Россия, на распутье!

Александр Кушнир 5
МОЙ КОММЕНТАРИЙ НА САЙТЕ: https://www.9111.ru/questions/7777777772813988/ , ПОД СТАТЬЕЙ: "Результаты выборов 2023 шокируют! Почему нас опять сделали дураками? Откуда такие цифры за правящую власть"? 

Автор публикации
Юрист Соловьев А.В.
Подписчиков: 11783 Рейтинг 6.5М
"Результаты выборов 2023 шокируют! Почему нас опять сделали дураками? Откуда такие цифры за правящую власть"?
====================

Александр Кушнир.
Уважаемые Россияне! Симптоматическая НАКРУТКА результатов выборов, это очевидный показатель Неизбежного скатывания Российской державности до предсказанного Старицей уровня "БЛЕВОТИНЫ"!

Ждите катастрофических, лавиноподобных изменений в своей стране!

Развязанная Путиным так званное "СВО" в Украине, аукнется для "РФ" по настоящему с осени 2024 г.!
Путина к Осени 2024 сбросят с пьедестала "Заговором" Олигархов (и он окажется под следствием на Лубянке)!
Новым президентом в России изберут того, кто ему "Отомстит" за унижение в прошлом посадкой его в Тюрьму!

НАЧНУТСЯ ОБНАДЕЖИВАЮЩИЕ ВСЮ РОССИЮ РЕФОРМЫ ПО ВСЕМ ПАРАМЕТРАМ ГОС-УПРАВЛЕНИЯ (с частичной выплатой репараций Украине за "СВО", хотя Луганск и Донецк останутся под Шатким протекторатом России)! ...НО НЕ НАДОЛГО ПРОДЛЯТСЯ ТАКИЕ РЕФОРМЫ (уж сильно проникли в Гос-аппаратные кулуары щупальца "ОПГ-Олигархата" жадного до Власти с деньгами)!

Этот "Новый" Президент долго не удержится на посту! Против него будут плести подковёрные Интриги власть имущие, которым не понравятся некоторые Реформаторские ограничения для них самих! В конце концов к зиме 2026 г. его УБЕРУТ!

...И ТУТ НАСТАНЕТ ВРЕМЯ КОРЕННОЙ СМУТЫ (которой не было со времен Опричнины поры Ив. Грозного)!

Народ доведенный взвинчиванием уровня жизни до Отчаяния, начнет по отсталым регионам Бушевать! ...И чтобы не допустить до Гос-РАСКОЛА, сами же власть имущие бросят в народ Клич через СМИ - "Вернуть Матушке-России Монархию" (мол: "ЦАРЬ все исправит")! (Именно об этом состоянии как о "Блевотине" и Пророчили все Православные старцы России)! И чтобы не выбирать Президента срочно изменят Конституцию под Монархические пункты!
(Де-жавю, подобно с Горбачёвской "Перестройкой" - рулит по России)!

...И ЭТО БУДЕТ ПОСЛЕДНИМ ГВОЗДЕМ В "Гроб" РУССКО-ДЕРЖАВНОГО ВЕЛИЧИЯ (потому что на циничном ВРАНЬЕ под Небом долго не протянешь)!

(Уважаемые читатели! Один из дежурных администраторов данного сайта "Бдительно" удалил мою Эксклюзивную статью в "СПАМ", называя её для читателей "Малоинтересной"! Например удаленная им статья от 15.09.23. (в 15:37) о Брахманизме и Кундалини, которую я затем разместил на "Проза Ру." по ссылке: http://proza.ru/2023/09/15/1242!
Желающим дать правовую оценку данной статье (в отличии от дежурного Адме этого сайта), прошу пожаловать на "Проза Ру." на страницу автора Александр Кушнир 5 - и многое чего прочесть о России и о Мире в целом)!

Спасибо за внимание!

(Наверное после этого комментария, совет Адме меня и вовсе "Заблокируют")??!...

(Перенесено для читателей "Проза Ру." с Блогер: https://mukachevoblogspot.blogspot.com/ от 16.09.23., 18:26 ).