Реальный холокост

Борис Ихлов
РЕАЛЬНЫЙ ХОЛОКОСТ

До сих пор израильские ученые исследуют историю евреев по священным писаниям. Хотя это совершенно не научный подход, над которым смеются сами израильтяне, тот же Шломо Занд. В частности, потому данный подход не является научным, что весь иудаизм, все священные тексты являются смесью различных легенд, мифов, верований разны народов, индусов, египтян, древних греков, шумеров.
С индуистскими мифами иудаизм сближают и фольклорные моменты, и предания о блудницах и т.д.
С древнегреческими мифами иудаизм роднит миф о превращении божества в птицу, которая совершает соитие с красавицей и т.д. 

Историческая реальность и религия

В середине XIX века английский археолог Остин Лэйярд и французский археолог Пол-Эмилио Ботта сделали открытия, которые изменились представления о возникновении иудейских священных писаний. Остин Лэйярд нашел во дворце ассирийского царя Синаххериба (705-680 г. до н.э.) огромную библиотеку клинописи, собиравшуюся внуком Синаххериба Ашшурбанапалом (669-633 г. до н.э.). Таблички были отправлены в лондонский Британский музей, где их в течение 20 лет расшифровывал сотрудник музея, английский ассиролог Джордж Смит.
Осенью 1872 г. Смит, сортируя таблички библиотеки Ашшурбанапала, нашел обломок с надписью: «К горе Низир причалил корабль; гора Низир задержала корабль и не давала ему качаться... Когда наступил 7-ой день, я выпустил голубя; голубь полетел и вернулся: он не нашел себе места (сухого) и потому вернулся». Тождество данного текста в библейским очевидно. Удалось отыскать два других экземпляра. Эта табличка оказалась частью ассиро-вавилонского сказания – эпоса о Гилгамеше. Все повествование занимает 12 табличек, 11-я из которых посвящена всемирному потопу, приводится рассказ праведника Утнапиштима Гильгамешу об этом событии: «Ты, человек из Шуриппака, сын Убуртуту, строй дом, сооружай корабль, брось богатство, ищи жизни, возненавидь имущество и сохрани жизнь. Возьми в корабль семена жизни всякого рода...» Утнапиштим выпустил на разведку голубя, который вернулся, не найдя сухого места на земле, потом – ласточку, тоже вернувшуюся обратно, наконец ворона, который не вернулся, что говорило о том, что на земле уже есть сухие места.
Таблички со сказанием о Гильгамеше, относящиеся к истории потопа, датируются учеными примерно 3 тыс. до н.э., причем, на них имеются пометки о том, что это копии с более древнего оригинала.
В той же библиотеке Ашшурбанапала найден цилиндр с изображением, на котором в центре находилось дерево, по одну сторону его – мужская фигура, по другую – женская; сзади женщины извивается подымающаяся с земли змея; мужчина и женщина протягивают руки к висящим на дереве плодам. Т.е. легенда о «грехопадении Адама и Евы» существовала в мифологии ассирийцев еще задолго до того, как она появилась в Ветхом завете.
Была найдена и расшифрована табличка с легендой об аккадском царе Саргоне (XXIV век до н.э.). Вот что он рассказывает о себе: «Зачала меня моя бедная мать; втайне родила меня, положила меня в тростниковую корзину, запечатала меня смолой и отдала меня реке... Тогда подняла меня река, принесла меня к Акки-водоносу. Акки-водонос поднял меня, взял меня в сыновья и воспитал меня». В Ветхом завете примерно то же рассказывается о рождении и младенчестве Моисея, с той только разницей, что у вреев младенца находит и берет на воспитание не водонос, а сразу египетская принцесса.
В 1876 году Смит опубликовал «Халдейское повествование о Бытии». После изучения ассиро-вавилонских клинописных надписей Смит пришел к выводу, что многие отрывки из Библии, особенно Бытие, являются почти дословной копией вавилонского эпоса о сотворении мира, Энума Элиш.
Это означает, что есть текст, написанный на вавилонском диалекте, который по крайней мере на 1000 лет старше библейских текстов.
Многие истории Пятикнижия являются переработкой более древних мифов других народов. Например, история о потопе и Ное – это переработка древнего вавилонского мифа о Гильгамеше.
Более того, менялась и сама фальсифицированная история евреев. В самых древних списках Ветхого Завета нет упоминаний об Эдемском саде и, следовательно, о грехопадении Евы.
История сказочного зачатия Христа и рождения восходит к известным мифам о происхождении богов древности Адониса, Аттиса, Диониса, Митры (Митроса) и Кришны. Как и Кришна, Христос явился в мир для его спасения. В обоих случаях первыми пришли поклониться пастухи. Повторяются и преследование злым царем, убиение младенцев, спасение ангелом и основные элементы деятельности спасителей. Оба собирают группы учеников, творят чудеса, исцеляют больных и воскрешают мертвых, изгоняют бесов из одержимых и умирают в результате козней злых жрецов. В истории смерти Христа и его воскрешения использован миф об умирающем и воскресающем божестве, широко распространенный на Древнем Востоке.
Биографию Христа сформировал культ Осириса, из него христиане взяли пасхальное восклицание «Христос воскрес!» с утверждением «Воистину воскрес!», которое у египтян звучало как «Осирис воскрес!» и «Воистину воскрес!».
Ветхозаветная» история  «сотворения человека» заимствована из «Поэмы об Атрахасисе», повествующей о сотворении человека из глины, смешанной старшими ассирийскими богами Мами и Эа с кровью принесенного в жертву бога аннунака. Замес человеческого естества из плоти и крови убитого бога имел особую цель – «чтобы помнил человек, что у него есть душа». Жизненная сила души человека, таким образом, ставилась в прямую зависимость от плоти и крови принесенного в жертву божества - откуда тянутся кровавые ритуалы в иудаизме.

