BEST Фрагмент 07, Велюр Артерий

Тэлон Шарпер
A. A. A. "Зверь Пиковой Масти" [Остросюжетный Приключенческий Роман, Вариант 16+]

[Atlanta 1977] BEST Rvl. #5
ov-Tm – Отожмёт, ключ затвора, лет семнадцать назад... перемешал блиц-коктейль старой моды, лет семнадцать назад, любых проблем встретят меньше, точно знало расклад, оттуда выпивка истрёт, скотч проблемами, где ты снова ты, подбить недельный запой, факт упрямей зеркал, глотнёт, раздвинет, прошинкует и встряхнёт газохол, его возможность под ответ за рулевой колонкой, чтобы достать, где точно знало, и откупорился тминный ликёр...
На вгибе утренних аллей среди каштанов дорог, седан-фургон умбра, тяжестью сбавивший ход, минуя пригород, летней кухни бунгало трасс... Атланты, криво распахнувший створки ниш Ford Escort пульса жары, патлатой мглой разъездной агент в костюме бордо, задорно гавкавший на солнце, растрясёт чемодан, от сквозняков теребя клинья ворота, зыбь... вомнёт горчичную сорочку, Смоукэн Дэфф, подозвав... ребёнка с улицы, откроет нержавеющей посудой набор, шести кастрюль, длинной ручкой зажимая впритык, огрев мальчишку под размах, достанет ржавчиной канистры бензин, внутри...
Ловя бессознательностью колотый ритм... движений бёдер, у виниловой пластинки на гул, мотнув электрополотёром, за намыленные щётки дугой, среди зеркал, Велда Ларсен, от причёски бихайв кримплен теней на домашнем платье, счистит паркет, в четвертый раз по влаге шва... перетирая крой багровых следов... комки хозяйственных перчаток, будто слушая вскользь, начавший рубчато вертеться за стиральным барабаном угловой половик, шуршанье к серьгам.
Vl – Шизобесная, греби реквизит, брать на неё седьмое тело, дрянь чумная, псам талоны швырять, из-под замка, дымится, режет у подкорки, только сбросить нагар, му..ила чёртов, ей бы только сбросить вшивый нагар...
Скребя порыв ширмы ветра, отстучит вдоль тройных... оконец шёпота входной двери на блике сирен грузовиков, чертя брандспойты рукавом латуни, рыжая красотка поверх... царапнет взглядом фон баула, доводя бегунок.
ov-Tm – Ответ и штамп... на обёрточной бумаге, возьмёшь... у совершенной цены, электролитом разбавляли коктейль, перегорит, каждый пробовал из блока фаз навылет согнёшь, но через трубочки любому несессеру ценны... пускать жгуты на ответах собирает в шейкер выпивку сам, когда ты знал, что получишь ледяной железный полный бокал...
Сажая хрип гарью вспышки из Ford Escort, шофёр... аккумуляторным разрядом вкривь забьётся, давя... на провода контактов горлом, за прикуриватель дёрнув спираль, огромный коммивояжёр среди волос подпалит... мальчишку, с трёх попыток вбросивший ребёнка у рам, столовой ближнего коттеджа, занимающийся ворох гардин... и кресел облака проёмов.
Vl – Кексы печь бы могла, для распродаж, двойные, сладкие, встать первой в отряд, к девчонкам-скаутам, дро..ильные значки напороть, – рывком губастая девица, с раздражённостью поверх бормоча, откинет мимо струй электрополотёра перемотанный шнур, вглубь затолкавшая под мусорный мешок супругом, кожаный туристский баул... на паре роликов, от молнии сводя бегунок, – удрапал, ссорились, пришпиленные сиськи, набор... тридцаткой меньше лампозёрства и двухлетняя жиличка за блок, цепной, азартной, винт под снегом, дуреноска, теперь... чехлишь на камеру собакам, где-то, девочка, похоже, давно, где ты свернула не туда, – сквозь гвалт пожарных машин, блуждая, Хекла сдвинет рифли гардин, – под контровым зудит, снаружи, к порошку, стоп мотор, ты без веселья между стиркой, гнида, сбросить нагар, – возя намыленные щётки о дешёвый паркет, густой порыв ширмы ветра, отстучит вдоль тройных... оконец шёпота входной двери на блике сирен грузовиков, чертя брандспойты рукавом латуни, рыжая красотка поверх... царапнет взглядом шип стенных часов, – забыла, отворяла ему, чумной какой-то ..ондоё.. для миссис Воген, впускай.
ov-Tm – Сложи извилины коктейля расцепляет вдвоём, решит быстрей, под открытые дверцы встряхнул, чтоб дозаправиться, тащатся глубже поймёт, во ртах гуляет слизень шейкером, пока соединил на местах, расклад в Четыре Розы с тоником, узнало когда... он пережмёт ключ затвора.
Взвесью гомона пожарные расчёты среди... глухого пламени над крышей, Томми Бёрн обогнёт... седан-фургон, вскользь насвистывая, гам каблуков... сапог, чугунный лак подъёма королевской змеёй, от брючин клёш, у подъездной дорожки бунгало, двухъярусный тон... фасада, дзельквы и аралии к заниженной стене гаража, протанцевавший через лилии старгейзер кошенилью следов, перчаткой фон языка из тёмной краги, отстучит вдоль тройных... оконец шёпота входной двери на блике сирен... грузовиков, чертя брандспойты рукавом латуни...
