Энергия

Александр Лалетин
   Любой вид энергии есть количество движения материи. Различия только в способах использования, и в видах движения носителей количества движения, то есть энергии. Существуют носители линейного  движения,  вращательного орбитального, вращательного спинового движения и смешанного линейного и вращательного движения одновременно, где фрагменты носители энергии одновременно имеют большое количество и линейного и орбитального и спинового движения. По сути мы используем всего два вида выделения энергии, это разрушение орбитальных системм вблизи сгустков материи,  экранирующих лучевое эфирное давление со своей стороны, и создание разницы эфирного давления методом использования вращательного движения проводников тока либо магнитов. В первом случае возникает тепловая и лучевая энергия, во втором электрическая. Так называемая химическая энергия, по своей сути, это так же энергия разрушения вещества на поверхности сингуляра, только это происходит уже на следующем размерном порядке вглубь.  Выделение энергии всегда сопровождается уплотнением вещества отдающего энергию движения своих фрагментов, и разрежением плотности вещества вбирающего энергию разрушающихся элементов. Уплотнение есть инфернальный путь развития, разрежение и увеличение в объеме при сохранении массы, это так называемый светлый путь развития. Как видите одно неосуществимо без второго, что и подтверждает неразрывность иньского и янского начал бытия. Без инфернального разрушения и уплотнения  вещества неоткуда было бы браться энергии для светлого пути развития, то есть для разрежения плотности и увеличения внутренней энергии.