База 15 глава

Эмми Звездина
15 глава

                *****

Всю ночь Миа с Евой проработали за квантовыми компьютерами в демонстрационном зале, налаживая связь со спутниками и загружая их новыми программами. В двух соседних залах трудились по пятьсот девочек в каждом, которыми руководили Софа и Дина.

В шесть часов утра Миа дала команду, а Софа с Диной запустили пять миллионов каменных Дронов с искусственным интеллектом и лазерным наведением, которые за считанные секунды окутали всю планету. Каждая девочка в соседних залах наблюдала за определённым квадратом на планете, передавая все сведения на компьютеры Мии и Еве.

Каждый президент и все люди из правительства, которых Миа собиралась пригласить находились уже под наблюдением девочек. Но, надо было выбрать такой момент, что бы не возникло паники, а ответственный человек, который обычно оставался в их отсутствии, был немедленно предупреждён. Миа впервые проводила такое мероприятие, а поэтому немного нервничала. В доставке она не сомневалась, используя их собственные торсионные поля и, путём схлопывания двух точек в пространстве, но надо было произвести это очень деликатно и одновременно, рассчитав всё до секунды. Мешали некоторые моменты, связанные с их собственными планами, а особенно проводимый в Индии, или Бхарат саммит – G20, который не хотелось нарушать.

– Миа! Саммит уже закончился! Люди распрощались и разошлись! – К ней подошла Дина и доложила. – В Марокко произошло землетрясение несколько минут назад! Есть разрушения! Вычислили самую благоприятную точку приглашения – это на 8.45! Немного раньше запланированного!

– Так! С саммитом прекрасно! Приглашения переноси на 8.45! – Миа на несколько секунд задумалась. – Запусти ещё пять Дронов! Поможем Марокко, а короля предупреди и вырази соболезнование! Скажи, чтобы Майя лично контролировала спасение пострадавших и восстановление разрушений! Пусть привлекает девочек из лаборатории! Всех раненных немедленно доставьте в нашу клинику!

– Хорошо! Миа! Всё так и сделаем! – Дина мгновенно исчезла.

В семь часов появились Эля и Бэн. Миа сразу дала задание детям, усадив их рядом за соседним столом. Через сорок пять минут Миа отправила Софу на микроавтобусе ко второму ангару встречать Лею с её командой, а через десять минут они все появились в зале. Лея и Хэя были уже взрослыми девушками, как просила их Миа, одного роста с Эмми и Эсти, а так же, как и Диана с Лунарой. Все были в белой военной форме с генеральскими погонами, которую вчера им раздала Миа.

– Привет! Девчонки! Какие вы все красивые! – Миа, Эля и Ева обменялись со всеми объятиями и поцелуями, а Бэн пожал им руки. Миа усадила их на прежние места, как они сидели вчера на юбилее и, попросила Софу налить всем кофе.

– Миа! Твой зал сегодня не узнать! – Лея крутила головой, разглядывая флаги. – От многочисленных разных цветов даже в глазах рябит!

– Ой! Лея! Скоро от людей ещё не так зарябит! – Только Миа проговорила, как в сопровождении Бэйлы, в зал вошёл Алон с двумя генералами в парадных формах.

– Ого! Сколько красавиц уже появилось! – Алон и генералы начали здороваться со всеми за руку. – Миа! Мы решили приехать немного раньше, чтобы проверить ничего ли не изменилось за ночь! Как-то странно всё у тебя происходит! У меня такое впечатление, что я попал на другую планету! – Алон сразу закурил. – А ещё, после вчерашнего просмотра, у меня астероид не выходит из головы!

– Алон! Не переживай! Астероид я держу под контролем! – Миа поспешила успокоить. – Я заблокировала все случайные действия всех обсерваторий по отношению к нему, что бы никто не навредил! Выпейте сейчас с нами кофе! – В это время Софа катила столик с чашками и кофейником, а Миа дала ей знак.