Велда Ларсен дёрнется вбок... стирая пот мимо личика, неслышно отперев гардероб, к углу заталкивая кожаный туристский баул... супругом, ниже скрипа роликов, завязки тесьмой... по стройной талии Хеклы, неисправный вентиляторный шум, ровняя гладью шиньоны у причёски в трюмо, до манекена зала, палево-малиновый дразнящий раппорт... узором сцинковой шкуры по гостиной.
Vl – Не семейничать, бес... внутри массовки, направишь или выставишь свет, – к москитной сетке отпиравшая защёлку вдоль парадной двери.
Tm – Глодайте шанс, из-под солнечного утра мадам, сегодня...
Vl – Зверь, е..учий зверь... – киноактриса на дрожании слов, метнётся вкривь через комнату, спихнув телефон, от безразмерной рекламщицкой пасти, громя.
Tm – Ваш доставала магазинного закала, Смоукэн Дэфф, обнимай, как жирный радостный мотор до Мичигана повторит на губах, укладка в стиле Карен Блэк для побежалости роскошных серёг, берутся выгодой 120 федобрезков, чтоб услышал сейчас, его внимательно и рядом забывать, когда подскажет счастьем лап гастролёр... из отражений, между песенки он видит, что ты делаешь сам... и выполняла, даме нужен первоклассный набор, шик современной кухни грацией согласна ещё... неотразимей нержавеющая сталь и алюминий в комплект.
От босоножек цокот жутью, через мебель, шурша, гитарный ритм у пластинки, тьмой "Bird Rockers" окрутив под стеклом... электрофона, Велда Ларсен о диванную обтяжку плотно дёрнет затвор, чернёный срез карабина-пистолета, выхлоп дроби каймой, огромный Пиковый Валет, укрывшись под чемодан.
Tm – Вернёт семейному достатку шесть процентов первой выгоды, мэм, гость фирмы Воген, патентованные сменные защёлки на кастрюлях в пазы, её докрутит, от сверловки парадокс рассчитал, – за подкатной бар-тумбу выстрел Хеклы, – зрелый модерн... десятилетия на штепсельный кофейник регулятором фаз, посудой страсть великолепна, может в ней ни черта... не подавать, когда сводил нас по контракту с дядей Гэбриэл Корд, без показушного дверь качества, обшарим стандарт? – нацелив Inland, прорезиненный штрих ложи, грея пот кулачка, на зубы коммивояжёра, потроша грань V-образных часов, – Домохозяйка тридцати двух штатов срочно выгребает запас, фанкаделически нализывать готовая шумовки [Fragment Deleted], оставят лишнее вопросом у порога солнцу, где дорогой... разорван под очарование улыбки ваших чудо-кастрюль.
Vl – Заткни пердало, глистогонный, живодёрный кобель, – снаружи рёв, от сирен вдоль пожарных машин, петляя дулом, собачья стилистка, мотнув, разломит женский манекен с бабеттой, гул, отрикошетив свинцом, коробя противень в торговом чемодане Бёрна, Томми вильнёт, перескочивший мимо южных кресел бунгало вскользь, – ублюдок, тварь, сцапал, выкроил, психованный бес...
Tm – Ма..дам, продри..ете отличную возможность забрать, Всевышний наблагодебильствует вам скидкой, шмаропрочная сталь, к примеру, съехавшая ..ука разбуравила калёный задок, – начавший рявкать под веселье карабинной пальбы, мишенью Бёрн, оттанцовываясь через винил, стряхнёт комки поролона из диванных углов, – на полуярде за летний агентурный костюм, никелировано батончиком в обёртке, шэги-леди, пока... не замечаются громила-отражение считай до восьми, приладит ствол для Мишек Смоки знаешь фасками удобства дуршлаг, чтоб ваше ..ракалом задрали между противня на радость вобьёт, – фигура Хеклы, разносящей из Advisor под осколки трюмо, засыпав мглой абажурные отводы ламп вверх следа зеркал, у бликов пепельницы страх горячей липкостью швов, к ложбинке вреза на домашнем платье.
Vl – Выборзок, чумной бутафор, ты ни дерьма... не запомнишь, сдавишь 76-й, автоморг, из Ноулинс, [Fragment Deleted] го..на кусок, оттра..ал и пытался размонтажить на лом, шалавный чёрт, вертозадый, скинуть пальцы изнутри не могу...
Tm – Целуйте соусник, ма..дам, ковш алюминия, в про..рист очаровашке бойка, расчешет мразь, под закраиной отрыщь, тубо, шерш, в стаю, лежать, самозарядной, пресс-компактор стопорил, дотараканилась, мэм? – крен высоченного патлатого обжоры за массивный телевизор, отбив, наружу коммивояжёрским чемоданом дробовой разлёт патрона к дуге, сдавив, губастая красотка пережмёт ладонью вкривь магазин, рубя настольный вентилятор, серокожий заводила смахнёт, о воздух шаркая тяжёлой длинной челюстью, швырнувший в неё... передвижной бар-тумбу, лилии старгейзер кошенилью от проломленных ваз, – Луносшибательные шторки начинает понимать, увидят потный фокси-дробовичок, на цивилянское .30-м за нарезы в кучность лижет бардак, пока дрожишь, скоро будет слишком толстым, чтобы перегореть, отличный зал, полотёр столкни дешевле гвоздей.
