Главная задача власти

Алексей Чернышов 5
Не в том ли состоит главная задача власти, чтобы любыми путями и способами отделить так называемую «элиту» от народа?

Парадокс, но факт: восторженные зрители власти нужны, а вот идти одной дорогой с гражданами она не хочет и всеми способами пытается скрыться от глаз людских в своих оборудованных бункерах, яхтах, бизнес-джетах, коттеджах под усиленной охраной...

Утром, намазывая бутерброд, такая элита вряд ли думает о том, как там живётся простому народу.

Именно поэтому под любым предлогом скрываются собственные зарплаты топов и vipов, создается и тиражируется ситуативное экспериментальное законодательство (то есть реализуемое экспериментально, по ситуации, фактически «по понятиям») вместе с административно вышколенным судопроизводством, обрушивается социальное государство и всех пытаются поставить «на счётчик», опрокидываются вверх тормашками и предаются забвению традиционные ценности, всех стараются засунуть в яркое, но безжизненное виртуальное пространство.

Основная цель - не допустить объединения людей в коммуны, общины и т.д. Иначе этим наполеоновским планам может наступить хана.

Есть над чем подумать и прикинуть, как этого варианта развития событий попытаться избежать…