Консультации по бл. ядству

Аркадий Старый
               
                Консультации   по  бл.ядству.


Звучит,  конечно,  громковато  это  выражение.  Всё  же  решился  написать  по  этому  поводу,  с  мыслями:  ни  в  коем  случае  не  пропагандировать  это  явление.  Это  явление  было  и  до  нас,  и  будет  после  нас.  Никакие  страдания  людей,  попавшихся  на  нарушении  семейной  жизни,  не  останавливает  это  жизненное явление  рода  человеческого.  Если  кому-то  поставили  фингал  под  глазом,  то  этой  женщине  повезло  по  сравнению  с  другими…а  их   били,  били  очень  крепко,  резали…бывали  и  трагические  случаи,  к  сожалению.

Вот,  по  этой  причине  хочу,  чтобы  таких  страшных  случаев  было  как  можно  меньше,  а  полностью  остановить бл.ядство просто  невозможно…ПРИРОДА  не  позволит.  Если  это  явление  существует,  то  значит  ЕЙ  это  нужно.

Если  уж  решили (это  касаемо  и  мужчин,  и  женщин) слегка  увлечься  «этим»,  то  надо  соблюдать  определенные  Правила.  Если  у  вас  нет  желания    эти  Правила    изучать  и  соблюдать,  то  этим  лучше  не  заниматься. 

Существует  примерно  десять  правил,  проверенные  мною  на  личном  опыте  в  течение,  примерно,   тридцати  лет. 

Все  эти  Правила,  по  идее,  должен  был  написать более  опытный  в  «этом»  деле.  Есть  такие  люди  (и  мужчины,  и  женщины),  которые  в  этом  деле  очень  сильно  преуспели,  по  сравнению  с  которыми  я  просто  «сопля»,  не  очень  зелёная,  но  «сопля».  Но  эти,   такие  Правила  почему-то  не  пишут,  или  некогда,  или  что-то  другое. 

Но  даже  такие  корифеи  в  «этом»  допускали  ошибки…то  есть  не  соблюдали  даже  элементарные  правила,  скорее  всего  по  незнанию.
Тем  самым  сами  страдали  и  подводили  противоположный  пол,  с  которыми  крутили  «романы».  Иногда  подводили  очень  сильно…так  нельзя.
 А  я  таких  промахов  не  допускал…не  подвел  ни  одну  замужнюю женщину,  да  и  сам  не  попадался  в  течение  тридцати  лет,  потому,  что  соблюдал  Правила,  некоторые  из  них  сам  придумал.

Вот,  к  примеру,  молодой  женщине  очень  понравился  мужчина.  Она  знает,  что  замужняя,  что  нельзя  изменять  своему  супругу,так  как  это  противоречит  каким-то  семейным  кодексам,  но  не  противоречит  ПРИРОДЕ!.  Она  (ПРИРОДА)   говорит:  разок  можно,  если  уж  очень  хочется  и  манит.
 И  я  говорю,  что  разок  можно,  но  ни  в  коем  случае  не  увлекаться  этим. Но  прежде  чем  попробовать  «это»  надо  знать  эти  самые  Правила:

1. Это  Правило  почти  все  знают:  где  живешь  и  работаешь  ни  в  коем  случае  НЕЛЬЗЯ!  Это  золотое  правило  бл.ядства.
(Многие  пострадали  из-за  несоблюдения  этого,  очень  многие).
То  есть  «это»  нельзя  делать  ни  у  него  дома,  и  ни у неё  дома.

2. Нельзя  звонить  домой,  когда  его семья  в  сборе. По  тону  разговора  домочадцы  могут  догадаться,  что-то  тут  не    так.
 Его  телефон  надо  запомнить  наизусть,  никуда  не  записывать  и  не  фиксировать  на  своем  смартфоне.

3. Если  это  первая  встреча   и  намечается  соитие,  то  надо  выбрать  такой  день,  когда  до встречи  с  мужем (после  измены)  было  как  можно  больше  времени.  Сделать  так,  чтобы  с  глазами  мужа  лучше  не  встречаться  как  можно  дольше, 
   так  как  ваши  глаза  могут  выдать,  что  произошло  что-то  этакое.  На  лице  всё  написано.
(Я  первый  раз  не  знал,  куда  глаза  деть).

4. После  "удачной  встречи"  надо  посетить  ванну  с  прохладной  водой,  прежде  чем  идти  к  мужу  для  исполнения  супружеского  долга.  Как  известно,  в  прохладной  воде  всё  сужается  и  сужается  и  «оно».  После  этого  даже  опытный   мужчина  не  определит «заходил» ли  «туда»  сосед  в  его  отсутствие.

5. Нельзя  принаряжаться  при  муже,  если  решили  «сходить». Надо  одеваться  как  обычно,  вроде  идете  на  работу.