Vl – ..лядун паршивый, гельминтозный разбрюхатый трепач, на перекусе отловить бы новый номер за такое го..но...
Tm – Ты спишь, ма..дам?
Vl – Что за бредни? – выстрел, переводя... огонь собачьей стилистки, тормоша гардины бунгало, плечистый агент, взбивая тушей выходной костюм бордо под раздразнённый оскал.
Tm – Ты спишь, ночами обаяшка?
Vl – Не выё..ывайся, жирный ..идом.
Tm – Она поймёт, зверь у каморы наболтай её, голодный, чумной, автоответчиком, кассетой, забирает, опускается, мнёт, внутри лунатиков без фланца повторить, что нужно ей, повторить, качнётся, лучший способ, зверь обнимет, гладил за случайной спиной, когда нашёптывают между жил динамиков ты можешь быть с ним... где через музыку запрячешь диско-леди на скобе дробовиком или без?
Актриса, медленно терявшаяся в запахе нагара и тавота под несущий свалкой одеколон, штрих языком левой краги, наманившим поверх... её широкое лицо, ведя о скулы, до губ, начнёт массировать за вены шеи, Хекла, целовавшая груз... тягучей коммивояжёрской пятерни, верзила швом оботрёт, свою щетинистую морду, разбирая вкус девицы с карабином-пистолетом из рук, Бёрн, вынимающий заколки над её багровой плавностью шиньонов бихайв.
Tm – Гранд, педикюр... отфасован разрывной Кадиллак... дым пахитос... велюр артерий, гложет следом фаты... сжевать невесту от подола, Кен в коробке перегажен, ломай... уже встречает Смоукэн Дэффа? – отшагнёт, размолотив кулаком... из шкал проигрыватель, ставящий к дорожке мимо стёкол иглу.
Vl – По всей колоде, живодёр, Банана Том, Дэффи Дарк, ночной Вор Галстуков и Пиковый Валет, шмаровоз, ублюдок, даже никого не различаешь...
Блестя, вплотную лацкана, Бёрн вынет сталью ригельный рабочий замок, швырнёт напротив босоножек Велды, миссис Ларсен, корча под стон... орнамент кремово-каштанового платья возле Inland M1, от бёдер щупая вгиб, надавит, жадностью вкривь слёз, не отрываясь у рекламщицких лап, гость бросит ригели замка из чемоданной ниши, Хекла ползком, не выпуская обрезиненный тугой карабин, начнёт реветь, перед брюхом гастролёра, давя... свой мягкий пах.
Vl – Зверь, сними его, дай вычиститься парой минут, сними, ..ондонский потрошила, вырывай мне слизняка через рот, му..ило, тварь, – она неслышно закатает подол, спуская трусики для Томми, волочась у колен... и [Fragment Deleted] в истерике.
Бёрн кинет рядом третий замок.
Vl – От всех мотелей и стоянок девять месяцев на вязке, сейчас, ..идом, дай вычиститься, мразь ты сумасшедшая, натасканной дешёвкой твоя, – под гастролёрский свист кусая гниль разруба из перчатки, щекотавшей лицо, зажав гортань, отшвырнёт рыжеволосую красотку через яркий диван, зверь, огибающий зеркальным хрустом тело, Велда станет орать, среди пожарных ламп сирен о ритм винила, задыхавшаяся, корчась вразрез... мерцаний пальчиков на клиторе, обжора языком перчатки тесно вобьёт... спазм до [Fragment Deleted], продавливая лапой массаж, за бормотание рекламщика обвалится в тяжёлый накалённый оргазм, глотая пот беззвучных криков, переставшая из рёва дышать, сквозь отблеск выгнутого тела, силуэт киноактрисы начнёт... кататься вдоль по шершавому ковру, зарычав, смеясь, раскол, [Fragment Deleted] гранью отражений промнёт, след абажуров, затолкавшая [Fragment Deleted] горячим дулом карабин-пистолет, исшаркав мимо обручального кольца [Fragment Deleted] влагой желёз, от сажи пепельницы, зыбко разносимой к вентиляторному гулу под ворс, Бёрн, закурив Tiparillo на короткий мундштук, темп отстучит, по бедру мотив гостиной, через бунгало взяв... край паспарту с телевизора, застывший удалённый оскал, от фотоснимка, возле Хеклы в подвенечном платье смокинг дегтевой тушью лет... обнявший талию невесты Луна-Парк, чертя вихры гудронных косм парика, буравя кадр шрапнелью взгляда, Томми станет лаять, выпустив дым... струёй из носа, дёрнув патлами, растреплет фотокарточку в отломок зеркал.
Tm – Перемотай, улыбкой толще рожи смазаны по крою рассверлилась штырём, очаровашка? – заводила пережмёт ей шею вдоль сапога, за рык собачьей стилистки, углубляя между краги язык [Fragment Deleted], хрип киноактрисы, попытавшейся отбиться, завывающей, не слушая, вкривь... упрётся паникой, о коммивояжёра стволом... Advisor Ларсен, рисковавшая вогнать спуск и остаться без него под замком, гориллье рявканье слов Бёрна, – От защёлок на складные пазы, мадам, тряхнуло кантователь, станут ползать у клеймовки масти только для вас, где напохабить чемоданной кожи, дырчатой кастрюлей возьмёт? – пиджачным лацканом вытягивая корпус диктофона RQ-160, перевернёт микрокассету вверх столешницы.
ov-Tm – Подержанная фотомодель... на Студебейкере, из Йонкерса вкатала бульмастифом пол-асфальта аллей...
