Умом, Российское законодательство не понять

Геннадий Бедокур
Здравствуйте господин Президент!

 Вот у нас на Ямале, среди спортсменов и тренерского состава лыжного спорта, возникло большое сомнение, что у нас в РФ действует законодательство в должной мере.
 
Руководитель "Центра олимпийской подготовки" госпожа Мухлехунова за уголовное преступление, а именно краже государственных средств в особо крупном размере 1,2 миллиона рублей получила ну очень смешное наказание согласно решения суда.
Её осудили 11.05.22г. и дали год условно, штраф 500 000 рублей и два года запрещено занимать руководящие должности.
 
https://dzen.ru/a/ZKUI14YKMxlPVY5F?utm_referer=yandex.ru

В итоге , госпожа Мухлехунова осталась в прибыли 700 000 рублей, и как прежде занимает свою должность - то есть воспитывает олимпийские резервы Ямала.

Стоит ли удивляться, что у нас в РФ вырастают такие высокодуховные, морально устойчивые олимпийские резервы, если их воспитывают уголовники с воровским уклоном.
 
23.09.23 г. Госпожа крыса Мухлехунова будет председательствовать на чемпионате ЯНАО на лыжах роллерах в городе Ноябрьске.
 
Вот такое у нас господин Путин в РФ правосудие и такие судьи. "Рука мет руку, а обе лицо". Очень хочется надеяться, что Вам под силу разобраться в этом вопросе.
 
Вот президент Северной Кореи - моментально бы разобрался.

Писатель России уд. № 2301.                Геннадий Бедокур.