Мачо и блондинка

Александра Клеменцова 2
Высокий и мускулистый мужчина средних лет, немного навеселе и в наушниках, загорелый до черноты, вошёл в автобус, оплатил проезд и занял последнее свободное место за задней площадке.

И тут в его поле зрения попала моложавая, симпатичная, ладно скроенная блондинка, которая стояла в середине салона автобуса. "Проходите, пожалуйста, я Вам своё место уступлю, я за Вами с утра наблюдаю," -  прокричал мужчина, чем очень смутил блондинку, которая, однако, не сдвинулась со своего места.

На следующей остановке выходило много народа и девушка смогла присесть на одно из освободившихся мест. И тут же над ней нависла мускулистая фигура, держась за поручень и показывая всем, а прежде всего ей, свои накаченные бицепсы и обворожительную улыбку.

Потом освободилось место напротив неё, которое он тут же и занял, не прекращая в упор смотреть на девушку. Она даже голову в его сторону не поворачивала, а вскоре подошла к водителю и попросила остановить автобус недалеко от пляжа.
Блондинка вышла, а весь автобус следил, что же будет делать настырный её обожатель.
А он просто крикнул ей вдогонку:"Хорошего отдыха!" и поехал дальше. Даже водитель ему с укором потом сказал, что ж ты, мол, следом не рванул за ней, на что тот просто ухмыльнулся, надел наушники и продолжил слушать музыку.

Не те уже стали мачо, не те...