастролёра, сквозь гомон пурги расширяясь аварией до интерстейт за удары пикапов, антрацитный грубый спенсер на меху и стетсон тако, играющий перьями кондора, вниз будто разглядев стальной ременный карабин среди запястий, – к метели сверять накладные не можем, частоты привьюжились от ледостава, рассчитать, патруль нарвался под блохастых шизофреников ланч-стойки милей дальше в забегаловке, фасуем шваль опаской, сменно после тыловой коммуны Гончих Псов из бывшего завода.
Tm – Фабричным клеймят ArmaLite или Colt на продольно-скользящий дри..тал у подбойки ловить ухо режет в двенадцать брусков? – мотивом "Listen, Learn, Read On" вкось отражений бликов Звёздной Вспышки мутностью перед навинченной микроволновкой до палевых линий обоев контрэйлера, Веклер бугорчато прошерудит стенной чехол из морга, плавно осмотрев графитный галстук серебристых ананасов.
Pl – Гражданский ствол, наторговался железом в развес, Полуночный Ковбой?
Tm – Где-то вертится шнек за фурштатскими прямой газоотвод раскрыл пружину шейке верная прислушается кучностью забаловал и сделано из радости посадистой выберет слово нагнал под затвор между гранками перешерфованных выберет слово и место вжать спуск.
Pl – Разве...
Tm – Разве... – поверх коротящие газоразрядные трубки над узостью вгибов к тулье от патлатого зверя.
Pl – Чёрт, он серый, почему громила серый... мистер Бойл? – сдвигая целик рукояти переноски до массивного обжоры.
Bh – Реквизитор вуду-ленты, нашибал товар лицом.
Вразрез патрульного Hurst 300 за объёмный проблесковый маячок напарник в скаутской служебной шляпе даст отмашку издали помповым Remington 31 лейтенанту, шкалой тормозящий карминно-графитовый кузов свербения Rambler Marlin, барибаловой шкурой над рифлями через капот, вороша отголоски семей, вкривь стучавшихся по рулевому сигналу из гама обваленных штамбов за кюветные потоки серебрёной куржевины мглистых сучьев, перед блеском навесной решётки фар, Велда Ларсен поднимется к тяге запястьем Бушмейстера сквозь длиннобортный контрэйлер, граня автодом ниже снегопогрузчика, вздёрнутостью уползающий через обрушенный сектор пролётов моста за оврагом до копоти, не обращая внимание на офицера, следящая по гастролёру.
Pl – Значит, киноаппараты, инвентарь мисс Шеррон Вудвилл, рейсом в Шебойгэн? – распахнутые кофры заказной тяжеловесностью для списанных студийных телекамер RCA и Canon возле трубок дымогенератора у собранных штативов.
Vl – Изнутри легавых шастала винтом от блока, пепельный, заводчица решит, кобель позывистый, конурный, – за бордовый мех вдоль узкого пальто, флирт Хеклы дёрнет муфту краем наравне штрихов патлатого рекламщика, шиферной пастью канарский мастиф, тесно лаявший перед салонным винилом покатого Rambler, – тягач вправлен без башмака, офицер? – придвигаясь к верзиле, отрешённостью мордастая девица внутрь сощёлкнет поводок на карабин, встав мысками сапожек, ловящая за поцелуи густой выдох Бёрна, шорох Walther P1 карманов труппы Moon-O-Clock.
Pl – ... От экипажей фуры согнаны из бури в прошлогодний храм общины, разбросали по суду мясной бедлам прахристианской секты с хиппи-заворотами галактик, вразнобой цехов проспекты завалялись, – рубцом грузовой International вклинится мимо ниш автодомов поперёк лесовоза стоянки, размываясь о сугробы впадин хвойной темноты с толпой шоссейных верениц фигур попутчиков, знобя эмблемы дверцами Wisconsin State Patrol каймы сосновых лап, минуя второпях щит объявлений за вставные буквы дёгтя проходной, – владелец бизнеса, глава их культа, пастор и мессия, должностями облепился, цепь коммуны упакована шеренгой, растления сбоку молебнов, пока восхваляли случайного Бога, истраченно к рейду, станки не распроданы между общиной завода собачьих консервов, хромая конина с бульоном, дерьморезка на костях, лет пять ротвейлера кормил...
Глубинно следующие к поточной линии врозь бельтинга дозаторов от вакуум-закаточных машин для тары мутью спин водителей, студенток и рабочих, обтрепав религиозные буклеты стопок между транспортёрной грязи, высветят казарменные спальни Гончих Псов, разноголосые обрывки троп сквозь переоборудованный цех, с мастифом Велда ближе Томми кверху сворки, наравне порноактёра, Бэзил Морган пустит стройную мулатку, Лула Гивенс впереди двоих подручных из кабины большегруза, отдаляясь параллелью в зал собраний, у поддонов этикеточного сора ниже рамы светло-пепельной обшивки перфорацией, блик термоса до инея нейлоновых жилетов за туристские палатки, разложенные изнутри помещения, Хекла осмотрится, плотно выискивавшая мех наркоторговца от свитеров и рукавиц, по базальтовому фону сцены расчерченная стилем хиппи цыганка-оранта с решёткой из ламповых стыков манерой зеркал грим-уборных.
