Специальная Военная Операция на Украине

Борис Неравнодушный Свердлов
Специальная   Военная   Операция  на   Украине  ,   Историческое    Веление   Времени. 
               

      Господа  и  Товарищи   ,   Граждане    России   ! 
 
   
    Телеканал   Россия   -  24 ,   сегодня , 17   Сентября,   показывает    трагедию    Калужской   Области  .   Сегодня   Калужская   Область,   а   всего   двадцать   семь   миллионов,  и  как  рассказал   Президент     Путин  ,   из   шести   миллионов    погибших   евреев,  полтора  миллиона,   на   территории   только   одной   Украины ,   полтора   миллиона.  А    Вы  ,   Американские   холуи , рассуждаете  ,   что   Президент     Украины   ,    еврей ,   не  может  быть  неонацистом  ,    фашистом   .   Забегая  вперёд    скажу,  что  даже  вновь   избранный   Президентом   Никарагуа ,   Даниель  Ортега,   назвал   Зеленского    фашистом .  Гнать   на   убой   тех   же   украинцев,   уже   само  по   себе ,   преступление .   Разве  не  те  же ,   Киевские   сатрапы,   восемь   лет  ,  убивали  жителей  Донецкой  и   Луганской  Народных   Республик,  ,  загоняя   их  в   подвалы  .    Аллея   убитых   младенцев,    Вам  тоже   ни  о   чём  ,    а  пятнадцать   тысяч   погибших   ,   женщин   ,  стариков  ,   Вам  этого   мало  ?    Конечно  , потомок   эсесовца  , канцлер   ФРГ  Шольц ,события  на  Донбассе,  не  считает  событием по   убиению   русских     геноцидом  ,   добавляя  с  усмешкой,   что  считать  это  геноцидом  ,   просто   смехотворно . А   что   не   смехотворно   ?   Вот   миллионы   советских   людей,   куда   ни   шло .   А   Киевская   ведьма   с   косой,   Юлия   Тимошенко,   призывала    сбросить   на   непокорных   ,   даже   атомную   бомбу  .  Поэтому  попытка Путина  ,   с   помощью   Минских    соглашений,   сохранить   целостность   Украины  ,  его  долготерпение,   оказалось   обманом  .  Как  признала   сама   Меркель  ,   и   её  коллега  ,   Президент   Франции  ,  мир   на   Украине   нужен  был  им  ,   только  для   одной   цели,   чтобы   создать   на  Украине  ,   мощный  военный  кулак  ,  для   разгрома   Народных   Республик,   приближение  к  границам    России ,   к  Ростовской   области  сначала  .  Угроза   Крыму , а  далее  захват   Крыма  , это   постоянная  мучительная  боль   Киевских   стратегов  ,   которую  они  мечтали   осуществить .   Вот  в   такой  исторической   обстановке  надвигались   события  ,  ближе к  2022  году .   Июнь   1941  года     СССР ,   полагаясь   на  договорённость ,  проглядела  .  События  ,   предшествующие      Специальной    Военной   Операции  ,  были  близки  ,   к   событиям   1941   года .      Тогда   вопрос ,   все   ли   жители   России   одобряют   действия   СВО ?    Нет   ,   конечно  .     Власовцы  были   ,  и  тогда  было   немало  Власовцев ,  но  были  и  люди  типа   генерала   Карбышева,    Маресьева   ,    Матросова  , Гастелло,  и   миллионы   тех  ,  кто  разгромил      Германский   фашизм  ,  спас   Мир  от   Гитлеровской     чумы   .  События   на   Украине   дали   повод   Киевским   неонацистам  ,и  своре   Заокеанских  дельцов  ,   с прогнившей  идеологией   Запада  ,  заливших   Планету   кровью ,   вдруг   выступить   в  качестве   знаменосца   Запада  ,   его   спасителя  ,   Киевских   неонацистов  ,  под   знаменем   фашиста   Зеленского   .   Попала  ли  часть   еврейской   диаспоры  за  Рубежом  ,  в  качестве    приманки   этого   Иуды  ,   к   сожалению  ,   да .   Опомнится  ,   будет  стыдно  ,   как   патриотке    Маргарите   Симоньян  ,  за   армянский   народ . « Время  Покажет  "   и  тогда  совсем , почти  совсем ,   как в Программе   на   Первом   Телеканале. 
    
                Остаюсь   с   Вами  ,  с   людьми   Чести  !

                Мир    Вашему    Дому   ! 
               
                Борис   Неравнодушный.
               
                17     Сентября   2023   года .