И будет новая земля по замыслу Творца Вселенной!

Галина Ефатерова
                После прочтения:
                Появление материи во вселенной.
                - Игорь Левдоне.

                И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое.
                И говорит мне: напиши; ибо слова сии истинны и верны.
                - Откр. 21:5.

            Уважаемый Игорь!
       Я профан в физике, но постараюсь выразить своё мнение о материи по Библии так,
       как я понимаю эту тему на данный момент времени!

       Бог - есть огонь, свет, энергия, сила, пульсация, вибрация, излучение, направление.
Чем больше Свет отдалялся от Первоисточника огня, тем больше он менял свою составляющую структуру - атом, молекулы и прочие химические соединения. В настоящее время - Творец меняет местоположение солнечной системы в Галактике, то есть Свет пронизывающий всё мироздание Вселенной, изменяет составляющую основу ядра атома(учёные пишут об изменении атома водорода). В результате этого, меняются все основы света-материи и в следствии этого - меняются КАЧЕСТВА формы.
       Допустим.
Человек, под воздействием высоких вибраций Света, хотя невидимых ему, становится более добрее, честнее, бескорыстнее. Те, кто осознанно не хочет менять качество своей сути, не выдержав ВЫСОКИЕ излучения Первоисточника - уйдут в другие сферы мироздания Вселенной, где им будет комфортно жить... в тех условиях бытия.
       Земля тоже поднимает свою частоту вибрации, поэтому людям НОВОЙ формации, будет комфортнее жить на ней, чем тогда, когда они были другого качества на низких вибрациях: зла, ненависти, мщения, лжи, блуда, зависти, жадности и прочих негативных качеств своей души.

       Конечно у людей интеллекта, на основе научных исследований - своя точка зрения, поэтому, не судите слишком строго, я исходила из познания по Слову Божию - ВЫСШИХ УРОВНЕЙ духовного мира, где находится Царство Первоисточника и Его живоТворящей силы Духа Божия.

                С благодарностью к Вам за труд души, Галина.

                16.09.2023г.   01:15