Pl – Фабричный храм без отопления, рэйнджерам наспех удастся вкачать генератору дизель Фрэйтлайнера, будет прочнее, мэм, квартироваться до схода транзисторной бури, всего наилучшего.
Vl – Валких блэкджекам щелей, офицер... – миссис Ларсен откинет узорную крышку поверх циферблата, суетой наручных часиков, обнявшая вкривь талии грудастую Турбину, – с диско-леди под уик-энд чехлится, нужно быть сценарно на площадке Мун-О-Клок бойцовой, шлёпнут, горным вытрясет, – сложившая углом билеты для авиарейса Pan American, – позировать из течки забурило, снег размазывать, с Бушмейстером готовишь случный пункт, сбить нагар пополам дилдостудии от Мотор-Сити, шанс перековать Смоукэн Дэффа, тавро заскоблишь... дублёр, стоп камера, – теряющая узкий стетсон Бёрна через месиво людей, – су..ий... зверь соскочил, прокалённый, жиромесный дуренос виляет где-то по турлагерю, – цепляя за нейлоновые куртки австралийца с дальнобойщиком, – держитесь к Томми, гниду поводком от Уанго Дэлла и мохнаток, сосчитайте, без дурдома.
Cp – Шатун, клин пробей в янки-лес... твой бушмен?
Vl – Зуки-зуки, – товарностью разухмылявшейся, Велда протиснется мимо бойскаутской шумной возни у семейных лощин разговоров, привычной манерой флиртуя для бывшего наркоторговца, поверх растолстевший креол в меховом боливаре и норковой шубе начнёт зацеловывать под усобаки сквозь шорох ладошки девицы.
Wa – Хонки-фокси, дотащила федерастов прямиком с AR-15 через бурю?
Vl – Вшивый Пиковый Валет на шведском грузе, [Fragment Deleted] бомбово-..иггерский мех.
Wa – Время буги, подброшен от Спинксовой челяди.
Bh – Свистит из вульвы, года два назад приплёл бы Фрэйзера и Формена.
Vl – Подлажен реквизит, впечатан, ляжет?
Wa – Колумбийский порошок, насыпное брикетной фасовки сгодится? – дразнясь, Уанго Дэлл, обстучавший жестянку собачьих консервов, продвинется мимо запруженного бормотанием цеха, тесьмой различавшая вдоль сцены зала собраний огромного Томми графитово-орнаментальной сектантской волной балахона среди подпевания ряженно-радостной пары мальчишек из автодомов, Хекла вскользь подзовёт лейтенанта, несущего штепсельный обогреватель, за Веклером дёрнув к себе Ларри Гибсона между посредником в норковой шляпе.
Vl – Офицер, здесь как порядочная грумерша, у кафедры с чесоткой, прибрюшистый ма..дафон, вам точно следует глядеть, из валкой стаи за блудилищем, хорист-рецидивист, языковой, не будут лишними браслеты, ток, дубинки, остудить его свинцом в колени, бэнниз, Кадиллак, джуджу, пилюли, чем угодно, сэр, держите тварь на привязи, Сэлем, ко мне, – гладя контур мастифа о шиферный ворс по затылку, торопливостью губастая девица расщекочет из багровой муфты тенью боковой шеврон патрульного, азартно удалявшаяся врозь актёрской труппы глубиной.
Tm – Невъеденное крепнет снаружи, ворочает ломом Святое Писание... будто бы чайки на свалках галдели по выгодным ценам обняться и вытянул стержни петель между крышек спасение делает выбор, когда окупали себя рукоятью в перчатке и варежке хлопает громче сгоняют морозом тавот умастил подкладные замки песнопения через метель нечестивцев, кто был отлучён из ладони Его, кем не стали бы Дэнджерфилд, Моррисон и Кэрол Дода, подвижникам благословение резче от пляски молитвенной развеселиться ключами затворных дорог люди могут, понять, где дрожишь, разрубить и проникнул в себя, грейся мимо бедлама тревоги сейчас люди могут, захлопался громче...
Взбивающий шнур микрофона от кафедры, Бёрн станет пологом шаркать гудрон креп-жоржетовой рясы вдоль устрично-красных узоров соцветий, мясные лотки до рюкзачного хлама палаток и спальных мешков под софиты железом каркаса частей, озорной мальчик в шапке с пластмассовым бурундуком настроит радио мигренью перепаянной коробки лучемёта Zero M, через скрежет мотива "A 200", рекламно-ощеренный рот гастролёра вширь тактов.
