Расшифровал Сакральный Рисунок Плато Пальпа. 16. 9

Михаил Солодков
     РАСШИФРОВАЛ  САКРАЛЬНЫЙ  РИСУНОК  ПЛАТО  ПАЛЬПА
      Он Сейчас на Фотоснимке с Самолёта Перед Всеми-Вами. Тот Самый Исходный Геометрический Рисунок на Плато Пальпа в Перу Недалеко от Плато Наска с Иными Сакральными Рисунками. Да и на Пальпа Множество Рисунков, Сделанных, как Видите на Фотографии, Не на Ровных Участках, а на Горных Водоразделах и Прочих Гнутых Склонах. Рисунки Исключительно «Ровно» Смотрятся с Высоты Птичьего Полёта, как будто Их Рисовали на Гладкой, а Не Рельефной, Местности. Круги Сделаны Лунками, а Не Прямыми Полосами-Штрихами, как Прямые Линии Квадратов и Осей Перпендикуляров и Диагоналей. Думаю, что Данными Лунками Обозначена Градуировка, как на Транспортире для Измерений Градусов на Полусфере-иже-Полной Окружности в 360 Градусов.
 
     С 2003 Года, когда Впервые Увидал Данный Снимок. Во Мне Горело Желание Постичь Суть Того, Что Хотели Передать Потомкам-Себе-Сегодняшним Те Первые Цивилизации Матери-Земли. Ныне Вернулся к Данной Теме с Необходимым Единым Сознанием «Внутреннего-и-Внешнего» Единого-Духа-ЖРЕЦа, то есть «Жизни Реальной Единого Центра». Теперь Не Просто Схемка в Тетради, а Тщательно Нарисованная в Двух Экземплярах Схема Рисунка. Первый – Исходный. Второй - с Моими Пометками: Осознанными Истинами, Которые Помогли Понять Суть Древнейшей Космической Мудрости. Правильно Писал Друнвало Мелхиседек в Двухтомнике «Древняя Тайна Цветка Жизни», а потом и в Книге «Светоносная Змея», что Цветок Жизни Несёт в Себе Всё Вселенское Знание Единого Многомерного-да-Безпредельного Творения Миров Здания. 
    
     На Рисунках: Слева – Схема Сакрального Геометрического Рисунка на Плато Пальпа Без Искажений-Погрешности при Фотосъёмке под Каким-то Углом. Справа – Мои Осознания-Дополнения для Понимания Сути-Значения Того, Что Оставили Древние Цивилизации Матери-Земли Себе Сегодняшним. Четыре Квадрата «Креста» Есть Плоскостная Схема Куба. Так что Четыре Круга в Них Обозначают Четыре Сферы. С Учётом ещё Четырёх Сфер Находящихся в Общем Кубе, Получаем Восемь Первых Клеток Деления После Зачатия. То есть Это Есть «Яйцо Жизни». Оно Одинаково как для Мыши, чьё «Яйцо Жизни» Поместил Ниже как Электронное Фото, так и у Человека, Иных Животных.    
     В Центре «Креста» Нарисовал ещё Один Круг-Сферу. Потому, что Она Означает «Семя Жизни». Тем Центральным Цветком, Который Является Женским Украшением Народа Манси или же на Донце Прялки Русского Севере. На Иллюстрациях Ниже Вы так же Увидите и Тот Классический Канон Человека, Изобразил Который Леонардо да Винчи. Есть у Него и Просто Человек в Квадрате-Круге с Двумя Положениями Рук да Ног. Но Имеется и ещё Один, на Котором в Квадрате Восемь на Восемь Выделен Штрихом-Затемнением Якобы «Крест» с Центром в Промежности. Это Такой же Куб, как и Внешний, если Взять во Внимание и Пустые Клеточки Слева-Справа-Вверху-и-Внизу. Для Чего Я Отметил ещё и Центральный Круг, Все-Вы Поймёте-Осознаете, Глянув на Донце Прялки Русского Севера.
   У Меня Хранится в Личной Библиотеке Книга Профессора-Санскритолога, Работавшего Долгое Время в Индии: «Путь Богов и Слов». Откуда Я и Копировал Снимок с Прялкой. По Её Научному Взгляду Цветок на Пахе Мужика «Выпрямлял» Нить, Которую Женщины Пряли. Но То – Её Надумки, Не Отражающие Истину. Я Дополнил Великие Знания Мелхиседека Тем, Что Увидал в «Семени Жизни», Которое Стало Древним Женским Украшением, «Букву «Ж»,  то есть ЖИЗНЬ, в Которой ещё Узрел Хромосомы  Икс-Игрек, о Которых Написал в Предыдущем Своём Материале,   Проиллюстрировав Его Фотографиями и Рисунками. Так же Ранее Расшифровал Слова: «Ж-Е-НА» - «Жизни Единой НАчало» и «М-У-Ж» - «Материальный Уровень Жизни».
      
