Предсказания о будущем Русинии-Руси!

Александр Кушнир 5
 МОЙ КОММЕНТАРИЙ НА «Ю-Тьюбе» ПОД ВИДЕО: https://www.youtube.com/watch?v=KenCY_pNQ6o&list...VJg&index=1 от Августа месяца, С НАЗВАНИЕМ «ЯСНОВИДЯЩАЯ ИЗ США, ПРЕДСКАЗАНИЯ ДЖИН ДИКСОН».

(Прошу читателей к обязательному просмотру вышеуказанного видео)!
===========================

@aleksandrkushnir971 1 секунду назад
В свое время Ванга (незадолго до своей смерти) также как и Джин ДИКСОН говорила о Великом Кризисе в Восточном Словянстве (очевидно связанного с несправедливой войной России против Украины-Израиля), а затем о НЕИМОВЕРНОМ Взлёте и присоединении к союзу с Россией многих народов Мира!

Но здесь следует несколько подкорректировать провидческие акценты Ванги в том аспекте, что она вещала в стиле "МЕРЯЧЕНИЯ" (бесвязно, - что ей надиктовывали Духи)! Поэтому на своем македонском наречии болгарка произносила не прямо тождественно как "РУССИЯ" а "РУСКЕНЕ-РУСКЕНИЯ", - т. е. по сути, на латино-греческом полифоне, оно подразумевается как "РУТЕНИЯ-РУСЕНИЯ"!...

....!!!!....

...А ВЕДЬ ЭТО УЖЕ САКРАЛЬНАЯ ОБЛАСТЬ, КОТОРАЯ НЕПОСРЕДСТВЕННО СВЯЗАННА С МОИМИ МИСТИЧЕСКИМИ КОРРЕКТИВАМИ ОБ ИСКОННОЙ ЗАКАРПАТСКО-РУСИНСКОЙ СЮЗЕРЕННОСТИ В ИСТОРИИ ПЛАНЕТЫ, - ОТКУДА И ПРОИСХОДЯТ ВСЕ НАРОДЫ СОЦИУМА!

.....!!!!!!......

И вот теперь сопоставляя вместе Разрозненные во времени Предсказания от американской Джин и болгарской Ванги, где американка как бы уточняла о неком Великом "СОЮЗЕ" Индийской платформы с будущей Россией (РУСИНИЕЙ!), то уже в связке с Болгарскими тезисами от Ванги (и естественно с  моими Генезо-Логосными Мистико-Рецессами о происхождении всего Человечества с Закарпатской Ойкумены), выходит что американка Джин помимо Ванги неосознанно уточняла о некой особой СВЯЗКИ Обновленной России (Русинии!) с Индийско-Брахманскими Генезо-истоками! ...Которые по существу через Мукачево-Логосные пунктуации также Восходят к Мистической ПУПОВИНЕ в Закарпатской Прародине как о начале происхождения Брахмано-Человека и всех Богов Планеты!

Следовательно, те НАРОДЫ Планеты, которые ВОВРЕМЯ осознают и признают собственную взаимосвязь с Мистической ТОЧКОЙ своих Генезисов вышедших некогда из Закарпатской Логосо-Праобители, более приоритетнее других Колеблющихся этносов заслужат надлежащее им Приоратное АЛХИМО-Воскрешение в своих Исконных Брахма-Лотосных ДНК-Проекциях в Закарпатской топографии!

...("И тогда оставшиеся из всех Народов будут ХВАТАТЬСЯ за единственного в их Географиях представителя из РУСИНСКО-ПРАВЕДНОГО Тео-ДНК (в соотношении ДЕСЯТЕРО к одному Русину), и будут Милостиво вопрошать к нему дабы он провёл их с собой к его Русино-Богу в Закарпатской ПРАОБЛАСТИ")!

.....!!!!!!.....

...Это свидетельские тексты приведенные из многих дошедших до нас Христианских Предсказаний о временах грядущего Апокалипсиса!

С уважением "Саша-Мукачево" от 19.09.23., и сайты: http://proza.ru/avtor/sashamukachevo , блогер:  https://mukachevoblogspot.blogspot.com/ , cont.ws/jr/https92sasha.

(Перенесено для читателей "проза Ру." тотчас с блогера: https://mukachevoblogspot.blogspot.com/ ).

ПС.
И ещё несколько Мукачево-Логосных коррекций относительно заключительных слов в предсказании американки касаемо личности Антихриста!

На самом деле сам Антихрист ("Даджаль" в Исламе), родился 22. 0?. 1964 г. (месяц Засекречен до поры, до времени!)! А вот Лжепророк (не менее Опасен чем Антихрист, поскольку он по воле Мистических обстоятельств генетически привязан к Гончару), он же в Коране "Махди" (в Буддизме КАЛКИН!), родился ПЕРВОГО (а не Пятого!) числа именно в 1962 г.! И то в Месяц Весны а не Зимы, - но какой месяц это также есть стратегической Тайной от Гончара!
...Одним словом американка (по Воле НЕБА), несколько "Перепутала" в датировках Аватар-воплощений Лжесвидетелей против Закарпатского ЛОГОСА!

...ВОТ ПОЭТОМУ К "Рупору" ЛЖЕПРОРОКА (который будет опираться на все Евангельские писания и при этом всячески очернять Гончара, что совершенно идет вразрез с базовым кодексом в Евангелии "не говори ложное"), БУДУТ РАБОЛЕПНО ПРИСЛУШИВАТЬСЯ В ЗОМБО-ПРОСТРАНСТВЕ ПОЧТИ ВСЕЙ РОССИИ И ВО ВСЁМ МИРЕ (ибо так предрасчитано самим Небом дабы Искусились все те на Земле, - кому надлежит упиваться собственной "Блевотиной")!

ПРОСЬБА КО ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ! ВНИМАТЕЛЬНО ВНИКАЙТЕ ВО ВСЕ ОТКРОВЕНИЯ ИДУЩИЕ С ЗАКАРПАТСКОЙ ГЕО-ПЛАТфОРМЫ ПО ССЫЛКАМ: http://proza.ru/avtor/sashamukachevo , https://mukachevoblogspot.blogspot.com/ , cont.ws/jr/https92sasha , и www.livejournal.com/post/list ,,,И ДА ПОМОЖЕТ ВАМ БОГ В СКОРОМ ПРОЗРЕНИИ!

С уважением "Саша-Мукачево" от 19.09.2023 17:08!