Группа совместного эволюционирования. Встреча 16

Владимир Павлович Чикуров
Здравствуйте светлые Души!
Сегодня мы в совместном размышлении не просто расширим наше осознание, а просветим насквозь всё духовно-материальное многомерие. Пронзим Божественной Осью Осознанности: Материальное и Духовное, Небеса и Землю, Мужское и Женское…
Для этого выходим на Природу и наблюдаем Космическое Движение Времени. Наблюдаем, как звёздный эфир формирует во всех цветах семя – молекула за молекулой складывает ДНК семени... Как Солнечный свет оживотворяет всё весеннее растительное цветение. Как Лунная сфера приводит в гармоничное согласие все Природные стихии – землю, воду, воздух и огонь. Как Мать Земля растит великое многообразие Жизни. Как подземный перегной разлагает отжившие формы. А глубинная магма плавит отжившую информацию...
Идём в общество и наблюдаем, как люди вибрируют в окружающее пространство разными излучениями. Кто-то – позитивным, а кто-то негативным…. И всё это накапливается в Глобальном Информационном Поле...

В этом расширенном и просветлённом восприятии Мира отождествляем себя с божественной Душой и выходим из-под власти телесных рефлексов, эмоциональных реакций, ментальных мыслей и влияния людей. Остаёмся под влиянием только Небесного Отца и Небесной Матери, которые божественно любят нас и исправляют все наши земные родовые неказистости...
После этого проводим через себя Замысел и Желания Небесного Отца, который в Космической Справедливости животворит весь Земной Круговорот Жизни и каждый цветок…
Ощущаем себя лучиком творящего Небесного света, который вместе с Отцом Небесным способен создавать целые Миры.

Обниму.

Обниму свою жёнушку нежно
И накрою сияньем Любви.
Наша радость растёт неизбежно,
Каждый день её больше внутри.

Обниму свою Родину мыслью,
Образ счастья создам для неё.
О России хорошее мыслю,
Её благо – есть благо моё.

Обниму Землю Мать всю собою,
Духом радости, дружбы, любви.
Обогрею её теплотою,
Чтобы раны её заросли.

Обниму всю Вселенную Светом
Затрепещет она от Любви.
И помчатся с весёлым приветом
К дальним звёздам Руси корабли.
(05. 02. 2023 г.)

16. 09. 2023 г.