Tm – Грязь диско-леди тащит берег удовольствий, – поднимающий актрису, зажмёт... нерв горла к люстре на стеклярусной оплётке модерн.
ov-Tm – Когда шмарица отдолбилась в дверь, хозяин бульмастифа спускал...
Tm – Матёрый верит ширине поводка, её изнанку тащит берег удовольствий согреть... и выполнять, – гудрон перчатки о влагалище, скользя глубиной.
ov-Tm – Задрал шмарицу в Студебейкере, когда по гудкам...
Tm – Быть сталью, преданной его руке, чем больше слизней мэм принесёт, тем чаще Смоукэн Дэфф отводит на борзую парфорс, – штрихом кримпленового платья глухо стукнувшийся Inland о замытый паркет.
ov-Tm – На шум согнали взвод легавые, хозяин пристегнул фотомодель поводком...
Tm – Где для неё теперь останется шанс, лежать на масти гончей серой руки.
ov-Tm – Тогда отделался за штрафом через выгул без ошейника мисс...
Огромный Пиковый Валет продавит губы Велды тяжестью рта, глодая крик девицы выдохом, сгребёт на весу, от языка вдоль краги медленно закапавший жемчужный секрет... [Fragment Deleted] мимо босоножек трепыханием, шлифуя карабин-пистолет.
[Michigan 1977]
Отражая... кроны хмелеграбов... узоры дождя... кузовом Грэгуар, Вёрджил Корд сместит автомобиль до парковочных ниш флигельной секции, в бывшем кабаре плавный тон ар-деко, между фасадных рам, перетянет вкривь салона трубчатый простёганный кофр-саквояж, бурой замшей на трёх ремнях, огибая тенью заказной профиль Duesenberg D бронированной копии, два тяжеловесных громилы внутри длинного корпуса, баронет среди телохранителей, лоск вышибал, прочернью смокингов.
От кругового будуара без проёмов тесных окон, за драпировками, филигрань электроканделябров под орнамент завес, тёмного шёлка струй, позади трёхфутовых вазонов резки оникса гардений, в жемчуг бутонами, каймой широкого овального дивана середины зала отблеск стволов, у молчавшего Лютера, старомодной грузностью двубортный крой шлафрока, сорочкой в графитный тон, бередя отвёртками, расцепит над прикладом врез колодки до ружейного футляра, мимо эжекторов, атласной ширмой покрывал флёра дамских накидок, через велюр тахты... силуэт лап Рэмбрандта Девятого, мраморный дог, наблюдавший сквозь шарканье, хозяин снимет блок, утопленный к массивному цевью, вертикального дриллинга, вскользь убирающий ремень о бархат выемки, поймав, разомкнутый лак дверей, у портьер оставивший ручную кладь на тумбе, Вёрджилиус Корд, иронично поклонится, кивая перед старшим братом.
Vg – Чезар тащит снаряжённый хандредвейт, в Восточную Африку, для сепаратистских мятежей, балласт вашей милостью.
Br – Нагони борзятников Парфорсу, чтоб увериться, присварил косолапых, к боскетам настёганы, – переместивший в углубления ложу на сгиб.
Vg – Конвоиры отправятся, с тем четыре ящика, милорд, по документам взяли транспортный авиарейс, швейцарским заказчикам.
Br – После батарейцев Лабан через курдонёр?
Md – Где уже подготовлено, всё, что мешало развернуться и уйти, на время подарено, слову Мармозеток В Бонбоньерке? – шепча за спиной, огромного Рэмбрандта, отразится профилем лежащей позади брюнетки, с длинной причёской гарсон, тощие пальчики, ровняя мягкостью движений от собачьей шерсти след, полуулыбкой фраз, густой вечерний макияж на бельма юных ресниц, поднимаясь изяществом, шлейф прозрачной газовой вуалью узких сглаженных плеч, Мелоди Дегенфер, на голос Вёрджила, сближавшаяся.
Vg – Мадемуазель, моё почтенье, ждали братьев из отъезжих полей? – взявший тело любовницы, Корд, поцелуями к ладошке отстраняясь в аромат, алебастровых контуров, заметит щёлканье тугого язычка среди зеркал.
Ld – Втайне оба, понявшие, цепью возвращались слишком долго, с кем-то выпустят извне, между томления, – под витые отблески резной фигурной люстры, драпри ламбрекенами, вскользь будуара инкрустированной грацией шаги, Лиллиан Дегенфер, завязки пояса чулок и тонкий флёровый бюстгальтер, из черни браслетками, отдалит фарфорово-жемчужный взгляд, за поводок, держащая Рэмбрандта, абрис медленного цокота сверкавших босоножек, у мраморной грани плит, мимо ваз гардений о пилястры каннелированный туф, бежевых выступов, шрифтом Брайлля кнопок у напольной радиолы с фонотекой, Мелоди выберет, чередой виниловую запись "Twilight Time" на тембре Уильямса, обняв, крепкого Вёрджила.
