Петр I, Иоанн и София

Игорь Смелков
  Правление на Московской земле второй династии, именуемой с 19 века - "Романовы".             
               
    Михаил Феодорович - с 1612(13) по (???), Алексей Михайлович - с (???) по 1680 год, Феодор Алексеевич - 1680 по 1686. С 1686 по 1696 правил единолично Иоанн Алексеевич. На 1686 год ему было 20 лет, и ни о каком малолетстве речи быть не могло. Петру исполнилось только 14 лет. Иоанну править помогала родная сестра София. В России не было правления двух Государей одновременно. "Актъ — о совокупномъ восшествіи на Всероссійскій Престолъ Государей Царей Іоанна Алексеевича и Петра Алексеевича" - исторический подлог. Фальсификатами также являются монеты с изображением Иоанна, Петра и Софии, как и сам двойной трон. Мы не знаем, как Нарышкины завладели Московским престолом, посадив своего наследника Петра. Если прошлое сокрыто таким образом, это является признаком насильственного устранения Иоанна Алексеевича, выдав его в последующем за слабоумного и больного. А ведь за слабоумную и истеричку официальная история выдала и дочь Иоанна - Анну, вот только архивные документы 18 века показывают совсем другую картину её правления. Если Михаил Феодорович начал правление с 16 лет, как нам об этом рассказывает официальная версия, почему в 16 лет не мог начать правление его внук - Иоанн Алексеевич, для чего его списали на малолетнего ?! Я не нашёл в документах дату, с которой разрешено управлять Россией. Вот только Михаил сел на Московский трон не в 16 лет - к тому моменту ему было более 20.      
    Этим я совсем не умоляю заслуг перед Отчеством Петра Великого - такого Государя нужно ещё поискать. Он подлинный, не подменённый, и ради будущего России не пожалел своего сына, предавшего дело отца.