6. Очень  важно  поменять  немного  внешность (надеть другую  одежду,  чем  вы  носите  повседневно) …и  обязательно  нужны солнцезащитные  очки...  если   увидит  какой-то  знакомый,  не  мог  сразу  определить,  что  это  вы.  Потом можно  сказать,  что  он  обознался  или  обозналась. 


7. Нельзя  ни  в  коем  случае  признаваться,  что  вы  ему  изменили,  не  признаваться  ни  в  коем  случае! Потом  он  будет  сомневаться:  может  действительно  не  было  «этого».
(Однажды  моя  знакомая (красотка-блондинка) попалась  с  соседом, лежали  голые.  Даже  в  этом  случае  она  говорила  мужу,  что  не  знает,  как  оказался  сосед  рядом с  ним…так  и  не  призналась).  А  муж  пришел  раньше  с  рыбалки,  чем  намечалось.
Нельзя  признаваться  даже  по  доброте  души,  так  как   ему  нанесёте рану  в  его   душе. 


8. При  разговоре  по телефону  с  ним  надо  говорить  иносказательно.  Его  можно  обозначать  как  «брат»  или  как-то  по-другому. 
(Когда  я  разговаривал  с  любовницей  на  Колыме,  то  спрашивал:  когда, мол,  поедет   брат в  райцентр. Это  означало,   когда  она  приедет  ко  мне).  Телефоны  были  проводные,  так  что  могли  подслушивать.


 9. При  встрече..............


  10. Нельзя...................

      
    11.  Не  рассказывайте  своим  подругам  о  своих  хождениях  "налево",  ни  в  коем  случае! Подруги - это  первые  предатели.  Есть  выражение: "Да,  женщины  умеют  хранить  тайну,  но  сообща". Насколько  вы  умеете  держать  язык  за  зубами,  тем  дольше  будет  ваша тайная сладко радостная жизнь.

    12. Если  вы  встретились где-то  и  там  есть знакомые  ваши  или  его,  то  надо  делать  вид, что вы (с  любовником) малознакомы.  Ни  в  коем  случае  в  данном  случае  нельзя  смотреть  друг  другу  в  глаза. По  взгляду  сразу  определяется  на  каком  уровне  ваши  отношения. Опытный  человек  сразу  определит,  что у вас  есть  интимные  отношения.
  Так  же  нельзя  стоять  близко  друг к  другу, когда  рядом  есть ваши  знакомые. Однажды  увидел,  как  моя  знакомая  слишком  уж  близко  стоит  с  одним  мужчиной. Догадался,  что  они  "встречаются".  В  дальнейшем так  оно и оказалось.   

13. Сейчас  на  смартфонах  можно  установить  такие  Приложения, которые  позволяют определять местонахождение  нужного  абонента.  Поэтому необходимо   учитывать  этот  момент  и  при  уходе  "налево", надо якобы  забыть  свой  телефон дома.
А  при  себе  иметь другой  телефон,  номер  которого  не  знает  благоверный. Но  эта  информация  для  продвинутых.
………………………………………………….



  Если сделали  «это»   первый  раз, то считается,  что  вы   только  взялись   за  ручку  двери,  где  написано:  «БЛ.ЯДСТВО». Вы  ещё  чисты  перед  всеми,  то  есть  вы  - верная  жена.
 Если   сходили  «налево»  второй  раз,  то  вы  открыли  эту  дверь  и  вас  можно  считать  БЛ.ЯДЬю…..,а  как  вы хотели.
  Можно и  упростить  определения  бл.яди,  можно  сказать  так:

   Бл.ядь - это  женщина,  два  раза  и  более, взявшая  в  свои  руки  чужой* упругий  мужской  член для  своих  сексуальных  утех.

*- Мужнин(свой)член  она  может  брать  в свои  руки  хоть тыщу  раз она  и  в  этом  случае  останется верной  женой.  Останется  таковой, если  даже она этот  упругий  член  будет  мять  своими  губами  и  верхними, и нижними хоть ещё  тыщу  лет.



                Бл.еодун  3-й категории  Аркадий Старый.

……………………………………………
……………………………………………
P.S.    Я  интересуюсь  очень  многими  вещами,  как-то:   языками,  написал 
и  выпустил  четыре  небольшие  книги  на  исторические  и  технические  темы….интересуюсь  темами  от  микроэлектроники  до  космоса.  А  в  последнее  время  «ударился» зачем -то  в  описание  бл.ядства.  То  ли  это  из-за  старости,  то  ли  это  дело  уже  заброшено,  скорее  всего,  навсегда.
  Забыл  сказать,  что  помимо всего  вышеописанного,  я  50  лет  отработал в одной  организации. Сейчас  на  заслуженном  отдыхе.  Езжу  на  рыбалку  и  между  клёвом  пескаря  и  щуки  думаю,  что ещё  придумать  или  написать.