Благодаря СМИ, Голливуду, высказываниям политиков и т.д. все человечество живет в мире иллюзий. Человечество верит в теракт 11 сентября, в Санта Клауса и в то, что первым космонавтом был Шепард. Что касается Израиля, он активно насаждает миф о 6 млн жертв холокоста.

Сомнения в версии холокоста

Первые сомнения в том, что за Вторую мировую войну было убито 6 млн евреев, выразили апологеты фашизма и антисемиты, - например – Эрнст Цундел в книге «Шесть миллионов потеряны и найдены».
Марсель Дюпра, который распространял эту книгу во Франции был убит бомбой, подложенной в его машину, после чего еврейские организации сделали заявление для прессы, в котором они выражали одобрение этому убийству и предупреждали остальных о последствиях попыток проанализировать тот период истории. Цунделю посылали бомбы по почте, была взорвана бомба возле его дома, затем его дом был подожжен, в результате чего был принесен значительный материальный ущерб. Дом швейцарского историка Юргена Граффа был сожжен, а также дом шведского исследователя, проживавшего в Дании. Книжный склад американской организации, объединяющей несколько исследователей этого вопроса, также был подожжен. Французский историк, профессор Р. Фориссон, который занимается этим вопросом, был жестоко избит, и только вмешательство людей, находящихся поблизости, спасло ему жизнь.
Во Франции, Германии, Австрии, Португалии, Испании, Дании, Голландии, Швейцарии, были приняты законы предписывающие наказание за любые попытки отрицать тот "факт", что в гитлеровской Германии было убито шесть миллионов евреев.

Нужно отделить мух от котлет. Цундел – поклонник Гитлера, отрицает массовые убийства, однако он приводит любопытные данные.
«Согласно Chambers Encyclopaedia (Энциклопедия Чеймберс), число евреев проживающих в довоенной Европе составляло 6,5 млн. То есть, если верить легенде о "массовом уничтожении", то в послевоенной Европе практически не должно было остаться евреев», - пишет Цундел.
На самом деле по данным переписи населения на июль 1933 г. в Германии насчитывалось 0,5 млн евреев или около 5,3% от общей численности в Европе. Т.е. в Европе проживало 9,5 млн евреев.

