Давайте дружить! День объединения Белоруссии

Михаил Галакт
        - Давайте дружить! - обратились ко мне пацаны во время празднования      
     в День народного единства, т.е. объединения западной и восточной Белоруссии.
        - Давайте дружить! - ответил я и остановился возле них .
        Юноши сидели на граните возле сцены и повторяли проходящим мимо людям.
        - Давайте дружить! - но люди в основном, проходили мимо пацанов...
       И я с грустью подумал, что это символично:
 
       Дети обращаются с призывом единения и дружбы, а люди проходят мимо...
       Также и мы обращаемся с призывом Спасти себя и планету в единении вокруг Созидательного общества.
       Две угрозы ведут человечество к концу его существования — это космическое воздействие на нашу планету и гибель мирового океана. И главное сейчас — объединить усилия и найти методы устранения обеих угроз, стоящих перед человечеством.
      - Но люди проходят мимо проблемы и мимо себя...


      И мы побеседовали на эту тему. Юношам на вид 11- 12 лет и мыслят здраво.
      
     Суть вопроса:  Западные области Беларуси (около 100 тыс. кв. км с населением свыше 3 млн человек) после мирного договора 1921 г. в Риге , завершившего советско-польскую войну,  на два десятилетия вошли в состав польского государства. На этих территориях  белорусам  пришлось претерпеть различные формы дискриминации – социальную, национальную, религиозную, экономическую.

     На землях Западной Беларуси, которые поляки пренебрежительно называли «крэсами усходними» – «восточной окраиной», велась жестокая политика эксплуатации местного населения, разграбления природных ресурсов, вывоза и уничтожения культурных и материальных ценностей.

    Политика полонизации в сфере образования, привела к ликвидации системы белорусских школ в Западной Беларуси.

    Но репрессии, которые предпринимались польскими властями на протяжении двух десятилетий в отношении местных жителей Западной Беларуси, были обречены:
 - им так и не удалось уничтожить национального самосознания белорусов, разорвать основы духовной связи белорусского народа, искусственно разделенного границей.

      1 сентября 1939 года нападением Германии на Польшу началась Вторая мировая война. Первые недели войны стремительное продвижение германских войск по территории Польши,  фактически как государство - Польша ликвидировано.

      В этой ситуации СССР заявил, что «берет под свою защиту жизнь и имущество украинского и белорусского населения восточных областей Польши». 17 сентября Красная Армия перешла советско-польскую границу. Восторженно с радостью встречали красноармейцев как освободителей с цветами, хлебом-солью абсолютное большинство местных жителей.
      Свидетель тех событий белорусский поэт Максим Танк позднее говорил, что «никаким сводкам, реляциям, более поздним свидетельствам историков не под силу передать тот энтузиазм и радость, с какими трудящиеся Западной Беларуси встречали весть о воссоединении».

      Военных действий между польскими и советскими войсками почти не было (отмечено около 40 случаев сопротивления пограничных патрулей, скоротечные столкновения под Гродно, Кобрином, Вильно, Сопоцкином) и к 25 сентября территория Западной Беларуси была уже полностью освобождена.

      – День народного единства – служит объективным напоминанием о самодостаточности белоруской нации и незыблемости белорусской государственности, символизирует преемственность всех поколений белорусского народа, формирует чувство сопричастности каждого гражданин к судьбе страны и укрепляет сплоченность общества на пути построения сильной, суверенной и процветающей Беларуси!

      Но посмотрим в корень объединения не только Белоруссии но и всех стран — 
 в Созидательное об-во для спасения людей Земли.
     Человек выбирает: Жить или умереть, соблазниться или освободиться. И всё плотское,  от  Системы тьмы, можно сказать, все исходящие материальные желания, которые диктуются тьмою - временны и не несут за собой ничего.
               
       А пока что у наших современников  страсти, чувства и эмоции
       не подчинены воле и разуму.
       Они даже более опасны, чем в эпоху примитивной жизни.
       И что делать, как спасти себя и планету?
       Спасти себя и планету можно лишь в единении вокруг Созидательного общества.
        Концепция 10 заповедей Христа т.е. Созидательного общества,
      но никто ни придёт и не создаст его за нас.

   Духовное очищение и Жизнь по 10 заповедям Христа и есть Созидательное об-во.
 