Vg – Из-за чарований, дамы, афродизиаки мне приходится обильней наминать, в блюдах приправами, шафран и тёртый кориандр у благоверной под запал.
Br – К масти случаться бы, тишком на ладистой дикарке, чтоб теперь среди шпалер, манерничать с белыми?
Вдвоём костлявые фигуры молодых слепых сестёр, говоря смехом щёлканья, обрывки речи наподобие бушменской, вразнобой заверещат, внутренним шифром слов.
Vg – Не того ли хваткого милорда повязали к надоеде с мордой, будто шинный гвоздь, и задом тягаческим?
Ld – Себя не сможет разглядеть, кто потаённо выбирал, незрячих в любовницы.
Расхохотавшиеся Корды сблизят спинами двух девушек, плавно танцующих, между ласк.
Vg – Торпедам Сирил нагудел из Монлюсона бардаком, сгасли все четверо, швецы успели растрясти блок террористской боевой секты, Табор-Анархия, опорных сведений не слишком.
Br – Нашвыряется гурьбой, полный медвежий ров, пустить в отмоку, чтоб увериться.
За братьями слепые, любовницы Дегенфер, переместятся на велюровый бугорчатый диван, шёлковой россыпи, Лютер обменяет вес ружейного футляра на кофейный саквояж, разомкнув пряжки вдоль ремней, напротив чёрных статуэток мориона и гагата, у бронзы подсвечников.
Vg – Выходные съезды трепачей коммуны, почерк для IAF, стал бы совсем иной, ваша милость, гуще тараторить про Торонто на загонщицкий оклад, вряд ли уже смогу, квебекцы десять лет шутих не подрывали.
Br – Для кого, рыскучий пасьянс возить, переждёшь на номере, гуляли дробомётом о бивак, с пэдди грызня борзых, к сороковым приметно выдохлась, бесята под О'Хуфсом стерегут, корьё визитёрское.
Vg – Наслыхан, вне муштры лорд Сирил преуспел как форвард матчей харли-он, встречаете бостонцев, к уик-энду?
Br – Разве, скрадом челяди садов, перетасуй мадемуазель, юность матёрому, гость отвлечётся на бэргарденскую заваль.
Раскрывающий тесьмой, багаж Корда младшего, барон достанет чёрным деревом резьбу шкатулки, пиковая масть, чеканки по вензелю, отпирая между фермуара, Лютер смутно проведёт, изнанкой вдоль бархата, глухие перстни волосатой лапы, грея антрацит у полотна, железные выступы, держа старинную лопату на обломке, срез щелей... графитовой ржавчины, скользнёт по глине черепков разрыва маски Королевою Червей.
Br – Зверь собирает псарный двор, на высворке мастера.
[Atlanta 1977]
Tm – Голосовой опрокидыватель загребёт кока-буй до нарезов, теснее, южнее, луной Смоукэн Дэфф измочалил бы очаровашку взъерошит кометные сласти, – Банана Том, сдвинув изрубленный мимо пальбы чемодан, распечатает в танце змеиных сапог орлеанский товар, Southern Comfort с бутылочной колой, вдогон заполняя сквозь шип два высоких бокала, – дюйм слева е..листую Коффи расшило под сочный болотный ликёр гладит металлолом бескурковки, – собачья стилистка, забившись фигурой к углу на диване кожзама, ладонями нервно прижав обрезиненный Inland Advisor о пот рукоятки, торчащей из глянцевой сумочки, тупо следившая за гастролёром, Валет Пик, шагая в мотиве настольного радио "Shield", обогнёт павильон декораций безлюдного зала кафе полусветом, вскочив тушей об алюминий ланч-стойки, притянет запас Howard Johnson's коробкой среди морозильных витрин, простучав операторский кран за штативами съёмочной техники вместо четвёртой стены, – насладиться под сотней ..лядомохозяйки Имперского Штата уже выбирало, – мерцанием стали пломбирный совок, опуская десертные тёмные шарики зыбью ореховой стружки в слоистый коктейль миссис Ларсен, полив сверху шёпотом содовой, – трубочка, ложечка, дамочка.
Vl – Выставишь ракурс, притравишь, из лёгких глистов набрехал, потрошильная лапа, – держа карабин-пистолет, Велда цепью секунд отвлечётся на кинопроектор, узором обоев чертя порнофильм целлулоидной ленты катушек из 73-го, пробуя спазмом глотков ледяной кока-буй, – не тянула с тринадцати, [Fragment Deleted] рэдкот перетра..анной грумерше треплешь?
Tm – Лупиться на зеркало то же, что пялился в дверь сможет от поворотной серьги распахнуть или переоткрыть её защекотало гортань распахнуть или переоткрыть рядом Хеклой зовёт Барбареллу стапонсор?
Vl – Второй муж, брюхатый, с TV-репортажа влепил, го..ножор, леди-пекло.
Tm – Четвёртый багажником из-под кровати отчистят мадам на казённые срезы шершавей расскажет и снимется ригель вотрёт миссис Ларсен, – поверх отголоски монтажной бригады, ловя орлеанский ликёр за шипучкой.
Vl – Винту для примерной стучать по-сухому?