Tm – ... Приход неизвестного Богу на фазах луной штабелировать помыслы го..нособачьих недугов разжал бескурковкой из памяти вынет пристрелка за ссек луна-парком отбило на кухне мишень... где распевом завертится шнек многокамерных газоотводов согреешься между общин все начнут повторял о своих нерешённых проблемах раскроется в грязном из полного хора теряются смыслы у каждой понять, чтобы сделал распевом завертится шнек, объясняло всегда рукоять, гвоздодёр, шабер, выдерга или отвёртка, готовый к ударам из радости, ближе хлопками...
Тряся через патлы засохший венок бурых роз на концертной площадке у ламп зала, строивших формы галактики, сальные лохмы по блеску кольца в левом ухе, зубами изрявкавший воздух, Бёрн густо расчешет загривки послушников, наискось швом доверительных меток сверля офицерский жетон зимней куртки плутающего лейтенанта, мимо полузабытья среди рабочих бередившего двойную перфорацию накладок деревянного цевья AR-15, шныряющий взглядом к разложенной бритве, напротив швейцарских ножей зыбью скаутской группы, тушуясь походным топориком рэйнджера, книзу отомкнутый Ругер футлярных скоб, чистильщик трассы, держась по курку револьвером, на жест Ларри Гибсон одёрнет креола-посредника возле сержантского пятизарядного Remington, через бургистые массы.
Tm – ... Сдавил, чтобы греться в пурге челюстей тупикового мира... когда изрубает за первый ботинок уже продавало второй бьётся ляжками взвёл песнопение христомозольный шофёр для стяжного попутчика бункеровозами вертится шнек рукоятей бздунов от проблем и тревоги... кто выпустил бурю с плеча на ладонь из ладони в кулак станет выше метели продольно-скользящее слово Господне откроет вечерние службы по гранке в дом Божий... с подвижником вертится шнек за ряды целься предохранитель... взвод, разве...
Пятном лейтенант Веклер зябко поймёт, что вбил спуск на служебной винтовке, брея гомон разводных ключей вплотную монтировок, из толпы не отводящий мушки... с плечистой фигуры Валета Пик, серый верзила каймой балахонных бутонов поднимет ствол краденой гарью ракетницы USN Mark V, железно вразлёт исчертив цех собраний штрихом киноварной кометы сигнального залпа.
Выводящий гидравлической тележкой груз от полузанесённых рам фургонов дальнобойщицкой стоянки, трюковой дублёр с хвостом из-под каскетки твида присоединится мимо шарканий актёров, нагрунтованно сдвигаясь о кедровый скрежет, лапой у выдерги разворотив переносицу возле щелчков тембра помповым Remington 31 к микрофонному лязгу от кафедры, через моргавший фонарный луч рыжеволосой красотки перед снежным вездеходом, отсвет Bombardier B12 плотной шалью сосен, перекупщик в росомаховых начёсах полушубка, отирающий зеркальные вэйфареры, туго продравший хрип связок, армейский штык-нож вровень лыжного комбинезона, до конвейерных вальцов за опустелый Walther P1 растерянного Гибсона, под жилы телекабельщиков между порций голоса верзилы в антрацитовом хористском балахоне, кидая толпе вытяжные собачьи консервы из банок, наугад развеселённый певчий контур Вора Галстуков, барьером дожидаясь у кабинной дверцы Snowcat, просторно набросивший вслед меховой капюшон, застегнёт через изморозь ветра перчатки.
Hh – Хичхайкер, приметил хвостом Гончих Псов от шоссейного клуба, Форт-Уэйн мерки пятидесятых, кто бы выточил общину и приход из мотобанды, фокси, ты не Смоукэн Дэфф.
Vl – Запаршивел наждак, будет чище стучать по-сухому, досчитался, федобрезки сдёрнул, выжлец?
Hh – Разве, только снегом, дамочка, позёры нам замочки отопрут? – оглядевший собачью стилистку в двубортном пальто за багровый велюр к опояску аграфом литья серебра, ночь позёмкой у брючин клёш, рыхло долбя о хвост спуска, лейтенант среди объёмных аппаратов этикеточной штамповки, горстями конины с бульоном поверх нараставшего гвалта фигур, миссис Ларсен, держащая на поводке тренированной живостью короткошёрстного преса-канарио тесным жилетом нейлона вдоль холки, озноб Уанго Дэлла проломленной мордой обвалится вкривь за поточную линию звяканьем тары, ловя гвоздодёр, молотящийся крошкой зубов перед [Fragment Deleted] из челюстей к воплю автомеханика, жестом покажет для Клема и Бэзила распахивать обитые в железо кинокофры, через ниши магазинами вставного дна, массивные снаряды щелью выемок, за модульный кожух сварного дымогенератора рядами отцепляя штурмовые карабины, под разомкнутые корпусы студийных телекамер RCA и Canon, мимо сопла обстучав реактивные гранатомётные ружья.
