А мне летать охота!

Ольга Кураби
Продолжая тему ковида, старости, дырявой башки и прочих " прелестей" жизни.. Ведь вот ведь как работает закон, что, мол, если в одном месте убыло, в другом обязательно прибыло. От малоподвижного образа жизни как- то очень много лица образовалось... Очень. Ну просто очень ОЧЕНЬ! То есть мозги усыхают, но общая масса не меняется! Обидно, ну! Вот как тут быть? Врач велит есть жирное, калорийное. При моем поражении легких, мол, надо. И ведь какая прелесть эти легкие- вкусное любят! Печень капризная дама. Чуть что- возмущается. Почки тоже те еще штучки! Селедочки хряпнешь - и начинается! Да и сердце с сосудами... Не ангелы! А легкие- ну прям отрада души!))) С ними сравнится , пожалуй, только чесотка. Чешешь- и еще хочется! Короче, радостей осталось мало. Глянешь в зеркало- плакать хочется! На весы встанешь- вообще придушить кого- то руки чешутся! Решила голодать. Есть такая штука- интервальное голодание. Решила- буду! Только решить не могу- с утра до обеда не есть или с обеда до утра? Радостей- то так мало осталось.. А тут еще Динка, дочь, продуктов прислала! Рыбку копченую, разные другие вкусности. Пока плохо было- открою холодильник, чего, душенька,желаешь? Молчала душенька. Да и жалко было продуты портить, вкуса все равно не ощущалось. А теперь опомнилась душа, схомынулась, как говорила бабуля, и все ей чего- то хочется! А мне - летать! А мне летать охота! Да не взлечу ведь... Крылья веса не выдержат! Печаль...... Ну нет в жЫзни Щастья..