Tm – Когда не должна выполнять, что не значит вопросами шансов, которые не понимаешь, – Банана Том, липко сверлящий за штрих язычка Велды... гладью давя шоколадный пломбир, тень колючих бесцветных с прожилками глаз, одурело блуждая среди гематом от перчатки на шее собачьей стилистки, заряженный дробью Advisor под сумочкой, – вертит шикарно, удобно, голодно.
Vl – По кадру, шизоид решил угостить налохмаченную за прихватками фокси-модель, перед тем как ей выпороть слизня из рожи, облазить, – пустой мягкий голос актрисы.
Tm – Нужней бы красоткам во рту на послушном клейме разболтать или не разболтать вдвое глубже догнёт направляющий стержень, – патлатый рекламщик заметит вуалью софитов мурашки, скользнувшие мимо её тонких плеч, у манжет выходного костюма достав Tampa Nugget фабричной сигарой в орнамент завёртки.
Vl – С чем ты обшнырялся к площадке?
Tm – Ликёром расчерченный пропуск найдут Папа-Легба из Ноулинс второй реквизитор.
Vl – Тапёр... длинномордый подрывистый, швец на фокстроте?.. – лучом декораций шуршание кинопроектора между орехово-бежевых лилий обоев, размажет пятно коммутатора станции, Велда, игравшая телефонистку среди пары набриолиненных под рокабилли ночных астронавтов, губастая рыжая Хекла, опутанная проводами к расстёгнутой блузке со звёздным раппортом, надрывно стонавшая через наушник по угольному микрофону из ласки двух порноактёров, от задранной ситцевой юбки вертящийся хрип фильмокопии бюкса, вдоль пальцев [Fragment Deleted], дёргая штекеры, гул вызывными ключами за лампы сигнальной доски, разомкнув серебристые комбинезоны, плечистые гризеры вытянут члены-насадки стволом оребрения из оловянного блеска.
Tm – Прибор-лучемёт, буги-атомно, кошечка, – развеселившийся, Бёрн влажно пыхнет сигарой, швырнув кока-буй о стрелу павильонных штативов, сползавший ликёр за тяжёлые кабели, – правый блудила мелькаются где-то с подкорки, – садясь над ланч-стойкой, подбросит кручением грохота кассовый ящик, – бардачный снарядкой гремучник прожрёт королевский боа краснобрюхий изладятся шомпол-констриктор...
Vl – Бушмейстер.
Он кинет громоздкой машиной в девицу, запрыгнувший об алюминий столешницы, выстрелом Хекла пробьёт аппарат, наводящая дуло разрубленной сумочки глянца по Бёрну, Валет Пик извилисто выдохнет клуб от сигары широким оскалом с недельной небритостью, двинется в шорох сапог у металла.
Tm – Когда не должна выполнять, что не значит вопросами шансов, которые не понимаешь, – Банана Том, липко сверлящий за штрих язычка Велды... гладью давя шоколадный пломбир, тень колючих бесцветных с прожилками глаз, одурело блуждая среди гематом от перчатки на шее собачьей стилистки, – Бушмейстер...
Vl – Тренажный мастиф, грязный, Бэзил, принюхаю к заднице, сладкий, сэр Гэбриэл шился на нём под салон миссис Воген, облизанный, шастал в глисты через подиум ..опой чуть уже моей, порношишка с болтом 10 дюймов, колодку нажрал за стероном, полено свалилось, для Блэйка он Мэдисон Бойл в Мун-О-Клок, по свистку не чехлится, торчит на дерьмо, групповухи, разделки, ты знаешь, ..идом, – бормотание Велды, пытаясь заставить ладошки не мяться дрожанием, Inland Advisor к царапанью следа ногтей, мутно гладя коктейль.
Tm – Джентри встретят жиличкой?
Vl – [Fragment Deleted] за дурь, ма..дафон не бойцовый пит-буль, разве, су.. от пустовки, лохматит, – актриса в домашнем кримпленовом платье, багровые волны змеившихся прядей до кромки софитов, нахмуренно разворошит изнутри тёмный шарик пломбира, у ложки подняв золотого младенца, – твоё... приглашение в блочные жёны?
Tm – Вор Галстуков под зеркаломками дважды точил калибровочным фокси, любимый, горящий...
Vl – Откуда?
Tm – Бёрн вы..рет, – она поперхнётся на трубочке возле мороженого, серокожий верзила приблизится крагой, стирающий мимо отрубленного языка сочный крем на губах миссис Ларсен, – тряхнут пеликанов с болота зарыл в Королевский Пирог вечеринки откупорит лавки парад Марди Гра только между весны, – гастролёр, раскрывая младенца пилюлей, обсыплет вразрез ..окаина её шоколадный пломбир, – медельинское бомбардировкой, – давая актрисе под голос облизывать, – у золотого ребёнка присмотрятся гранки своим отражением шепчет расслабиться, чтобы услышать, вожмёт-разожмёт кулачок низом шейки приклада вобрал каждый ригель, пока раздаётся густой порошок станет легче в звериной перчатке и станет послушней, спокойной, голодной, согнёт, разожмёт кулачок, предпочтёт и докажешь себе, что он знает, поверит, – собачья стилистка, лаская замаранный пах, целовавшаяся с языком чёрной краги.
Vl – Ублюдок, чудовище, старой нагонки, ты даже не вспомнишь меня.