              Созидательное об-во - СО и ч-к
       Наука и технологии развиваются ускоренными темпами,  а внутренний мир человека запаздывает:
             Взлетают машины Туполева,
             а люди в них не Взлетели...
       Внутренний мир человека остаётся примитивным и находится под контролем страстей Эго.

               Каким будет жизнь в Свете Созидательного общества?
                Человек Земли станет активным членом Космической Конфедерации
               Где правда о Созидательном обществе?
            

     — Сейчас ашрамы Света в четвертом измерении, но есть ашрамы на физическом плане для спасения людей. Однако страны Созидательного об-ва находятся в нужном нам измерении.
       В ашрамах стран — Созидательного общества будет две формы правления.
   Возможно управление Учителями Шамбалы — в их единении Созидательным обществом
      Параллельная форма правления этой страной — Совет Света Созидательного общества.
        В него входят и мужчины и женщины.


     — Столицей регионов Созидательного общества - СО явятся города с населением до тридцати трёх миллионов.  Города имеют двенадцатиэтажные дома. Счастливые горожане отличаются высоким ростом, цветущим видом и сияющими улыбками.
    Географически есть и подземные мегаполисы, например под горой Шаста в Калифорнии.

 Три нижних этажа не заселены. Там находится энергетические сердца столиц,  излучающие потоки света, производственные площади, животные и растения. Верхние уровни зданий города  заселены людьми. Здесь расположены храмы, административные и общественные. От храма днем и ночью идет разноцветное сияние подобно северному.

               
       И что делать, как спасти себя и планету?
       Спасти себя и планету можно лишь в единении вокруг Созидательного общества.
      
          Но никто ни придёт и не создаст его за нас.

    Это нужно Объяснять.  Духовное очищение и Жизнь по 10 заповедям Христа и есть Созидательное об-во.
     Силы Системы боятся нас, они боятся нашей силы любви. Они боятся, что мы можем объединиться и спасти не только себя, планету,
       но и жить в единении с галактикой, Вселенной, космосом.
     Людям нужно научиться быть хозяевами своей духовной судьбы, не ждать, что кто-то за них сделает их жизненно важную духовную работу, а самим совершенствоваться, работать над собой, расширять свой кругозор познания мира. Не ждать милости от жрецов и политиков, не предаваться иллюзиям и не позволять собой манипулировать, а нужно быть более зрелой Личностью, общественно активным и духовно ответственным Человеком.
   
       В последнее время облик нашей планеты начал очень сильно меняться в «худшую» сторону. В ближайшие годы и месяцы эти катастрофические изменения будут нарастать,  этот процесс нарастает с каждым месяцем, и ведет к катаклизмам. И Такое может сохраняться до февраля 2036-8 года, а Полюса поменяются местами.   


                Общество и люди находятся в плену у Системы СС(Сил Сатаны).
               Система -  коллективный антихрист.
 
   Народ  верит в Созидательное общество, но всем внушили, что если кто-то что-то Хочет - это только  для Личного блага..., а правители вообще не созрели - как достучаться? Мы живём не для того, чтоб просто есть, спать, поболтать и забыть.
   Мы призываем к действиям. Присоединяйтесь к  Созидательному обществу (СО) на сайте, и начинайте действовать.

      
      О Созидательном обществе.
смотр: http://proza.ru/2021/07/30/770
      
                Надо спасаться. 

       Мы станем единым царством с многомиллиардным населением.  Народы постигнут скрытые пружины мироздания, они постигнут свою человеческую душу и будут читать великую книгу своих судеб. И даже будут управлять планетами иных миров.
   
                Выход в Наднациональной идее, объединяющей всех людей
                - единение  для эволюционного развития Человечества.
    Сейчас есть один доминатор в мире — это климатический Цербер. Все планы, построенные нами на будущее, они разрушаются, и у многих они уже разрушены.   
    Скоро разрушатся у всех, если мы действительно не поставим себе как человечество одну цель — выжить. И лучше всего, чтобы не просто выжить, а построить хороший мир — Созидательное общество. Если мы действительно построим Созидательное общество, то получим колоссальные возможности. В первую очередь — это новая физика, значит, реально новые и технические, и технологические возможности, в том числе и пролонгирование нашей жизни за видовой предел. Главное, его построить. Главное, не опустить руки. Сейчас этот шанс на жизнь ещё есть, поэтому и говорится, что сегодня будущее в наших руках!

    Источник: https://allatra.tv/video/budushchee-v-nashikh-rukakh