«Но Baseler Nachrichten (Базелер Нахрихтен), - прдолжает Цундел, - нейтральная швейцарская газета, используя еврейские статистические данные, установила, что между 1933 и 1945 гг., полтора миллиона евреев эмигрировали в США, Англию, Швецию, Испанию, Португалию, Австралию, Палестину и даже Китай и Индию. Это подтверждает еврейский журналист Бруно Блау, который приводит то же самое число в Нью-Йоркской еврейской газете Ауфбау, от 13 августа 1948 г. Из этих эмигрантов примерно 400 тыс. приехали из Германии перед сентябрем 1939 г., когда началась война. Это также подтверждается в публикации Всемирного Еврейского Конгресса "Единство в Диаспоре", (Unity in Dispersion", стр. 377), в которой говорится - "Большинству немецких евреев удалось выехать из Германии до начала войны". В дополнение к немецким евреям, 220 тыс., из общего числа 280 тыс. австрийских евреев, эмигрировали к сентябрю 1939 г., а начиная с марта 1939 г., Институт Еврейской Эмиграции в Праге помог 260 тыс. евреям эмигрировать из Чехословакии. После сентября 1939 г. в Германии, Австрии и Чехословакии оставалось только 360 тыс. евреев. Около полумиллиона эмигрировали из Польши до начала войны. Эти цифры означают, что число еврейских эмигрантов из других европейских стран (Франция, Голландия, Италия, страны Восточной Европы) было примерно 120 тыс. Таким образом, массовый выезд евреев до, и в течение войны уменьшает число евреев в Европе до, примерно, пяти миллионов.
К этим эмигрантам мы также должны добавить тех евреев, которые бежали в Советский Союз после нападения Германии на Польшу, а также тех, кто был впоследствии эвакуирован с территорий, куда продвигались немецкие войска. Большинство из эвакуированных были польские евреи, но кроме тех, согласно Райтлингеру, около 300 тыс. евреев из других европейских стран перебрались на советскую территорию между 1939 и 1941 гг. Таким образом, общее число еврейских переселенцев в Советский Союз было около полутора миллионов… Таким образом, еврейская миграция в Советский Союз уменьшает число евреев на территориях, оккупированных Германией до примерно трех с половиной миллионов. Из этих следует вычесть тех, кто жил в нейтральных странах, которым удалось избежать последствий войны. Согласно World Almanach (Мировой Альманах) за 1942 г., стр. 594, число евреев, живущих в Англии, Португалии, Испании, Швеции, Швейцарии, Ирландии, Турции и Гибралтаре составляло 413 тыс. (Англия хоть и не была нейтральной, но ее территория не была оккупирована).
Таким образом, согласно статистическим данным по населению и эмиграции, число евреев на территориях, оккупированных Германией, было примерно три миллиона».
С учетом коррекции, приведенной выше, это число – 6,5 млн.

«Можно часто слышать утверждения, - пишет далее Цундел, -  что война с Польшей добавила три миллиона евреев под немецкий контроль, и что почти все польские евреи были уничтожены. Но факты говорят о другом - перепись евреев проведенная в Польше в 1931 г. дала число 2.732.600 (Reitlinger, "Die Endlosung", ("Окончательное решение"), стр. 36). Автор указывает, что по крайней мере 1,17 млн. из них были в советской зоне к осени 1939 г., из которых примерно 1 млн был эвакуирован на Урал, Среднюю Азию и Южную Сибирь после немецкого вторжения в июне 1941 г. (стр. 50)… примерно 0,5 млн евреев эмигрировало из Польши до войны. Журналист Рэймонд Артур Дэвис писал, что примерно 0,25 млн бежали из Польши в период времени от начала войны с Германией до вторжения Германии в СССР, и их можно было встретить практически в любой части Советского Союза ("Odyssey Through Нell", ("Одиссея через ад"), New York, 1946). Вычитая все это из 2.732.600 и добавляя нормальный прирост населения, который, естественно, имел место с 1931 по 1939 гг., мы видим что не более 1,1 миллиона польских евреев могли быть под немецким контролем на конец 1939 г. Исследование статистики по населению было проведено Институтом Истории в Мюнхене, оно было опубликовано в докладе Gutachten des Instituts fur Zeitgeschichte, (Исследование Института Истории), Munchen, 1956.
К этому числу мы можем добавить 360 тыс. евреев оставшихся в Германии, Австрии и Чехословакии, после значительной эмиграции, имевшей место в довоенный период. Из 320 тыс. французских евреев, 120 тыс. были депортированы, согласно заявлению прокурора на Нюрнбергском процессе, хотя, согласно Райтлингеру, было депортировано 50 тыс. Согласно железнодорожным документам число депортированных составляло 75.721 (из книги Michael A.Нoffman, "The Great Нolocaust Trial", Wiswell Ruffin Нouse, Third Edition, 1995). Таким образом, общее число евреев под немецким контролем было меньше 2 млн».
С учетом приведенной выше коррекции – 5,5 млн.