Tm – Придержала калибром двойной Чести Морган? – откинувший даму на узкий диванный кожзам, выпуская табачное облако.
Vl – Тварь, уценённый дро..ило решил стараканить? – в ощеренный смех высоченный обжора заменит сигару коктейлем, губастая киноактриса на дым Tampa Nugget расправит обёртку вдоль запаха тлеющей гнили из татуировки её разложённого контура, хрипло-знакомая жуть от затылка, двоясь бегунком вровень линий спины, – Где его... размонтажил?..
Tm – [Fragment Deleted] на помойках сговорчивей, дилдолбанулся в станке челюстями открытый для лезвия выскоблит память и сбагрил ошмётки су..отной дублёршей из той щелкотни потаскухи-невесты за глэм-гитаристом, – Бёрн влезет к дивану собачьей стилистки, повиснув над личиком, заново перекрутивший сигару из копоти татуировки, бесформенной тенью лаская упёртый о брюхо внизу дробовой карабин-пистолет, – раздразнится любовью с гориллой на плечики выпустишь дым ей в мордашку, и очаровашка пройдёт за тобой через всё, что захочется перемешать кока-буй.
[Grand Rapids 1977]
Удар плечом... вдогон броска провертевшийся слётэр дуги, на центрового команды, левый форвард спиной, к полузащитнику, минуя столкновение в пас, обратно, третий нападающий перемахнёт, за формой сваленного хёрлера сквозь шарканье бутс, поверх замахом отправивший кожаный мяч, на двадцать ярдов у линии, штангой ворот, от баса клюшки перехваченный соперником, хруст, шибая полунападающего в голень рывком, до рукояти, запасной игрок шершаво сгребёт, ведя снаряд подачей ритма, обегающий стык за контур форварда, сцепив на кэмен, пустит мячом, дробя оттяжкой вдоль стрёкота трибунных шумов, зыбь стадиона, пронесётся наравне центровых, штампуя торсом из нажима, клюшка трещиной вверх от лака ясеня к бедру под удалённый свисток, штрихом линующийся виски Old Bushmills, пестря, за остеклённые секции зрительских мест, в кругу теней, брат барона Вёрджилиус Корд, со старой гвардией Бэргардена за ламповый блик, до плотных кресел молчаливо наблюдавшие спурт, матч харлин-он среди ирландских перекупщиков, лоск бостона летними костюмами у джерси торпед, фон шляпы гангстерской моды, от жакетов, двоя сплошные гранды под хромовый дым чубуков, насквозь мелодии "This Time Around" в скоплении лиц, пятном болельщиков, Рождественское Чудо вожмёт, перестегнувший на защёлках конторский портфель, взяв, Рузвелт Уэбберли, курильщицкие врубы морщин, следя за шваркнувшейся парой боковых игроков, седой массивный разжирелый Олли Зиммермен вкривь натренированного Геспера, железом взгляд болотной совы, мглой разъясняя навстречу, престарелый О'Хуфс, за твидом клетчатого уокера прочешет жёсткий ворс бороды, коробя пэтерсонской трубкой Биллард, зябко махнув, над уотерфордским лейтенантом посреди четверых громил из Лимерика, хлопанье фабричных толп, вниз... бронестекла, разрубит ветер басом кэмена, откинувший мяч, за силуэт полузащитника, кручением в темп, разгон, ломившийся на корпусы двоих игроков, широкоплечий высоченный Сирил форвардом от правой дуги, удержит слётэр к дальней части поля, мимо блокировки удар, вдоль перемотанных коленей, отдавая пас для среднего, бег за нападающего, рослый баронет в гул человеческих масс трибунных ярусов, дробя по клюшке левого защиты, обгоняющий мяч, у столкновения с голкипером, нацелит бросок, до верхних штанг ворот, шиповками к падению чертя кувырок, сбивавший хёрлеров команды о рекламные растяжки щита, за коридоры спортивного блока войдут, глухой натянутостью шестеро случайных парней, заметив профиль мулатки от коротких кудрей, под белый шорох брючин клёш и надвигавшийся звук багажных роликов, юля вразрез теней, Дежа Вю, футболка персиковым следом заворотов реглан, не поднимая гагатовых очков Сен-Тропе, раздразнит вверх язычком с чёрной литерой "A" для сбора встреченной компании, игриво отдав, груз чемодана-гардероба, затерявшись лучом, среди подсобных отсеков, шесть высоких громил, расклинят входом дверь мужского туалета, начав беззвучно переодеваться в форму для харлин-он, за стадионный матч тушуя репродукторный гам, наденут шорты и спортивные рубашки вразнотык номеров, перебирающие кожаные шлемы под сап, налево дублинский вратарь, прочертив, отобьёт подачу весом до защитника на зрительский шквал, вгоняя слётэр о 120 футов ритма, барьер вкривь центрового, отдалит второй период замен, мяч кверху полунападающих, сшибив у локтей, тушь перед хёрлером из Фойнса, кэмен вправит снаряд, наружу, пасом обводящий, Сирил Корд оборвёт атаку линии соперника, наметив удар, по сетке в нижние ворота, огибавший, снося от клюшки слётэр, взмахом баса на обманный прогон за левым форвардом, голкипер вровень цели, бросок из рикошета