Война и Воланд

Андрей Бухаров
Все идёт по плану, не по нашему плану.....
И не по плану украинскому....

План этот сочинил Воланд, опробовав его на Берлиоза с Аннушкой.

Вроде бы никто не виноват, Аннушка случайно разлила масло, на котором подскользнулся Берлиоз, вагоновожатая не смогла остановиться, но человека не стало....

С Украиной и Россией примерно та же история, нужна земля, ресурсы и лояльное население, все остальное не имеет значение....

Если ценой огромных потерь победит Украина, то что украинцы будут делать с "освобожденными" до Урала территориями?

Если же победит, с не меньшими потерями Россия, то украинцы устроят ей такую партизанскую Бучу, что мало не покажется многим поколениям россиян.

Кому же в результате будет хорошо?
- А хорошо будет Воланду, стравившему людей одной великой советской страны в самоубийственной мясорубке.
Какая выгода Воланду от того, что все погибнут?
- Самая прямая, если на земле, с которой роботизированные комбайны собирают зерно, останется хотя бы одна человеческая семья, она будет собирая колоски плодиться, размножаться и наконец поставит ребром вопрос о своих гражданских правах на землю, волю и лучшую долю, а это дополнительные расходы, которые допускать нельзя.
Даже самый "банановый" президент или диктатор чего то стоит, это тоже лишние расходы...

Поэтому то и испытывают на Украине разного рода образцы искусственного интеллекта, заточенного на убийство живых людей.....