Типо русское

Владислав Кобелев 19
Непонятно, кто такие русские, но если всмотреться в слово, то слово "русь" пришло якобы с севера. Проще говоря, были якобы северяне, свободные, и как хотелось, так и назывались, да и тем было наплевать на всех, а тут значит Византия, работёнка нарисовалась!

И это, Византия, ну да, оттуда скорее тащить знания.

Спрашивается, кем является столица, и сколько столетий ушло на то, чтобы всё то национализировать и коммерциализировать то, что на самом деле не национального ума вещи обихода. К чему надо было заимствовать то, на чем коммерсанты как раз и назвались - русскими. Так может, русский как и британец с американец - работа???

Спрашивается, где эта Византия? Чего она была столица?

***
Я с другом искал карту той империи, ничего не нашли у себя в книгах. Димка дал себя по лбу - мля, те варяги поехали туда где эти, наши, ну ты понял...

"Ну да, Москва, как долго пришлось думать, чтобы понять, что свободные люди основали Русь, и гимн отсюда нарисовался, клоуны...".

***
Союз нерушимый республик свободных
Сплотила навеки Великая Русь.
Да здравствует созданный волей народов
Единый, могучий Советский Союз!

Славься, Отечество наше свободное,
Дружбы народов надёжный оплот!
Знамя советское, знамя народное
Пусть от победы к победе ведёт!

Сквозь грозы сияло нам солнце свободы,
И Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин — на верность народу
На труд и на подвиги нас вдохновил.

Славься, Отечество наше свободное,
Счастья народов надёжный оплот!
Знамя советское, знамя народное
Пусть от победы к победе ведёт!

Мы армию нашу растили в сраженьях,
Захватчиков подлых с дороги сметём!
Мы в битвах решаем судьбу поколений,
Мы к славе Отчизну свою поведём!

Славься, Отечество наше свободное,
Славы народов надёжный оплот!
Знамя советское, знамя народное
Пусть от победы к победе ведёт!

***
И потом, эти, творческие. Ну да, русская культура, только что появлялось, вот нечего делать. Кино пришло из Франции, фундамент, своё снимали, а чтобы понять, что снимать, приходилось смотреть чужое кино...рукалицо...

- Советский Союз был создан волей народов и стал символом свободы и дружбы народов.
- Русская культура развивалась, но заимствовала элементы из других культур.