мимо штанги о повторный нажим, вкативший гол у рассечений подбородка, сведя дробь мотоциклов Super Glide, отрядом узости фар, среди высоток чернокожей группой байкеров тень длины свинцового с каштановым заката на плафоны столбов, до переполненной стоянки через кузовы ниш, вплотную хёрлеры к ранжиру серо-белой формы спустятся швом сторон командного автобуса, надвинув шлемы, выправят скос, мотая кожаные вставки-полумаски на взгляд... гущ иммигрантов и конвейерных рабочих, углы фигур двенадцати торпед, вскользь отдаляя массив полноразмерных люкс-купе эмали габбро, к игре металлофона, зыбью лайкры музыкант впереди, разбитых стёкол на пустоты фабрик, сморщив портфель, из кулака балластом, Геспер, замечающий спортивную команду в толпе, окрикнет Вёрджила, ровнявшего с ирландцами срок... транспортировки, развозной фургон-бутылка, пестря рубцом банановой рекламы остановит каркас, навстречу хёрлерам, сдвигая борт, армейский отпиравшийся ларь, верзилы Табор-Анархии поднимут запас, взяв пистолёты-пулемёты к штурмовым служебным дробовикам, в погон осколочных гранат, открывая стрельбу, на корпус Грэгуар Спорт и Гранд Вилль чередой, заряды гомона .12-м калибром, прорвав двубортный тёмный пиджак баронета, нагар о лацкан Уэбберли, закрывшегося хрипом торпед, скребя, продёрнет затвор Хеклер-Кох наравне капота сглаженной границы Continental Mark Four, огромный Зиммермен и Геспер, отвечая пальбой, французских MAB D2, на вспышке изрубив силуэт за террористами, очередь FMK-3, снаружи переворошённых болельщицких масс, под формой хёрлеры накроют перекрёстным огнём, автостоянку, молотя случайный зрительский гвалт, вбив по громилам Корда, Вёрджил, скалясь мутностью ран, освободит защёлку дверцы умбра Gregoire Sport, на шуме туго перебрасывая Гесперу с ирландским лейтенантом багаж, до 32-зарядных Walther, треск MPL, среди гранат M26 за спусковым рычагом, прорезав борт внедорожника из воплей секунд, поток бегущих иммигрантов, сквозь друг друга топча разводы крови над асфальтом в беспорядочной шрапнели стрельбы, о вылетавшие гильзы HS10 булл-пап, за пробуравленный клетчатым бостоном пиджак, вскользь Олли Зиммермен, оставивший ирландцу портфель, дотянет FMK от хёрлера с расколом изнутри челюстей, в нажим проверив магазин, у носа-пули радиатор, давя... на Студебейкере Коммандер фабричный квартал, за рёв педалей разгораживая встречные обводы ландо, к переговорщику из резавшего Kaiser De Luxe, пороховой гортанью рявканья сбивая кордон, от чернокожей группы байкеров, линуя хлопок, металл осколочной рубашки нанавне вышибал по террористам, об ударную волну завалив седан-пикап на четверых шофёров матча, рывком барьера Геспер, пригибаясь возле шины Grand Ville, отдачей лязга MPL к стволу, прошьёт колено хёрлера, вмяв... на перебежке до эмблем универсала Эдсел, брея свинцом затылок, вправо Рузвелт Уэбберли от M26, пережимая замедлитель вдоль ременных чехлов, поверх наёмника, швыряя сквозь гудящий затор, располовинивший отряд мотоциклистов, стрелки из камбоджийских ветеранов мимо Чёрных Пантер, возьмут шоссейными флэтхэдами дугу, рокоча, исполосуют наглянцованные вгибы Континентала IV торпед, очередями старых Grease Gun .45-го, вскользь... обойм свалившийся ирландец под нагар FMK, исчезнет между тьмой болельщицких подошв, наугад массивный бампер внедорожника, сминавший ряды, перечертив спортивный комплекс, начиная давить слой иммигрантов, обезумевшая дама, под визг... щелей, зажмуренное толстое лицо над рулём, не отпускающая вверх акселератор поршней, наёмник Табор-Анархии броском разнесёт в гортанный хрип Шевроле продавца IBM, сближая дёготь штурмовых дробовиков за пальбой, среди роскошного Гранд Вилль рубцы жилеток деним, грунтуя кожаные кепки и хэдбэнды чёрных байкеров швом тугого стрёкота, взрыхлят из пистолетов-пулемётов ландо, за Олли, вкривь опустошающим французский MAB D2, звенья гильз, на контур Геспера, держа мишенью Walther MPL двух террористов о темп... затвора, Вёрджил Корд, штрихом кабриолета отзывая торпед, на человеческий поток сместится вспышками до Gregoire Sport, вразрез отброшенный хлопком боезаряда под ревущий озноб, сжав накалённые обломки алюминия груд, скребя толпу за гам патрульной кошенили угловых маячков и скрежет громкоговорителя, шатаясь поверх... стен баротравмы, Олли Зиммермен продолжит стрелять о развозной фургон-шипучку из Тойоты, втянув под форму раненых наёмников, за Рузвелтом и Геспером сдвиг, забравший тело баронета сквозь купе Grand Ville на дымчатый шквал... свинца по дулам чернокожей стаи байкеров, лязг, стуча к доске панели мимо зажигания глухого Continental Mark Four, на разорвавшийся гранатный тол пятном фонарей.