Почему распался СССР

Игорь Цветков
Почему распался СССР.

Есть много причин , но  необходимо выделить основную, собственно говоря которая  стала «паровозом», как говорят в народе.
Если рассматривать не политическую версию, она имеет место быть, но не как основная. Ведь любое государство распадается из нутри при отсутствии войны только на основе внутренних факторов.
Основа распада СССР была в непомерно классе тунеядцев – интеллигенция и мельпомены.
Поясню на примере.
Кто сейчас больше всех пинает СССР ? Художники, артисты  плешивые режиссёры. Они обижены тем, что их при СССР видите ли обделили вниманием. И простой класный рабочий получал больше их и имел варианты получения больших благ чем они. Был культ рабочего человека. 
Вот при царе... там ....? Да!
Там все жрали французский батон и запивали шампанью с мороженным.
Только пили и жрали единицы, которые лизали задницу Европе. И ссали в штаны от счастья нюхая её  вонь .
Никто из современной с....ной интеллигенции и мельпомены не верит документам царских времён, что каждые два-три года был страшный голод в России.
Что Россия торговала фуражным зерном с кровью  выбитым казацкими шашками у крестьян. На деньги от продажи покупала хорошее зерно, из него и выпекания те самые хрустящие булки.... с привкусом крестьянской крови.
Что в первую мировую войну российская армия была самой низкорослой.
Как следует из письменного доклада Военного министра по мобилизации в 14 году – 90 процентов мобилизованных страдают дистрофией , а 70 процентов..... никогда не пробовали.... мяса.
На эти исторические документы у них один аргумент – подделка.
Ну это собственно ожидаемый ответ, от людей которые гадят в своё, именно своё, прошлое в СССР.
Только ведь чем больше обсираешь  своё прошлое, тем больше дерьма ты получишь в своём сегодня и завтра.
Ведь все диссиденты 'растрепович и прочея шушера.. ' приперлись в Россию в 90 , не из любви. Из-за бабла, там они пороги обивали за обьедки, а здесь «герои, борцы» стали опять икру жрать.
А вот кем бы они были без СССР? Никем!!!
Но вот теперь у них опять праздник живота. Государство расплодило их на халяве. Масса никому не нужных выставок бездарей за счёт бюджета, в виде фондов поддержки.
Куча рекламных роликов, банеров и прочей никому не нужной мишуры .
Ведь если в СССР  , ты хотел иметь заказ, ты должен быть ну на голову выше других. А это трудно, надо быть хоть немного но талантом.
Сейчас  талант не нужен. Главное уметь делиться и иметь связи.
Кого сечас больше всего – да именно класса тунеядцев.
Поэтому «артисты и художники» сейчас процветают, их время.
И они больше всего плюют в СССР.  Для них нет понятия – по произведенному продукту и награда.
Вот как только они попадают  за кордон, выясняется, что они нули. И ползут они обратно на Русь .  И становится их всё больше и больше.
Вот как только их масса станет критической – государство распадается.
По этому меня радует увеличение их количества. И то, что государство финансирует моими деньгами  театры и различные сомнительные проекты, тоже радует.
БЛМ и прочая дрянь меньше наносит вреда для сша, чем наша мельпомена для России. Потому как в этой среде в России сразу в вместе собраны все негативы.
Так вот именно наличие класса тунеядцев в виде мельпомены и интеллигенции (как класса он был только в СССР) и было основным фактором распада СССР, когда была достигнута критическая масса.
Теперь на очереди Россия . Ведь по процветанию этих групп , за счёт финансирования государства, критическая масса не так далека.
Права истина – каждый свою смерть приближает сам.
Ну а ребятам только напомнить стоит про пароход.. Был такой уже.


Слесарь по филасохвии.