Cp – Эски-вечер на краю прямой кишки, Чарли Швед в полных десять ломтей.
Hh – Густав из побежалости наканифоленный, ржавого сорта?
Bh – Как сбурчал один медведь, го..на не держим.
Тенью двигавшаяся за полугусеничный Bombardier Snowcat, через выпушку манжет киноактриса протянет Хичхайкеру лязгающий диктофон Panasonic RQ, углубляя патрон до казённого среза Mark V USN, Томми Бёрн, приближающийся к офицеру, вдогон формы Веклера треснет о капсюль, перемалывая рёбра полицейского сигнальной вспышкой жжения ракеты, выедающей на красном хрипе шерсть служебной куртки, приложив динамик возле бакенбарда, лесной перекупщик игольчато вслушается за метель.
ov-Tm – Ра-ди-кально, тузам королев сласти-сласти под вес фронтовой Чарли Джи с M1A1 заводской калки-янки берётся о десятилетнюю выдержку стали, квартет безоткатными Густав M2, 30 фунтов на три фута дальностью 160 ярдов мушки под целик решённой гарантии к двум рукояткам надёжней полутора грандов от каждого прост в обращении крепло за скос плечевого упора обнимет ручной многоразовый шведский стандарт, – выстрел дроби к спине, разрывающий внутренности клейкой грязью бифштекса с желудочным соком у бельтинга до транспортёрных машин, – войсковые десантные самозарядные Inland по дюжине трёх с половиной тридцатым калибром на три сотни ярдов спешат автоматикой газоотвода к сдвижному прикладу за рекомендуемый профиль гранат между гильз алюминия в кумулятивный, шрапнельный, фугасно-осколочный боезапас выбирался кнаружи фасовкой патронного короба через оптовый канал в десять грандов, товар Смоукэн Дэффа прозрачней зеркал.
Hh – ..издофонит космато, – Хичхайкер, ступенчатостью рассмеявшись, вернёт RQ-160 миссис Ларсен, отряхнув крой полушубка росомахи, достающий из кабины вездехода под сиденье медельинский однофунтовый брикет со внешней линией запайки репеллента.
Cp – ... Горячий наддув?..
Vl – Мэм тряхнуло, сшибательный, ласковый, – Хекла начнёт растирать пар бегущего носика за ..окаиновым пульсом, когда Мунго Мэн и Бушмейстер отгрузят по вилочной гидротележке фон корпусной аппаратуры на плотный ребристый след гусениц вдоль наметённых заструг, – отрыщь, ..идомисто не жмётся прихватить футбольный номер за железки, перемазаться.
Hh – Шикарной вечеринки, фокси...
Рубчатой морозностью порноактриса-мулатка дотянет к себе по ошейнику Сэлема, бугристо отдаляющимся Bombardier Snowcat, вьюгой шали через хэмлоки, вспоров отвёрткой женский [Fragment Deleted], навстречу задыхавшегося кровельщика между блеском прорванной артерии, слева патлатый огромный рекламщик узором волны креп-жоржетовой рясы гудронного тона окатит сквозь пороховой вышибной заряд брешь к силуэту патрульного штата, вколачивая по удару Mark V через тлеющий мех о багровые искры на звёздке, врозь труппы лучом разбирая среди тягачей до парковки служебный Hurst 300, гуашью тесьмы запотелого триплекса раненый вой полуголой студентки, отпихивая сапогом вровень обезображенной туши складского рабочего, звереющий из ржания, напротив лямок сдёрнет за погон самозарядную AR-15, щупая обоймы сквозь винтовочный подсумок, в бормотание старавшаяся грубо завести промёрзлый двигатель среди актёров, шаркнет о переговорный динамик, истерикой дробно менявшая диапазон треска рации.
Bz – Заняли с Брэйди палатку до сцены, вдвоём, общий спальный мешок для свидания, где извертелось полкоршева... мало, что сообразишь перемоткой... стянула ключ, липкое в распотрошённом сержанте, наездами через О-Клэр, снизу глотки прорезали щелью, должна бы уже перед Сэтеди Найт Лайф болтать шоколад полной кружкой...
