Благодать

Виктор Ищущий
Как умиротворяет чтение Остромирова Евангелия на старославянском. Успокаивающие вибрации старославянского языка. Сошествие благодати божей при чтении. Осмысление пути биоэнергетика Иисуса. Как он через многое прошел, стал учителем рейки, помогал людям и целил их. Осмысление пути Марии, которая любила Иисуса и целила его "миром" поскольку была целительницей. Осмысление пути Пилата, который с войнами признал царя духовного в Иисусе. Осмысление психоэнергий и практик иносказательно описанных, где IC - процесс сушумны, ХС - "слово" от Духа. Где Дух этот - Серафим. Осмысление того, что четыре евангелиста - представители княжеского рода, писали Книгу от Серафима, и Ангелы помогали им. Осмысление того, что Книга Сакральная, т.е. относящаяся к Высшему, которая дарует нам связь с четвертым измерением при чтении. Осмысление того, что дар Высших - энергия через сушумну даруется при чтении, поскольку Книга Сакральная. Главное бдить, чтобы признаки подъема кундалини (описаны в "Кундалини") не "прозевать" и сохранить психическое здоровье, которое поправить может лишь Целитель - практик по психоэнергиям.
Читать, сохранять ясность ума, состояние любви, и благодарности Высшим за Книгу, не цепляться за свои преждние, возможно ложные убеждения, не думать от Эго.