Свои оказались выгоднее

Владислав Кобелев 19
Живёшь так с компьютером, а тут тот стал нишей...

***
Анатолий в гостях у меня, усмехался над коллегами, - мало кто успел перейти и купить компьютер для работы с системой.
- друган, мои конкуренты всё!
- видишь, на стороне Запада были. и отменились от тех с тем же барахлом. вот пусть теперь подумают, что такое - свой компьютер!
- а прикинь, не слышали про Линукс
- это только начала. и дефицит всего теперь. рынок очистился от барахла...

***
Сначала значит, купили чужое, искали кадры. Вуаля по нам, чужого нет, никакие кадры не предвидятся.

***
- дошло Толик, нанятые. лишь бы спихнуть поскорее. а тут дефицит, мало своего, чуть что, скорее искать. ну ты понял, кранты тем, кто из столицы и больших городов.

Анатолий долго усмехался над конкурентами, понимая, что те искали чужое, когда у него многолетние партнёры с теми, кто в СНГ, ясное дело, продукты питания, а когда конкуренты рвались в страны мира за дорогим аналогом, просто как форма жизни - вымерли.

Притом что удивительно, страны Запада развалились вкупе с остальными, а вот кто в составе СНГ, это не коснулось!!!

(просто так вышло, что кого интересовала стоимость и количество, сам себя наказал)