Обволакивая длинные частоты белым шумом из эфира, деревянной впрессовкой электрострекало пробьёт на разряде затылок девицы, сминавшая... Велда Ларсен выбросит по шерсти кардигана оглушённую студентку, мимо шквала зимней бури вровень дверцы State Patrol автомобиля, расправляя бордовый откинутый мех капюшоном собачьей стилистки, по кузову Rambler Marlin о медвежью графитную шкуру капота, забравшая транквилизаторный дротиковый пистолет через муфту, канарский мастиф, оставляемый плетью ремня в обогретом контрэйлере, абрис Лулы Гивенс, взявшей порции второго Crosman Medalist, плутая между Бэзила и Клема суетой за скотогонные дубинки у походных фонарей отряда, вперегиб ширя блики напротив щита объявлений разогнанной секты, извилисто... шкалы отразятся к ритму жёлоба подсвеченной доски в зуденье гусеничным ходом на кедровой темноте предгорий, двигаясь от склона волчьей стаей из пурги, мотоциклетные рули Jack Trac, вихляя за прорезами трассирующих выстрелов охотничьего взвода, окружавшего мутно на лязге .30-м калибром несущийся складчатостью грузовой Mack снабженцев из Табор-Анархии, транспортные конвоиры разделятся мимо хлопков FMK-3, дугой обходя сквозь щербины измолотые прицепные борта в стрекотание переговорных мембран CB-рации, около сигнала, заглушённого метелью, ограняя чёрно-сизые каркасы снегоходами торпед о колкий ветер под заструги между пихтовых косм чащи к занесённому асфальту, вспышки эха пальбы вровень егерских парных теней, сквозь моторы линующих автоматический гвалт Madsen LAR, нагоняя позёмкой вуали обочины люксовый оттиск LeBaron Imperial, возле перепадов скоростей гранатомётчик изнутри салона выпустит фугасный упреждающий снаряд под габаритные огни, заставив грузно кувыркаться внедорожный Шевроле сопровождения кюветом, углублённо звеневший аккорд монтировки ступенями лестничных клеток, чертя отголоски шершавости воплей среди беспорядочного лая выстрелами, до шагов бередя полумёртвые контуры сгустка изрезанных тел в коридоры завода собачьих консервов, о ямный намёрзший проран выходного отверстия вшивки пуловера, чистильщики трассы позади семейной пары Милуоки, развороченные хмарью дробового шквала [Fragment Deleted] дорожных гардеробов, перед вакуум-закаточной машиной... вскользь мерцающий об аортальную рвоту толстяк, сипом гаркая за удалявшейся обувью.
Bz – ... стучись к легавым, серый образина, выше будкой с трассы рэйнджерский отряд, корнает пасти наверху...
Стянув туристку частотой поточной линии снаружи парового автоклава, миссис Ларсен ощупает рваный продольный разруб кукри, из подбородка ногтями гуляющая [Fragment Deleted], ссечённый под корень язык на три дюйма, слева Бэзил при Турбине кинет рядом Уанго Дэлла, отстранившийся напротив банкомоечных форсунок перед трупом.
Tu – Твой кобель сорвался накрепко, из цеха не слиняет?
Vl – Потёк дуремаз, раскопай Шэгадэлика, трен, перещёлкай, второй, зверя держишь под вязку, снотворным и током, голодный, без Вальтеров.
Bh – Гуще сберечь про запас Чарли Шведа.
Cp – Бушмейстер на склад, Гранд Базумас к ночлежке.
Vl – Он дёрнется, брил кровяной след, примажется, за соглядучими, шерш... – Хекла двинется мимо конвейерной линии, пятясь вразрез коек бывшей общины, сквозь шорох сапог тормоша балахоны мальчишек-хористов, до скрипения транзисторной гортанью лучемёта Zero M среди венозных брызг впадины лёгких мотивом "The Ballad Of Hollis Brown", ..окаинистка сместится за профиль коробчатого фонаря, передав трюковому дублёру электрострекало, бродя ствольной мушкой о нейлоновые лыжные жилеты над попутчиками снежной бури.
Встречно отпирая заводские туалеты скотогонной дубинкой Hot-Shot, Бэзил Морган, бугорчато расшерудивший... мимо бороды стальным носком полуботинка здоровенный отсверк туши, переломанные гвоздодёром [Fragment Deleted], скобой за охотничий Ругер, к подошве распахивая угловые кабинки, привычностью ставший тереть пятернёй между ног, озираясь напротив мараний девицы, скользившей в багровую [Fragment Deleted], высоченный стероидный порноактёр молчаливо нащупает влажную отрезанную голову, сжимая горстью пряди темнокожей дамы [Fragment Deleted], вверху глядящийся сквозь рот без [Fragment Deleted], залитый баночной кониной по бульону [Fragment Deleted], не осознавая, как начнёт [Fragment Deleted], сзади расслышавший клацаньем спуски рычажного штуцера, мимо разряжённого патронника, вгоняя щелью десятидюймовый [Fragment Deleted], насквозь перчатками сдавивший [Fragment Deleted] немотой безмозглой жадности, вкривь медленно