Европа нашла чем ответить

Николай Кладов
Он думал, что он туда будет ракетами пулять и они все сдохнут, а мы попадем в рай. Ага. Только нас там и не хватало.

Вчера, когда пошел гулять, включил радо вести фм. Это вотчина нашего главного пропагандиста Владимира С. (хочется поствиить два С)
Не надо слушать новости - все раво вам ничего не скажут. Достаточно послушать каким тухлым голосом стал вещать главный пропагандист - он то все новости знает и все скажет без слов - одной панихидальной интонацией.

А новости радио "вести Фм" передали такую информацию. Не ручаюсь за правду - сейчас все врут. Есть  у кого учиться, учиться и учиться...
Финляндия, Латвия, Эстония и Литва принялои решение не пускать в Евросоюз автомобили зарегистирированные в РФ. Теперь к ним присоединилась и Польша, её долго уговаривать не пришлось.
И еще на границе будут отнимать все личные вещи, вполоть до губной помады у любовниц и туалетной бумаги.. у нашего мачо в сером пинжаке. 
Хорошо, что уменя нет машины зарегистрированной в рФ, а то как жена в Париже без помады то...

Интересно как на это отреагирует избирательный электорат? У всех же там есть бизнес, конракты, поставки.. да и автотуризмом тоже хочется заняться, В европе хлошие дорогм и есть на что посмотреть, и виллу в Испани надо проведать,виноградники...

Наверное, электротат сплотит свои ряды вокруг Единой Росиии, как нам радио обещает.  Ну и что Европа ... у нас есть новый друг - Северная корея. Вот туда  и поедем...
А в цивилизованные страны  уже и нельзя. Вернее можно, только придут и сразу  с ордером и вежливо так проводят в зал суда и все в рамках закона и международного права, соблюдать которое мы недавно решительно отказались.
Какая досада.

А мы думали нам все можно и что мы всех уже нагнули,да?
Коненчо, это будет ситуация "казус белли", но нам то оно  не привыкать. Мы уже давно в этой ситуации живем... но если кто-то думает, что ему будет позволено применить здесь ядерное оружие, то пусть не думает.
Мы в космосе среди разумных цивилизаций не одни...есть и намного покруче.
а вот На земле мы одни остаться можем.
Вылез однажды из бункера на инагурацию поехать, а из людей никого - одна зима...вот тут охрана и пригодится.. медведи ходят большие, белые и злые...