народ и богема

Доба Каминская
я не автор       
 Произведения Рецензии Поиск Магазин О портале Ваша страница Кабинет автора 2 сообщения
 Народ и богема
Народ и богема
Вадим Тимкаев
Здравствуйте уважаемые читатели.

Сегодня я хотел бы обсудить с Вами тему: "народ и богема".

У нас даже праздник такой есть, 4-го ноября, "День народного единства". Хотя, день 7-го ноября, мне намного ближе!

И так, посмотрим как относится в нашем "единстве" наша богема (певцы, артисты, модели, светские львицы, ведущие и прочие не трудовой элемент)
Увы, многим из них деньги, слава, блеск богемной жизни так ослепили глаза, что они перестали в простых людях видеть людей!

Недавний пример Алёны Водонаевой, презрительно назвавший простой народ "пьющей быдлой", которому де Путин подачку сделал в виде материнского капитала, и теперь де быдло нищебродская будет рожать!

Вспомним кандидата в президенты России, светскую львицу Ксению Собчак, которая так сильно была раздражена, оттого, что в Монако её глаза "мозолили" простые люди. И в гневе и в презрениях к ним, простым людям, она бросила фразу: "поднять цены, что бы нищеброды не могли купить билеты и не попадались нам на глаза"

А вспомним слова Насти Волочковой: "не нравится жизнь в России, тогда нищеброды могут уехать". и.т.д

Другая, подобная ей, абсолютно не приносящая пользу обществу, ведь она не сеет, не выращивает хлеб и.т.д обмолвилась в ресторане так: "одни нищеброды, хоть их вообще не видеть".

Возьмем например Владимира Жириновского, бесменного лидера ЛДПР, за которого многие обычные граждани голосуют, который кричит на каждом углу что он за народ. Посмотрим его отношения к этому народу, например то, как он в прошлом году раздавал деньги на "Красной площади", в виде его жалких, пятидесяти рублёвых подачек, словно милостыню со словами: "подходите холопы, подходите крепостные". Эти видео ролики многие в интернете видели. Жириновский ненавидит Владимира Ильича Ленина. Но, Ленин, напомню заочно Жириновскому, простых людей холопами не называл. Он их освобождал от этого холопство. Видимо за это вы его так ненавидите.

Ну вот Вам, наглядный пример отношения богемы, даже политиков и прочих очень богатых людей, к простым гражданам, не имеющих больших финансовых возможностей.

Увы, мы с Вами живем в такое время, где если ты не богат, фактический и не "человек"!

Например в Советском Союзе быть богатым было стыдно. Но увы, времена нынче иные и уже не богатым быть стыдно. Ибо тебя не будут уже уважать.

А ведь Царь вселенной, наш Господь Иисус Христос сам был плотником и выбрал себе учеников, где были и плотники и простые рыбаки. Где не было ни одного человека из знати! Ибо Бог не на кошелёк а на сердце человека смотрит.

Слава Иисусу Христу.

Но увы, грешный человек смотрит совсем на иные порой вещи.

Благодарю Вас за внимание.

Вадим Тимкаев.



я не автор