ступающая о религиозные буклеты, Лула Гивенс прошуршит краями узкого двубортного пальто снаружи тел рабочих станций, огибая туристку за споротые между бритвы пластами косые ошмётки [Fragment Deleted] из бюстгальтера, следуя рыхлостью ленты к мясному дозатору под испещрённое окоченение раненых [Fragment Deleted] бойскаута, шарившегося в походном сборе рюкзака, среди венозных пятен клёш марлен Турбины, у ладошки силиконовой звезды навстречу кляксам... транспортёрной системы, вожмёт электроды стрекала, подавшая ток [Fragment Deleted], за вой мимо цеха коммуны сектантов пытая к дуге напряжения, стройные тени мулатки пустующей обворожённостью взгляда, от шляпки с заколотым полем короткого плавного афро, мисс Гивенс [Fragment Deleted] каблуком сапога через шрамы [Fragment Deleted], заставившая повторять ролью каждое слово при ней, мельтешением газоразрядные трубки, шофёр лесовоза с отвёрткой под [Fragment Deleted], секторно фонарный луч плутаний длинномордого актёра-австралийца за телами перепачканных дам возле хрипов кровельщика, из наполовину рассечённой [Fragment Deleted]... позвоночник до выема кукри, ловя отстранённое рявканье пасти штрихов разъездного агента, обвод Ларсен жестом укажет порогово выключить лампу, минуя конвейерный бельтинг вальцов, сопли кровью по толстым губам Хеклы, замкнуто вдевающей барьер ушных затычек перебоям ..окаиновой пульсации, оттягивая муфту... ниже малокалиберного пистолета с заряженным дротиком, у перфораций обшивки стен врозь турпалаток бесшумного зала собраний, очерченная параллелью цыганка-оранта узорной каймы галактических звеньев подсветки, сдвигающийся наравне волн софитов огромный патлатый контраст ширины гастролёра мерцанием норковой шубы на голое тело, раскинувший руки вверх сцены, качавшиеся перерубленные языки от ружейной намотки бахромчато... цепью три у помпового Remington, четыре штурмовой винтовкой, рваные пять штук, болтаясь вдоль Зеркальной Вспышки из контрэйлера, повешенные близостью массивного загривка, центровые три влажных обрезка, заколотые сквозь рассыпчатый мех боливара фанк-стиля, пузан, отдававшийся радостным рёвом, скобля микрофонный гул возле крадущихся Пэнна с Бушмейстером.
Tm – Где-то железной подкладке брыкаются [Fragment Deleted] у вешалок слизнями грелось фурштатское от переезда никак не разжать двоезвёздный капкан через лампы стяжной и шарнирный уставятся под отражение встретило зеркалом век изнутри отражения пялилось глубже зрачками стяжной и шарнирный уставятся под отражение встретило зеркалом век изнутри...
Vl – Тилламук...
Выше заговорённого наполовину, следящего Бэзила, серый верзила хребтом обернётся к зарядной игле Crosman Medalist, гаркнувший выстрел собачьей стилистки по Бёрну снотворным в кадык, перебежкой сгибаясь о мутный шквал AR-15 давления... грохотом вплотную дробового лязга, Пиковый Валет, согнав подручных, расторможенно метнётся коридорами вдоль сцены, опускающая через болтовой затвор нажим транквилизаторного дротика, блуждая, миссис Ларсен вперегиб тряхнёт подвивкой Барбареллы, методично стараясь отбить наркотический спазм, разминая из пота ладошки темляк деревянной электродубинки, отрывисто... искрами затягивавший врозь пороховых следов Jack Trac тяжёлый модульный контрэйлер у стыковки мостовых пролётов зыбью над расщелиной, до трелей самовзводного режима дальнобойщик, выворачивая руль, искровенённо приготовится к удару Mack вразброс перегороженного выезда под рэйнджерским фургоном для скота, шибая гомон кузовной железной клети, навесная граната по срезу M79, раскалывая брешь трансмиссии юзом ползущей стены тягача, вздвоит хруст снегоходных лыж через капотную фару наёмников, шрамы отражённости трассёров пулевого интервала Madsen LAR, до распахнувших бортовой прицеп резервом конвоиров груза, тесно отбивающихся в стрёкот FMK напротив лая AutoMag, цепляясь мимо пробуравленной штанины, изувеченный водитель, ухватившийся к разлому перфорации на выхлоп, от контузии смято ревущий за помповый дым вровень егерских Stevens, ловя анархистские профили у немоты грузового отсека, чеканностью автоматических Steyr P16, на очередях пистолетной каймы догорая трассёрным составом першения, гложа анораки с меховыми капюшонами, от балочных опор среди ночного вихря глянцем выраставший... бронированный Duesenberg D под винтовочный дёготь нагара стрельбы заднепетельных дверец, охотники... прицельно добивая конвоиров, издерут свинцом нейлоновые парки мимо дульных струй, перчатками шерстисто размыкающие челюсти снабженцев, углублённостью