     На Рисунке Слева: «Яйцо Жизни».  Восьмая Сфера Находится в Центре с Обратной-Невидимой Стороны.   На Снимке Справа:    Первые Восемь Клеточек Мыши После Деления с Начала Зачатия. Видны Те же Восемь Сфер в Форме Звёздного Тетраэдра-иже-Куба Метатрона, так как Обе Геометрические Формы Схожи Квадратностью и Восьмью Углами.    
         
     На Снимках: Древнее Женское Украшение Народа  Манси Северного Урала в Фоме «Семени Жизни»: Центр из Семи Кругов-Сфер Творения. Следом - Донце Прялки Русского Севера с Тем же Узором в Пахе Мужчины. И Канон Человека на Рисунке Леонардо да Винчи. Если в Квадратах «Креста» с Центром в Промежности, Учитывая Пустые Клетки Слева-Справа-Вверху-и-Внизу, Нарисовать Четыре Сферы, Мы Получим То Самое «Яйцо Жизни». Четыре Остальные Лежат за Ними, так как Квадрат в Плоскости Есть Куб в Объёме.   В Итоге Мы Получим Восемь Сфер. Пятый Круг в Центре «Креста» – Место «Семени Жизни», как на Донце Прялки Слева, с Хромосомами Икс-да-Игрек (Жескими-Мужскими), Которые и Передаются в Периоды Зачатия при Соитии.
     И ещё Одно Моё  Осознание по Поводу «Колеса» Шаманов Не только Американских Коренных Племён-Народов, но и Остальных Цивилизаций, Живших на Матери-Земле. В Нём Отражены Круг-Сфера и Квадрат-Куб Простым Эскизом-Узором Пространственного «Креста»: Четыре Стороны Света от Центра Единого, а так же Верх-Небо-Отец да Низ-Земля-Мать, Который Сутью Есть тоже «Яйцо Жизни», о Котором Упоминал Выше.

         
     На Данных Двух Фотографиях Мы Видим так Называемый «Пуп Земли» на Острове Пасхи.  Коренным Населением  Остров  Раньше Назывался Рапа-Нуи. Внешний Каменный Периметр Вокруг Центральной Сферы Пупа с Четырьмя  Сферами по Сторонам Света Искажён Современной Реконструкцией, в Котором Не Видно Истинного Круга-Сферы. Не Думаю, что Потоки Воды «Смяли» Здесь в Одном Месте Правильность Очертания. А Рядом – Шаманское Колесо «Индейских» Коренных Племён Американского Континента: Севера-Центра-Юга. В Круглом «Пупке» Можно Узреть Сферу «Семени Жизни» Цветка, а по Четырём Таким же Малым Сферам Камней Угадываются Четыре из Восьми Сфер «Яйца Жизни».
     Вот и Вся Истинная Суть Данных Древнейших Изображений на Матери-Планете, Которые Оставлены Ранними Цивилизациями как Высокое Космическое Знание о Едином Творении. 
                16.09.2023 г.
(Иллюстрации Программа данного Сервера не Сохраняет)