– О! С большим удовольствием! – Алон улыбнулся. – А то, мы ещё не успели, как следует проснуться!

Софа поставила чашки на их стол, который был недалеко от девчонок, как раз с краю справа в разрыве от общего периметра, а возле него стоял большой флаг.

Софа налила всем кофе и укатила столик.

– Алон! У вас на столе меню! Выбирайте заранее для себя блюдо и отмечайте птичкой, а девочка заберёт его вместе с пустыми чашками. – Сказав ему, Миа посоветовала сделать это и девочкам. – Я думаю, что сидеть придётся долго, а люди будут кушать и одновременно общаться!

– Ого! Какой у вас сервис! – Алон начал пить кофе и одновременно изучать меню. – Невероятно! Какое изобилие изысканных блюд! – Генералы, тоже, выразили своё восхищение.

– У нас будут люди из разных стран! Поэтому, каждый может выбрать то, что ему ближе по его личному вкусу! – Миа пояснила. – Алон! Недавно произошло крупное землетрясение в Марокко магнитудой 6,9. Эпицентр находился в 77 километрах к юго-западу от Марракеша! Я уже выразила соболезнование королю Мухамеду V1 бен аль-Хасану от нашей страны! А также сейчас, наши девочки оказывают им помощь, расчищают завалы и восстанавливают дома! 887 человек раненных уже доставлены в нашу клинику! – Миа уже получила сведение от Дины через наушник и озвучила для Алона.

– О! Молодец! Миа! Очень оперативно! – Алон похвалил её. – А сам король будет присутствовать здесь!?

– Да! Я пригласила его с двумя членами правительства! – Только Миа проговорила, как получила телепатический сигнал от Евы, о том, что через пять минут появятся все приглашённые. Миа посмотрела на часы. Было 8.40. Миа нажала на кнопку пульта, а пол и потолок мгновенно стали зеркальными. Тихо заиграла медленная космическая музыка, а на всех стенах синхронно появилась одинаковая картинка –  Земля на звёздном небе, а рядом Луна и летающий астероид.

Только Софа собрала у всех пустые чашки от кофе вместе с меню, как весь зал наполнился людьми. Каждый появился строго под своим флагом. Люди крутили головами, не понимая, где они находятся и, как они сюда попали. Миа выжидала, пока люди немного опомнятся.

– Миа! Поздравляю! – Обернувшись, Алон выразил ей своё восхищение. – Такое я вижу впервые! Но, я не сомневался в твоих способностях! Не торопись, пусть немного пообщаются между собой! Хорошую музыку ты включила, совсем не мешает для разговора! И правильно сделала, что видео поставила с астероидом! – Алон моргнул ей, а она ему кивнула с улыбкой в знак благодарности.

Девчонки сидели с раскрытыми ртами. Возле каждой стоял стеклянный монитор, а они, включив, разглядывали каждого из гостей крупным планом.

Слева с краю от разрыва, перед Мией и напротив Алона оказался Хараким – вождь племени Чина-Луки с двумя мужчинами, а рядом Чито из племени Хика-Куа, а с ним дочь вождя, которой чуть не отрезал голову шаман во время ритуала. Они все сидели полуголые, в одних набедренных повязках. Хараким заинтересовался, с кем разговаривает Алон и, обернулся, увидев и узнав Мию.

– О! Наш Ангел здесь! – Он тронул Чито. Обернулись и встали остальные, а Миа вышла из-за стола и пожала всем руки. – С тех пор, как ты была у нас, мы живём мирно с племенем Хика-Куа! – Признался Хараким. – Мы все научились писать и читать!

– Я рада! Поздравляю вас! – Миа улыбнулась им. – Поэтому я вас пригласила, чтобы вы считались полноправными членами среди других государственных образований! – Миа вызвала свою девушку и попросила, чтобы она проконсультировала их по поводу документов и, как обращаться с техникой.

– А это, что за дикари рядом с нами! – Литва, Латвия и Эстония начали выражать возмущение, обращаясь к Польше. – Что это, за безобразие! – Сказала дама из Литвы.