осматривая ближе перевёрнутые А-татуировки возле снежных гущ позёмкой, многозвучно преследуя шорох босыми ступнями за лестничный иней пролётов, четыре фигуры о средний этаж полумглой разбредутся до жёлоба сталью частей парового реактора смеси в 120 галлонов, подошвами... колотые раны сквозь набор швейцарских лезвий тенью паркового рэйнджера, у взглядов щуря скаутский топорик между рёбрами попутчицы, скребущей взвод курносого пустого револьвера на измазавшейся ленте по включённому рольгангу... бороздя кверху тела рык врезов .223-м калибром, линуя от гранки мишенью актёрскую труппу, ютясь, Хекла выпустит дротик снотворного, дулом промазавшая за котёл нержавейки для мяса, бесформенно... вытравленный мимо грязных ниш пальбой из Вальтеров навстречу... рикошета, патлатый рекламщик блеснёт поп-арт зеркалом с шеи, теряя сознание между инъекции Crosman, внизу не способный дослать магазин щелью ствольной коробки, среди бахромы языков на винтовке ощупает вскользь боевой кукри, сочно дробящий по восьмидюймовому контуру сгустки морозного пара тесьмой наседавшей четвёрки, за шоковый треск возле брюха разрядом к промежности, Бёрн, отшатнувшийся в норковой шляпе с высокой тульёй, облизав гнутый дол голомени, рассеянно... сдавит черен под удары фаски, возвращаясь переливом силуэтов между брызг пилы на обухе, вдогон порноактёр и австралиец, молотя аккумуляторный гул, вправят скотогонные дубинки... о плечистую тушу верзилы, рыхля по статическим искрам до меха врозь шубы, ощеренный Смоукэн Дэфф глухо повалится тяжестью шипа среди заводских освежёванных тел, колотя напряжение метками через гудронные татуировки, поверх ..окаиновой дрожи, измотанная, Велда скинет беруши, долбя толстый корпус Hot-Shot о косматое пузо бугорчатостью гастролёра, шатнёт, пополам разносящая врубы стрекалом из плотного цокота вылетевших батареек.
Vl – Сажай го..нотра..анный [Fragment Deleted] кусок на цепи, шизосъеханный, дай своей грумерше [Fragment Deleted] ..идом, – она тесней закроет голову перчатками, сжавшаяся наравне клейких трупов зародышем, – сколько у зверя там, сколько... чёрт, галстуков?..
Tu – Ниже три-пять, три-четыре... пятнадцать, – след Лулы обхватит цевьём дробовик полицейского штата, искавшая горстью заряды шва норковых пол.
Gb – Миссис Ларсен, горилла повалена? – глубинно отдаваясь к металлическому эху, Ларри Гибсон пролезет шофёрской фуражкой из чана, подтягиваясь вкривь сварных лопастей у мешалок реактора на карабине ремня.
Cp – Мог сработать блэкджеккером, туз.
Истеричностью ..окаинистка, пытаясь узлом отдышаться до спазмов, заржёт через мёртвого скаута.
Vl – Снег атомный для фокси, навести бы, серебристый, изломается, Турбина волочёт свес шинных бряцалок от фуры, взгрей [Fragment Deleted], – азартно расстегнувшая велюром штрих багрового пальто, Хекла знобко проглотит рывком две пилюли, начав отстранённо ласкать бегунок [Fragment Deleted], – Мунго Мэн и Бэзил тащат по углам его пятнадцать горлодырок, шваль запрячется, мохнатки перегасшие трепались о консервной ломтерезке сверху, дразнится внутри... Шэгадэлик запустит филе-автомат на костях, – тяжело выдыхая за потные губы, – качнёт, бури хватит нарыски под зверя смести... – платформой к дизель-генераторному приводу блуждающие кромки аппаратного ножа, от полосы рольгангом в шарканье синтетики жилетов, грунтуя осклизлый пол верхнего цеха, перед термосом в складной туристской ложке миссис Ларсен наберёт раствор до шприцевого поршня, выводя у подключичной вены Томми стимулятор, на контактах электродами оттаскивая Бёрна из каверны забытья, по мелодии "Fear" вровень треска пурги между гомоном обогревателей, Смоукэн Дэфф, привязанный колёсными цепями к блоку тельфера, задорно оглядится исподлобья, сквозь рекламный шлейф ухмылки различающий Бушмейстера, порноактёр в меховой пелерине наметится ближе трёхфутовой самозарядной винтовкой упором к бедру, молчаливо держа гастролёрское звяканье под компенсаторный срез, темнокожая Лула Турбина у граней фабричных машин, дробовик помпой Remington около дамских перчаток, нацеленный в сторону дёрганья, мимо свободной руки закреплённо травящие звенья удавок верзилы по норковому боливару напротив разделочной линии, Клем Джейден Пэнн вдвоём с шофёром большегруза, перетаскивая хрип изрешечённых вен попутчиков метели, Велда ляжет на конвейерный слой, бельтингом под разъездного агента.
Tm – Вшибаешь экспрессом связистов...
Vl – Качни микрофонную штангу заводчице, враль жиромесный, чумной, подзадира, дай сбросить нагар.
