Победив в СВО, выпотрошить нацистскую Германию

Александр Константинович Макеев
После победы в СВО, Россия обязана предъявить счёт к нацистской Германии.

Поскольку Германия отказалась от политики мирного сосуществования с Россией и Белоруссией, возродила у себя антироссийский и антибелорусский нацизм и участвует в опосредованной войне нацистской Империи Мирового Зла (США-НАТО-ЕЭС) против России своими военными поставками антироссийским украинским нацистам, постольку Россия, в качестве правопреемницы СССР,  дезавуирует отказ Советского Союза от полного пакета контрибуций с поверженной нацистской гитлеровской Германии.

Поэтому Россия должна потребовать полного, а не частичного возмещения всего ущерба, который нанесли Советскому Союзу, народам СССР войска нацистской Германии и его нацистских союзников, в том числе бандеровскими нацистами.

Компенсация за убийства и истязания мирных советских граждан разных возрастов должна составить 10 миллионов евро за каждого погибшего, с учётом набежавших процентов за невыплату компенсаций и контрибуции. А мирных советских граждан погибло во время Великой Отечественной Войны около 18 миллионов. Итого 180 триллионов евро с современной нацистской Германии. Плюс компенсации за разрушенные дома, заводы, дороги, мосты, электростанции и т.д., и за эксплуатацию мирных граждан и пленных военных. Это ещё не меньше 10-15 триллионов евро.

И непременно полная отмена всех политических, экономических, спортивных и культурных диверсионных санкций, введённых нацистской Германией против России и Белоруссии. И, конечно, выплата России и Белоруссии компенсаций за весь урон и потерянную прибыль, который был нанесен всеми этими диверсионными санкциями. Это не меньше 5-6 триллионов евро.

Но взыскивать с современной нацистской Германии компенсации и контрибуцию надо не в денежной форме (эти не обеспеченные золотым и товарным эквивалентом фантики они могут нарисовать-напечатать сколько угодно), а в форме реальных ценностей: станков, оборудования, автомобилей и запчастей, патентов, технической документации...

Плюс ко всему этому, потребовать наискорейшего выхода нацистской Германии из агрессивного нацистского военного блока НАТО, выдворения с территории Германии всех американских и британских, французских оккупационных баз и просто иностранных военных баз, удаления всех атомных и термоядерных зарядов США с территории Германии! Чтобы Германия приобрела хоть какую-то независимость от нацистов США-Британии, Франции, Польши, Литвы, Латвии, Эстонии, Бельгии, Дании.

Кстати, в случае невозможности полной уплаты компенсаций и контрибуций в пользу России и Белоруссии, Германия сможет рассчитываться территориями. Из расчета: по 50-100 тысяч квадратных километров вместо 20 триллионов евро. Чтобы не сокращалась территория Германии, Германия может изымать необходимые площади территории у нацистской Польши и у нацистской Литвы, а также у нацисткой Латвии в регионах, начиная с примыкающих к Калининградской области и к Белоруссии, вплоть до территории основной части России.