Светлая Русь

Татиания
А судьи спешили - обед наступал.  Старуха какая-то просит у них – мне дом помогите свой получить. Пора бы ей уйти на погост, а ей дом подавай. Шутили судьи в Верховном суде.
А сын-то стоит на своём, он уверен, что правда за ним и понять нас не может, система себя защищает везде. Совет лишь один ему прописали: Свой Муниципалитет за хвост брать и трясти, они должны вам компенсацию дать. А Минстрой здесь совсем ни причём.
 Суд окончен, 10 минут и всё.
В недоумении вышла я.
 А судьи смеялись смеялась и я, пять месяцев ждали такой приговор, вот и десять месяцев с судами прошли.
А судьи смеялись: второй год бредут по судам, и правду им не отыскать никогда. Глупые люди, никак не поймут – власть должна жить хорошо. Для того и суды, чтобы за нос водить вас простаки. Бегать вам суетиться век, вот кончится бег и жизни забег - вы на место пришли, пора вам долго, долго спать

Солнце светило ярко в окно и говорило оно, что с судьями всеми власть за одно, есть распоряжение кого гнобить, кого смыть, а кому на ладошку милостыню положить.
Милостыню вы не получили, зато тумаки в вас словесные полетели. Дальше пойдёте – шишек наберёте.
Шире и выше берите, то над чем власти Карелии власть не имеют.
Большое телевидение к себе привезите, пусть страна возмутится, и до Путина достучится.
Власть может их работать по закону заставит.
Чем больше шума, чем громче призыв, тем быстрее решится дело и будет прорыв.
Засияют лучи света над вами и над всеми весями.
И по всей земле матушке пронесётся набат: ты чиновник нам друг или враг, если ты свою казну пополняешь, и служить народу не желаешь, то уходи по добру и здорову, новые светлые люди придут честь и совесть они на земле нашей разнесут, будет у нас народ хорошо жить, в теремах детей растить, будет каждый в благополучии процветать и семьи добрые создавать.
 Славься народ и чиновник простой, что живёт также, как и его народ. Кушает тоже что и люд простой, отдыхает там же где и его народ, детки учатся в школе простой, за границей никто из чиновников не живёт. Лучше Родины нет у нас как наша родная земля светлая Русь.

прослушать можно здесь: https://youtu.be/3DiUFSZledI

PS:Пусть строчки эти сбываются и нечисть с нашей земли выметается, тот кто законом сейчас управляет, чести в нём не знает, пусть убирается, светом наполняется, будет в нашем мире любовь жить и согласие во всё вести, а тот, кто корысть в своей жизни имел, короедом был, нас ел, нас лишал благополучия, тот без всего останется, будет бродить по свету и жизни для него прекрасней "нету"