Хекла станет кусать о мотавшийся [Fragment Deleted], балансируя... наискось полутора десятков тел, обваленных формующейся грудой перед бункером литого агрегата мясорезки, Шэгадэлик распустит на бритве рубашки апаш снизу кофт, относивший за плечи балласт мёртвецов длинномордому чистящему австралийцу, массивная лапа, сместившись о стройную талию Велды, под речь гастролёра напитанно двинется глубже, лаская [Fragment Deleted], тугостью шнурка запястья щупавший обрубок языка, синхронно... погружая с косматым [Fragment Deleted], скребущийся грязью ногтей, размывая багровые капли, спокойной неряшливой жадностью темпа в колючих зрачках, меховым боливаром граня три ссечённые [Fragment Deleted] тульёй между блочного шипа, за Гибсоном... Клем отделит выдергой к походному топорику [Fragment Deleted], ниже выдолбленных шейных позвонков, отсевом скидывающий чехлу для трупов, досылая посредине транспортёра человеческие контуры на пыльный ломтерезный раструб, тенью здоровенная щетинистая челюсть, вкривь шерфуя по грудям ..окаинистки, озверело хватающий ссадины выше [Fragment Deleted], на узлы поглощённого лязга широкой ладонью скользя мимо волн киноварной причёски губастой девицы, кольцом уха тесно надвинется возле её рта, ловя гладь подспудного шёпота, станет наклонно лизать [Fragment Deleted] греющийся язычок миссис Ларсен, шершаво покусывая на тяжёлом урчании горла, всплошную зажимов подачи из камеры сквозь V-образные фаски ножа, молотя силуэты брусками гущ автомехаников, северных туристок за патрульных до бойскаутов, рабочих наравне домохозяек мимо паркового рэйнджера, пластуя через бункер аппаратом, [Fragment Deleted] грудные клетки [Fragment Deleted], обдирая берцовые кости [Fragment Deleted], шерстью металла о волосы, мышцы и складки, хребтом растянув запасные контрэйлерные цепи тельфера с норковой шубой, отвесное... [Fragment Deleted] в напоре между бёдер Хеклы, взгромождённостью серого пуза давящий на впалый живот, из рычания смехом у стонов черты беспорядочно... втягивая запах, каблуки полуботинок наблюдающего Бэзила до вмёрзшей крови, где порноактёр с мулаткой, возле боковых цепей оттянут кадыком вверх жилы Томми, начинающего шаркать... серединно по коже собачьей стилистки зубами, в удар Лулы следом электрострекала, швыряя верзилу обратно до полураздетых теней миссис Ларсен.
Tm – Замни кольцевой уплотнитель, где пальчики [Fragment Deleted] на призе... чужой длинноствольный багаж по другой стороне близнецелое кормится Легба До Мива вперёд отражорками пачкает...
Сжимавший в пятернях затылок мутностью девицы, вкривь стараясь челюстями разодрать её мордашку, облизав жемчужный пот к лицу, вотрётся бесформенной пастью о сочные губы собачьей стилистки, поверх начинавший дышать гидравлической тягой насоса, гоняя свой ритм лёгких через неё, изрубив заглушённые наполовину струистые крики, собой пожирая дыхание, Велда забьётся истерикой, рыхло царапая шубу, пытаясь орать пересохшей гортанью, [Fragment Deleted] верзилы, продолжавшего долбится [Fragment Deleted], среди языков на шнурках от мозолистой клейкой ладони, изнутри горячим выдохом зарыв к её трахее вязкий пар дуги мороза, пряча рёв ..окаинистки, вперегиб терявшей голос [Fragment Deleted] тяжёлого крана [Fragment Deleted], стучась рваной липкостью бёдер, возле туши гастролёра изъедая такты пульса, в разломанном вое красотки навстречу стволов.
Vl – Оттащи, оттащи эту тварь!!! – позади воплей Хеклы, [Fragment Deleted] Бэзил растрясёт, не отпуская наугад вес штурмовой AR-15, силуэт порноактрисы, державшей качание Томми на мушке.
Cp – Рубцом, шейла, выбила пыж? – сутулый длинный австралиец вгонит дротик веронала Crosman Medalist о брюхо, шатнув разъездного агента натяжкой цепей, до искалеченно-счастливого мерцания всхлипов губастой девицы, линуя конвейер под шумом бурана снаружи, от хвойного леса ночных автотрасс наметая искристостью снежные хлопья к бюстгальтеру, среди тугих разрывов кардигана, ладонью зажатый ремень поясной кобуры, спотыкавшаяся полуголой, студентка продолжит вилять сквозь метель, бессознательно голосовавшая раненой мимо обочины зыбью шоссейных фургонов, чертя трафарет онемелых ступней в ледяной корке бритвы, глазницы прищуром от фар на разбросанные шерстью ветра колодные карты, обернув гудронный люксовый Imperial LeBaron, за тяжёлые белые шапки ветвей кедров, морща бордовые пятна чулок отрешённой девицы напротив скользящего кузова бронемобилем, обвод заказной репликации Duesenberg D, между зимних дорог отпирая салон для случайной потерянной гостьи.