– Они такие же люди, как и вы! – Миа объяснила им. – Надо уважать всех и относиться с пониманием к их традициям и одежде!

– Так, у них нет одежды, они совсем голые! – Дама продолжала возмущаться.

– У них такая традиция! – Миа опять пояснила. – Им так удобно и, не надо обращать на это внимание!

Гости, узнавая знакомые лица, приветствовали друг друга и, никто даже не замечал, что они все разговаривают по-русски. Все понимают друг друга без переводчика, но, каждый спрашивал у соседа, как он сюда добрался, а тот только пожимал плечами.

Президент Украины оказался между Россией и США и, он постоянно оглядывался, желая убежать куда-нибудь подальше. Тайвань оказалась между Россией и Китаем, а Франция, Германия и Великобритания оказались рядом и, даже начали обниматься, приветствуя друг друга. У США была самая большая делегация и, они оказались между Украиной и Арменией с Азербайджаном, а дальше шли Турция, Иран, Косово и целый ряд частично признанных государств. По другую сторону напротив них была Саудовская Аравия, Алжир, Марокко, а рядом Ватикан и Палестина. И так по периметру было 288 стран и различных государственных образований, включая малые острова и отдельные племена.

Миа включила микрофон, который был укреплён за ухом под волосами и, вышла в центр зала. Многие сразу обратили на неё внимание.

– Я приветствую вас всех! – Миа обернулась вокруг себя, подняв правую руку, а в зале сразу воцарилась тишина, и лишь слабое звучание музыки, создавало приятный фон. – Я Миа Дорфман! Хозяйка данного заведения! Я пригласила вас для подписания мирного соглашения!

– Ничего себе! Каким образом, пригласила? – Миа услышала вопрос за спиной и тут же обернулась, сообразив, что сказал президент Франции.

– У каждого на столе пригласительный билет, а транспорт мой личный! – Миа подошла к нему и ткнула пальцем в красивую открытку. – А рядом меню! – Миа подняла и показала всем. – Выбирайте блюдо, отметив птичкой, а через пять минут девочка подойдёт и соберёт у всех! На последней страничке спиртные напитки! Можете отмечать всё, что пожелаете! На столах сигареты! Кто желает, может курить!

– Возможно, что сидеть придётся долго! Никто не выйдет из этого зала, пока не будут подписаны все документы, которые лежат у вас на столах! – Миа указала пальцем французу. – После того, как выберете блюдо, начинайте изучать программу и договора!

– Ты вообще, кто? – Француз удивлённым взглядом посмотрел на Мию. – Что-то я никогда нигде не видел тебя! Ты хочешь сказать, что ты волшебница?

– Нет! Я не волшебница! Но, мои технологии позволяют творить то, что тебе даже не снилось! – Француз начал раздражать Мию. – Зато ты засветился везде, а в стране бардак! Тебе не стыдно перед своим народом? – Миа с презрением посмотрела на него и подошла к американцам, а ему не чем было ответить ей.

– Ну, что! Господа – демократы! – Они все внимательно посмотрели на Мию. – Я знаю, что вы любите жить по правилам! Так вот, изучайте правила, которые я написала! У вас оружия больше нет! Война закончилась! Денег у вас тоже нет, и больше не будет! Я уничтожила все ваши биолаборатории! Больше не будете создавать вирусы! – Миа улыбнулась и пошла к королю Марокко, а они остались сидеть с открытыми ртами, медленно соображая, о чём она говорила.

– Прими соболезнование по погибшим! – Сказав, Миа пожала руку королю. – 887 человек в нашей клинике, а им уже оказана медицинская помощь! Мои девочки уже расчистили завалы и начали восстановление домов!

– Так, это твои девочки помогают нам!? – Король посмотрел на Мию, а она кивнула. – Вот! Пожалуйста! Посмотрите! Пусть всем будет стыдно!

