Очередная публичная порка по попе для служителя За

Владимир Ветров
Вчера смотрел очередное шоу в программе В.Соловьева.
В который раз был поднят вопрос о работе ЭЛИ, главы Центробанка России и агента влияния Международного валютного фонда.
В последнее время рубль резко упал в цене в сравнении с евро и долларом.
Параллельно Эля и ее ЦБ (именно ее, а не России) подняли  процентную ставку по кредитам. аж до 13%
В  условиях войны это большая ж., удар в спину стране, т.к.  низкая процентная ставка по кредитам  дает разгон экономике, что и нужно  во время войны.
Для производства все новых видов вооружений и товаров народного потребления.
А зачем нам  рост экономики?
Тем более, что армия стоит в глухой обороне, как боксер, закрыв голову руками при открытых интимных, слабых местах...
Да и народу лучше, чтобы ставки по вкладам подросли и были в загашнике накопления при дефиците отечественных дешевых товаров, к которому нам не привыкать.
В который раз эксперты-экономисты публично, на пальцах показали вред для экономики и слабого рубля, и высокой процентной ставки по кредитам.
А ведущий В.С. даже в который раз публично и вежливо пригласил представителей ЦБ в студию для разъяснения позиции Эли и ее подчиненных.
Но по Конституции России ЦБ со времен ВРАГА НАРОДА БЕНИ ЭЛЬЦИНА подчиняется американскому МВФ, а не родному Правительству, которое  ведает развитием экономики страны.
Без наличных и доступных родных денег.
Жаль В.С.  в очередной раз его кинут в ЦБ Эля и ее ласковые ухажеры с Запада.

Я предлагаю В.С. публично пригласить на дебаты Гаранта  Конституции, который  инициировал  начало и продолжение войны, за что ему, мужественному человеку,  от меня низкий поклон - русских надо защищать везде и всюду.
С последней гранатой в зубах...

"Приглашайте всех к беседе,
Про свое житье-бытье,
Чтоб узнать не от соседей,
Где страна и где "мое".

Думаю, что  никто к гостеприимному В.С. на передачи не придет кроме  старых и проверенных сладко и правильно говорящих экспертов.
Сам В.С. много раз предлагал возродить СМЕРШ, даже возглавить его, чтобы навести порядок в стране.
Но, увы - даже при правдивых рассказах американца Херша не будет в России Смерша и все  Враги-предатели доживут до глубокой старости.

Главное для власти и для народа - хорошая процентная  ставка по вкладам населения при обнищании его.
Экономика и Победа над  опасной людской гнилью с Запада подождут.
Да и манифест покаяния перед ним уже предлагается Чубайсами, выдающимися дешевыми отечественными учеными с зарубежными грантами.
 
Мы в порочном  либерально-западном кругу.

Можно его разорвать в интересах Родины.
Для начала надо удобную для Запада сексапильную Элю  гнать от Корыта с банкой варенья и корзиной печенья - заслужила...