Шутка

Светлана Зимина 2
         





          Глина наверное подумала что смотрят на её мужа, а внимание привлекла футболка на нем, серая футболка. Приятный цвет, плотность, очень аккуратная, не тянулась во все стороны, держала форму.

          Надо было спросить сразу, но что-то за разговорами подумалось, но не спросилось. А вот сейчас, когда собиралась в хозяйственный магазин, вспомнила про ту футболку, как бы она хорошо была сейчас с её серыми спортивными брюками и толстовкой.

          У неё и без футболки получилось всё замечательно, удобно, еще когда собиралась подумала, а чтобы такое одеть, в чем там люди, это ведь не до ларька дойти за хлебом, все же торговый центр, да и далековато от дома, и тут как-то само собой наряд получился, и очень удобный, она осталась довольна собой, если бы не серая футболка.

          Вот и решила позвонить Галине. Та сегодня дома, ни процедур, ни детей, только вот ей никто не ответил.

          Такого не еще было, и она сразу поняла почему, а все из-за этого недоразумения.

          Казалось бы чего тут такого, но вот однако так вышло. Ну, ладно, ничего не поделаешь.

          Потом подумалось, что может быть она бы ничего и не ответила на её вопрос. Сказала бы не помню, или дети подарили.

         Сами-то они давно никуда не выходят, все покупки и платежи через телефон делают.

        Молодцы какие, а вот она и не может так еще, надо еще учиться.
         
        Хотела пошутить, и начать разговор со слов из популярного фильма "вызывает Таймыр", только вот ничего не вышло, ничего не сложилось.

        Не ответил и мастер, наверное опять по святым местам поехал, хотя по понедельникам он не ездит, ближе к выходным обычно.

        Маленькое, незаметное  недоразумение разрушило все. Жалко.