Городские понятия

Владислав Кобелев 19
Национально настроенные люди. Этих никто не любит. Низкий кругозор. Всех живее, если живут в посёлке и при поддержке местной власти.
Население любит спорить про тех. Уже в средние века те были сатирой на тех, кто отдалился от символического развития. В столицах тех никогда не любили, и говорили про тех нелестно, мол ничего те не понимают, и больше на природе ошиваются, чем в городах.

- а вы из какого посёлка? - подтруниваю я с друзьями, когда нас не понимают, когда о чём говорим в парке города.
Для нас те, прошедшего века информация. И то, что у тех есть своя культура, я уже говорил друзьям, и мы на том учились. Но тут мир к этому откатился. И мы дали пендаля тем, кто сидел на одном месте.

Очередной виток движению, у нас в стране дали пинка тем, кто только работал и говорил про свои дела в городе и регионе. Уж так вышло, что вон те, что на региональном телевидении, стали сатирой на божеств мира. Проще говоря, вот, святое, наши дела. А тут передовой мир сложился натрое, и эти, завыли протяжную песню, - мы никому не нужны после того, когда на нас обратили внимание, и стали говорить колкости в адрес телевидения. Притом то, что, вот, ты в городе живёшь, а что про тот говоришь-то постоянно, ты им хоть пользуешься, к чему ты в телевизоре торчишь сутками?

Необразованные, глупые, поощряются невесть кем. В городе не ценятся. Раз на раз что появится на городском канале как явление Христа народу. Притом что удивительно, заныли, вот, отказывают в работе, мотивируя, ваша монотонность раздражает, вы только и делаете что показываете суть города, а сами в телеке торчите, он что, вам противен? Всё-таки жители бывают разные, не обязательно те, кто в городе торчит. И что, говорить про театр? А ты там бываешь? И что, говорить про клинику? А ты там когда был в последний раз?

Рассвет городской культуры был в 70-е годы. Тогда читали книги, слушали  радио. Смотрели телевизор. А тут передовых технологий тому нет. И??? Многие в интернете были. И тут на тот посмотрели, ну да, с вашими городскими делами, а это так важно, кто что делает? Именно так и выглядит свобода слова. А не то, что думают о том, что видят со стороны. В прочем, свобода слова теперь пустое слово и карикатура на тех, кто шибко умный.

Литература и песни стали пережитком прошлого. Все стараются как могут в интернете. И даже я и мои друзья. Как видно, не навязываемся.
«Да, я болван. И тот болван. Мы все болваны» - таков мой слоган. Мы только говорить можем, готовить еду и рисовать, вот и все наши бесплатные навыки.
Мы в девяностые читали книжки, смотрели кино и торчали у компьютера. А тут у нас новая система. Ну и как такое положение дел? Куда деваться от работы? Не думали? Тогда всё стало культовым, что мы знали и потребляли, от кино до книг с играми и музыкой. Набили руку, и до сих пор с девяностых то у нас. В начале нового века то стало появляться в интернете, мало  кому что было интересно, ниша. Но потом это ускорилось, и стали вместо того, чтобы покупать, распространять чужое. Ну вы поняли, тыква всё то.

Непонятно, что теперь делать после всех обстоятельств. Может вы не в курсе, но тогда только и искали что продавать, и мало кому удавалось что сделать в плане досуга и вообще как такового формата времени. Города в перезагрузке. Вышло так, что все те компании давно — история. Кому надо, создавал компании. Сегодня вон те, национально настроенные — домашние традиции как стало понятно, на том не озолотишься. Так что, забудьте и про религию, те вопросы и советы не играют роли.
Просто понимающий понятия современный человек, выкручивается из любой ситуации. А вон те по периметру — история! Сейчас те национально настроенные люди — деградируют. А вот кто понимает, движется и учится — работает что есть. Раньше весело было на деревне, а теперь нет. Раньше те люди вызывали настроение. А тут тех по периметру тьма, понаехали в города и по привычке собираются когда хотят повеселиться. Ну да, смотреть на такое удручающее положение дел. И потом, от них пошло творчество. Выдумки, книги, игры, кино. Ну вы поняли, а тут назад к тем. Ну да, опять слушать враньё чистой воды, под которым скрывались насмешки над поколениями и даже сочиняли чудищ, которые были по эволюции мутантами. Для этого и делали компьютерные игры. И будь готов, что останешься наедине сам с собой в таком мире...

(Творчество и выдумка появляются из-за удручающего положения дел и желания людей повеселиться)