– Запишите все номер телефона, который на экране! – Миа указала рукой. – У нас самая большая и самая лучшая клиника в мире! Можете дать этот номер своим медикам и учёным! Я отвечу в любое время суток! С радостью проведу консультацию и поделюсь новейшими технологиями! – Миа подошла в центр и посмотрела на демократов.

– Я знаю, что у вас нет совести, но вы только вдумайтесь на минутку в эти цифры! – Она указательным пальцем обвела всех, а потом подняла руку вверх. – На нашей Земле сейчас проживает 8 миллиардов людей, но из них 2 миллиарда в настоящее время не имеют куска хлеба, в буквальном смысле, просто умирают от голода!

– Эти отдают зерно и удобрение бесплатно! – Она указала на Россию. – А демократы любыми путями препятствуют! – Она указала на них рукой. – Пусть все видят, кто корень зла на планете! Но, больше так не будет! Зерно уже пошло в беднейшие страны! И от вас тоже пошло бесплатно! – Миа указала на демократов. – Ваши оружейные заводы уже перестраивают на выпуск сельхозтехники! У каждого на столе компьютер, планшет и смартфон – это вам в подарок! Можете сейчас нажать кнопку и проверить всё, о чём я говорю! У вас больше нет военных баз, а все ваши солдаты сейчас строят столовые по всем городам! Больше не будете заниматься "Евгеникой".

– Всё! Забудьте такие слова: как санкции, бизнес, виза, деньги, оружие и война! Началась кооперация по всей планете! Никто больше не сможет этому препятствовать! Происходит обмен товарами и продовольствием! Это и называется настоящий товарооборот, но без всяких денег! Ни один человек на планете больше не будет бездельничать! Каждый должен приносить пользу для общества, либо работать, либо учиться, а кто пожелает, тот может молиться, но только в свободное от работы время!

– Да, ты, вообще, кто такая? – Француз опять задал старый вопрос. – Ты, что нам сказки рассказываешь! Ты кто, Бог! Или фокусница? Что ты понимаешь в демократии!

– Макрон! Проверь свои карманы и отстань от девчонки! – Алон не выдержал и дал ему совет. – А потом подними голову и посмотри на экран, что летает у тебя над головой! Может, потом немного поумнеешь! – Усмехнувшись, он закурил.

– Вот, чёрт! Уже ограбили меня! – Француз вывернул все карманы и с удивлением показывал всем. – Это всё она! – Он указал на Мию. – Она дважды приближалась ко мне! Проклятая фокусница! Где мои деньги? – Он говорил серьёзно, а все начали смеяться, глядя на него.

– Макрон! Если тот камень упадёт тебе на голову, то никакие деньги уже не спасут! – Алон опять предложил ему посмотреть на экран.

В это время две девочки обходили всех и собирали меню, а на каждом бланке была пометка, что бы потом не перепутать заказ. Многие люди, услышав слова Алона, начали смотреть на астероид и задавать Мие вопросы.

– Да! Это действительно летает у всех над головой в режиме настоящего времени! – Миа произнесла с серьёзным видом. – Я могу вам показать на симуляторе, как и когда он появился, но прежде, я хочу чтобы все посмотрели, что произошло на планете двести лет назад, когда к нам прилетел астероид в два раза меньше размером, чем этот!

Начав комментировать, Миа продемонстрировала, переключив счётчик на другую дату, как мимо Солнечной системы за Плутоном пролетела нейтронная Звезда, развернув полностью эклиптику солнечной системы на шестьдесят градусов по отношению к эклиптике всего Млечного Пути, а с Пояса Койпера за Плутоном сорвались два больших астероида и с огромной скоростью понеслись по эллипсовидной орбите мимо Земли к Солнцу.
 
– Нейтронная Звезда – GRO JO422+32, размером с наше Солнце, пролетая мимо Пояса Койпера, который состоит из комет, астероидов и разных мелких камней, сорвала с орбиты и, придав третью космическую скорость двум астероидам, пролетела до самого центра галактики и была поглощена Чёрной Дырой – Квазаром! – Миа комментировала видео, а люди уже забыв про Макрона, внимательно смотрели на экран,и слушали Мию.

