С небес на землю сходит княжий род...

Лариса Леонтьева
                Только тот, кому открывается Новый Путь,
                действительно движется вперёд...

*      *      *
О, Великий муж, Игорь славный!
Образ Лады в сердце храня,
К небесам взывает Ярославна,
Кличет князя в Отчие края.

Призывает к служению Матушка - Русь,
Ждёт мудрого Слова Великий народ.
Чтоб былое могущество Роду вернуть -
С небес на землю сходит Княжий Род.

Лада, Единый, - встречей в веках,
Мы узнаем друг друга Сердцами.
Душой искренней, словно дитя,
На празднике Родины - Мамы.

И исполним Гимн Вечной Любви
Очей молчаливым согласием.
Нас перстами Всевышний соединил,
Благословляя на Вечное счастье!

23 июня 2004 года

    Праздник нужно носить с собой. Верить в мечту и она сбудется! Ни от подарков судьбы, ни от ударов, не следует терять голову. Новый урок следует принять и выучить. Каждый человек носит в себе Тайну. Следует благословить мудрый покров Тайны, тем более, что по мере восхождения Дух сам снимает покров этот, видит свои воплощения, и смысл их становится ему понятен. Человек постигает, чаще всего бессознательно, что живёт он только когда любит, что только любовь вырывает его из монотонной повторяемости быта. Любовь имеет не только земной, но и вечный смысл как поиск человеком самого себя, как преодоление бессмысленности жизни. Через Любовь должна быть восстановлена андрогинная целостность личности, и человек перестаёт быть раздробленным, ибо из двух любящих возникает одна абсолютно индивидуальная личность. Любовь встречается редко ещё и потому, что люди боятся любви, так как для неё, как и для творчества, нужна внутренняя свобода, готовность к поступку, нужна Живая Душа.
    Движущая сила мира - энергия Любви, и, утверждая Любовь, а Любовь - это Бог, человек постепенно проникает в тайны своей Души. Любя, человек развивается, обретает мудрость и собой творит совершенствование рода человеческого, выполняя свою задачу на Земле. Не вовне, а в себе, силой творческого воображения творит Образы Живой Любви, насыщая атмосферу Словом и Светом! Как творческая единица Вселенной Словом человек проявляется как Путь, и Истина, и Жизнь!