Обнуление планеты

Владислав Кобелев 19
Повестка планеты, - убрать тех, кто вредит планете Земля. А это само густонаселённые страны на планете. Таков девиз тех, кого достало потребление всюду и всего.

Эту мысль я понял с другом на фоне обстоятельств. Проще говоря, должны остаться исторические края, но никак не страны.

Согласно моим мыслям, страны уже не играют никакой роли из-за того, что всецело развивались и подлежат уничтожению, отмене самого себя из-за назойливого продвижения. Видать в США поняли, что каждый что-то делает теперь методом тех благ - ноутбук, смартфон, компьютер.

По словам Дмитрия, - это может подорвать целостность потребления. Проще говоря, отменяя у нас такую занятость, это ударит по стратегическим краям всей планеты.

- США зарвалась, да и сама подорвалась на мине. посмотри чем регионы стали, ни слуху ни духу, - говорил волнуясь мой друг
- вот. они уже подорвались. тех тоже нет. те что либералы подорвали самих себя и сами стали историей.

А чем стали мегаполисы? Они сами себе противоречат. Притом весь передовой Запад, с исключением восточной Европы и России со Скандинавией, вот он, золотой фонд населения планеты, остальные - история.

Где мы живём? В стране в которой все условия работы и жизни. Подальше от всех. Так стало с нами давно. И теперь мы есть то, что называется ключ на планете к жизни. Мы есть население планеты.

Европы целиковой нет. Африка развалилась на регионы. Азия в регионах, логически всюду спровоцировано обнуление планеты.

Смотрю на друга, - подошли к окну, красивый у нас город, что ни на есть классический город, а вон те что погрязли в грехах, САМОУНИЧТОЖИЛИСЬ!