Группа совместного эволюционирования. Встреча 18

Владимир Павлович Чикуров
Учиться, учиться и учиться.

Здравствуйте Душевные Эволюционеры!
Пришло время нам понимать выражение «Душевные эволюционеры» ещё возвышеннее, глубже, многомернее и правильнее чем раньше.
Когда-то давно мы отождествляли себя с телом и жили интересами дней. Когда стали отождествлять себя с личностью, то в расширенном осознании стали жить интересами лет. А сегодня, когда мы начинаем отождествлять себя с Душой, то всё больше учимся вкладываться в следующую жизнь-воплощение – своими намерениями, мыслями, словами и делами…

То есть в сегодняшние наши мысли, слова и действия вводим всё больше такого содержания, которое в Духе строит фундамент следующего воплощения. Где нам уже не придётся тратить детское время на его постройку…
Например, сегодняшняя гармонизация с природой, даст нам в следующем воплощении отличное здоровье. Сегодняшнее расширение осознания даст нам в следующем воплощении с детства хорошую память и многогранный интеллект. Сегодняшняя Душевная дружба с соратниками даст нам с детства верных и творческих друзей…

В то же время, такая неосязаемая связь с будущим может завести эволюционера в интеллектуальную ловушку, в которой  начнётся пренебрежение сегодняшней жизнью. Этого допускать нельзя. Нужно постоянно учиться у Небесного Отца соединять между собой прошлое, настоящее и будущее в единый творческий процесс...
И понимать, где пустые умственные иллюзии, фантазии и розовые мечты, а где реальный вклад в далёкое будущее...
Поэтому вся наша возвышенная, Небесная и Душевная деятельность не должна вечно оставаться просто благоухающим цветком. А должна постепенно из цветка превращаться в плод, который упадёт на землю и начнёт прорастать новой жизнью… И этот росток нужно поливать, пропалывать и удобрять...

Так Небесные Идеи-Образы нужно орошать дружбой с соратниками и воплощать именно в этой жизни. Не бояться ошибаться, исправляться, совершенствоваться и снова Учиться, Учиться и Учиться воплощать Светлые Образы… Учиться у Небесного Отца реальному божественному мыслетворчеству настоящего времени. И это есть построение первого этажа Дома Настоящего Счастья. А в следующее воплощение будет строиться второй этаж...

В итоге, для нас должен стать привычным такой образ жизни, когда мы после принятия Небесных озарений Душой, образуем из них ментальный Образ-семя в интеллекте. Затем орошаем этот Образ-семя гармонией природы и чувствами сердечной радости. Далее садим этот Образ – проговариваем его словесной вибрацией в пространство. Затем включаем волю для организации людей и материального воплощения …
Ежедневно учимся проводить через себя Новый Небесный Дух. Пропускаем Небесный Поток через нашу макушку, оба полушария мозга, сердце, живот и вместе с Ним творим в окружающем пространстве Новый Мир. И делаем это с каждым летом совершеннее и прекраснее....
А когда Небесное творение станет привычным образом жизни для нас, и качество общения станет важнее количества,  значит, мы из человека-личности полностью переродились в Человека-Душу.

Новый Дух. +

Новый Дух, Новый Свет, Новый Разум.
Уподобился я скалолазу.
Шире слов, новых мыслей светимость,
Даже смерть одолела терпимость.

В Небесах горизонты всё шире,
Там внимает Душа Божьей лире.
Новый Дух, Новый Свет, Новый Разум,
Ловит молнии Божие сразу.

Благодать чудотворная всюду
Я Отца всегда радовать буду.
Совершенствует Феникс полёты,
Нас с друзьями встречают высоты…

Мы в едином союзе творцовом
Славим РОДа и делом, и словом.
Исчезают грехи и ненастья,
Да растёт полноценное счастье!
(15. 07. 2023 г.)

18. 09. 2023 г.