– Солнце погасило скорость астероидов до второй космической, но притянуть к себе их не удалось, так как они были на большом удалении, а, облетев вокруг Солнца, оно опять придало им ускорение, с которым они устремились на своё место по эллипсовидной орбите! Но, пролетая мимо  Венеры и Земли, астероиды теряли свою скорость, под воздействием гравитационного поля планет!

– До Пояса Койпера им долететь не удалось, а, пролетев между Нептуном и Ураном, астероиды повернули назад к Солнцу, потеряв ещё скорость до первой космической. – Миа показывала видео на экранах четырёх стен синхронно, указывая красным орбиты астероидов. – Малый астероид, пролетая ближе к Земле, был притянут её гравитационным полем и, изменил орбиту на круглую, оставшись рядом с планетой, а большой продолжил путь по эллипсовидной орбите!

– Под воздействием поля Земли, астероид разорвало на пять частей! – Миа разделила каждый экран пополам, чтобы видно было, что происходило в космосе и на Земле. – Астероид начал рассыпаться! – Было видно, как за ним потянулся шлейф из мелких камней, песка и глины, а на другой половине, было видно, как на Землю начали падать миллионы метеоритов, песок и глина, а потом одновременно упали пять огромных кусков, расколовшегося астероида. Все континенты начали заливать огромные волны, а с неба продолжал осыпаться шлейф в виде песка и глины.

На Земле творился хаос, пожары и затопление, одновременно. Люди метались, пытаясь спастись.

Лея с девочками уже второй раз смотрели это видео, но всё равно приходили в ужас, хотя уже знали, что будет впереди.

– Это, что? Кино? – Шольц задал вопрос. – Кто это всё снимал?

– Нет! Это хроника прошлых лет! Обратите внимание на красные цифры в правом верхнем углу экрана! – Миа указала рукой. – Это точное время, до сотой наносекунды! Квантовый компьютер, преобразив торсионные поля планеты, показывает точную историю, которую никто не сможет изменить! Такой хаос на Земле творился триста лет! Вот, пожалуйста! Я вам покажу новую дату, о которой многие ещё помнят! – Миа перевела счётчик, а на экранах появился Гитлер. Миа сделала так, что он сошёл с экрана и оказался между Шольцем и Макроном.

– Сейчас я вас пристрелю обоих за то, что не приветствуете меня! – Он рявкнул на них, а они оба упали со стульев. Миа быстро перевела счётчик, а на экранах Германия была уже в руинах.

– Как видите, ничего нельзя изменить, а электронный счётчик показывает точно! – Она опять показала на красные цифры. – Вот, совсем свежее! – Миа показала, как у Шольца появилась чёрная повязка, а потом несколько интимных моментов его и Макрона, о которых никто не мог знать.

– Всё, всё! Убери немедленно! – Они оба замахали руками. – Мы тебе верим!

– Хорошо! Посмотрите, как шло восстановление цивилизации на планете после хаоса спустя триста лет! – Миа попросила всех посмотреть на счётчик, а в это время показала, как в Ватикане начали вычислять дату, изменив на триста лет и назвав Григорианским календарём.

– Вот! Такое происходило несколько раз на нашей Земле после очередной катастрофы! А сейчас, кто из вас может точно сказать, какой сегодня год? – Миа обвела всех взглядом, но люди только пожимали плечами.

– Может быть, что для многих не важно точная дата и время! Но, для астрономов и меня очень важно вплоть до сотой наносекунды! Иначе я не смогу точно рассчитать, как избежать очередной катастрофы на Земле и, удалить нависший над нами астероид!

В зале повисла гробовая тишина. Каждый обдумывал то, что сказала Миа, а она на всех экранах показывала уже Иордан, а счётчик отсчитал две тысячи лет назад.


                *****

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ: