Глава1 8. Ну, Илон Маск...

Елена Пан
        Произошёл  один  из  крупнейших  обменов    военнопленными   с  Украиной  —  на  родину  вернулись  55  российских  военных   в  обмен  на  215  украинских,  в  том  числе  бойцов  полка   «Азов»  и  одного  чипированного  самим  Илоном  Маском  хряка  Акакия,  который   выжил  в  мясном  наступе  при    посёлке   «Работино»,

        —  Ну,  Илон  Маск…  —   Сказал  чипированный  самим  Илоном   Маском  хряк  Акакий  с  твёрдым  намерением   лететь  в  Соединённые  Штаты   и  подать  в  суд  на  Илона  Маска.

        В  плену   чипированный  хряк  много  думал,  хотя  зигующие  бесы,  выползающие  из  вживлённого  в  мозг  чипа,  не  всегда  давали  возможность   сосредоточиться,  вынуждая    хряка  зиговать   самопроизвольно.

        —  За  что?  —   спросил  бы   чипированный  хряк,  глядя  в  честные  глаза  Илона  Маска.  —   За  что  напустил  в  мои   мозги  зигующую  бесятину ?  За  что  три  миллиона  мобилизованных  и  чипированных  хряков  были  брошены  в  топку   мясного  наступа  при  посёлке  «Работино»,  которые  на  минах   взлетали  в  воздух,   как   попкорн  на  раскалённой  сковороде?  За  что?
А  ведь  только  вчера  мы   проживали   в  безопасности  по  колхозам,  совхозам  с  серпом  и  молотом.  Эх… И  какие  боровы  теперь  осеменять  будут  наших  свинок.
От  них  толку  никакого.



                *** 


        Прибывший  в   Соединённые   Штаты    чипированный  хряк,  прежде  всего,  посетил    тоже  чипированную  самим  Илоном  Маском  свинку  Гертруду  с  высоким  IQ. 

        Она  посоветовала  хряку  Акакию  возвращаться  в  свой  хутор  и  не  высовываться  и  делать  то,  что  ему  скажут.

        Чипированная  свинка  Гертруда  занимала  пост  вице-президента  и  выполняла  свои  обязанности  вполне  успешно,  не  хуже  других.   
        Но  многие  считали  её  туповатой.  Многие  так  и  говорили:

        —  Дура  дурой…

        А  некоторые  журналисты  обратили  внимание  на  то,  что  она  не  к  месту   ржёт  во  всё  своё  поросячье  рыло.

        Один  весьма  уважаемый  американский  психолог  объяснил,  что  это  поросячье  ржание  возникает  у  неё  из-за  неуверенности  в  себе,  которая  в  свою  очередь  возникает  из-за  неудачно  проведённого    чипирования. 

        Президент  Джо  Байден  уже  не  один  год   просил,  чтоб  его  оставили  в  покое,    подвергли  бы  его  криогенной  заморозке,  дали  бы  отдохнуть.

        Глубинное  государство   обещало   Байдена   заморозить,  чтоб   он   отлежался,  настаивая  на  разморозке  к  началу  президентских  выборов. 

        А  кто,  если  не  он?