Русская Земля

Ирина Одарчук Паули
В давние времена, на просторах великой Русской Земли, жили-были три сестры: Весна, Лето и Зима. Каждая из них владела своим участком времени и природы.

Однажды, когда Зима устала от холода и снегопадов, она передала свою палочку Весне. И та мгновенно начала свою работу. Вокруг стали расцветать первые цветы, а лес преобразился, словно магическим образом.

Но Весне приходилось уступить место Лету, приносящей с собой яркое солнце и тепло. Реки наполнились водой, и каждый день становился ярче и длиннее. Лето приносило радость и тепло всем жителям Русской Земли.

Но и Лето уступило место Зиме, и вновь Русская Земля преобразилась. Падал снег, а реки замерзали. Дети радовались снежным баталиям, а вечером собирались у костра и слушали старинные сказки.

Так каждая из сестёр приносила свои чудеса в Русскую Землю. Жители учились ценить красоту каждого сезона и понимали, что смена времён - это часть вечного цикла жизни.

И вот, Русская Земля жила счастливо, потому что каждый сезон приносил в неё свою уникальную магию. И с течением времени, жители научились беречь и уважать эту удивительную землю, которая дарила им разнообразие и красоту во все времена года.

И важно помнить, что Русская Земля - это всего лишь один уголок нашей удивительной планеты, где каждая её часть приносит свои уникальные дары.