Наконец-то! Об олимпийцах

Алпатов Валерий Лешничий
Резало слух и казалось нелепым участие наших спортсменов в олимпийских играх под так называемым "нейтральным" белым флагом. Ведь под белым флагом всегда ходили сдаваться, а не сопротивляться. Но за подобными решениями сквозил чей-то финансовый интерес, выгодно было чиновникам от спорта вся эта кутерьма.

Наконец-то всё поменялось!

"14 сентября состоялось заседание Комиссии ОКР. На котором были расставлены все точки в этом вопросе. Команду на Игры не посылать! Но и атлетов которые "всю жизнь пахали-мечтали" тоже не обижать.
• Если очень хочется, то можно. Мы им не запрещаем. Вот только поедут они как частные лица и за свой личный счет.
По итогам заседания, глава ОКР Поздняков заявил так:
• Отлично понимаю спортсменов, желающих выступать на международных турнирах. Мы живем в свободной стране, где все имеют право выбора. Однако давая согласие на "нейтральность”, они станут заложником чужих интересов. Они откажутся от национальной принадлежности, флага и гимна своей Родины, гражданских прав. То есть оформят согласие с внешней линией. И соблюдать это им придется неограниченное время."

Наконец-то предательство своего Отечества не будет финансироваться и названо открытым текстом!

Цитата из статьи:
https://dzen.ru/a/ZQam0lJqRiYlHTGf



Читать "Политика" сначала:
http://proza.ru/2017/03/23/2328