Еврейский статист Яков Лещинский (Jacob Leszczynski) утверждает, что в 1939 г. на территориях СССР, впоследствии оккупированных Германией, было 2.1 млн евреев. В дополнение к этому около 260 тыс. жили в Эстонии, Латвии и Литве.
Итого – 7,6 млн.

Согласно Мировому Альманаху (World Almanac) за 1938 г. число евреев в мире составляло 16.588 тыс., но Нью-Йорк Таймс от 22 февраля 1948 г. привела цифру между 15,6 мл. и 18,7 мл. Из этого видно, что число погибших в войну евреев измеряется тысячами, а не сотнями тысяч, и тем более не миллионами.
16,5 млн в 1938 г. минус якобы убитые 6 млн дают 10,5 млн, т.е. получается, что еврейское население выросло на 5 млн, если брать нижнюю цифру Нью-Йорк Таймс и более чем на 8, млн, если брать цифру 18,7 млн. Надо понимать, что такой прирост населения имел место всего за 10 лет, более половины которых пришлось на годы лишений военного времени! Это просто чепуха.

Российский публицист Юрий Мухин – откровенный антисемит, но в его материалах тоже есть ценные факты. Мухин изначально исходит из корректных данных о 9,5 млн евреев в Европе в 1933 году..
«В архиве РФ, - пишет Мухин, - лежит первоначальный текст от 30.9.1946. Приговор Нюрнбергского трибунала был оглашен именно 30.9.1946. В тексте приговора были 25 млн. погибших СССР (фальшивых, на самом деле не более 18 млн) и не было 6 млн. евреев. В 1947-48 годах текст приговора был изменен, пропали 25 млн. СССР и появились 6 млн. евреев.

«В Германии, - приводит данные Мухин, - … согласно переписи от июня 1933 года, еврейское население насчитывало около 0,5 млн человек, что составляло менее 1% всего населения Германии, насчитывавшего 67 млн чел. Немецкие евреи были самыми богатыми евреями в Европе.
0,4 млн евреев имели германское гражданство. Остальные по большей части имели польское гражданство… Около двух третей немецких евреев бежали, это 333 000 или около того. Им удалось избежать Холокоста. Многие эмигрировали в Соединенные Штаты, а другие - в Палестину…. Более 2 млн евреев бежало и было эвакуировано советскими властями в 1941-1942гг из Германии, Польши, Прибалтики и других стран. Таким образом, они никогда НЕ ПОПАДАЛИ под контроль фашистской Германии.

Всего под немецкой и румынской оккупацией оказалось 2 700 000 евреев СССР.
В Бабьем яру под Киевом бандеровцами и немцами было расстреляно по разным данным от 70 тыс. до  150 тыс. советских евреев, около 60 тыс. советских евреев немцы расстреляли в Одесской области, 20 тыс. под Херсоном. Точную цифру расстрелянных евреев в Крыму мы не знаем, ориентировочно - около 50 тыс. Всего в СССР гитлеровцами было расстреляно около 300 тыс. евреев.
(Отметим, что, таким образом, безграмотный Путин врет, что на Украине были уничтожены 1,5 млн евреев.)

Итак, 9,5 – 2 млн бежавших в США и т.д., - 2 млн бежали и были эвакуированы советскими властями = 5,5 млн. Все они не могли быть уничтожены. Следовательно, число убиенных евреев не может быть равно не то, что 6 млн, но даже 5,5 млн.
Количество погибших евреев во время 2-й Мировой войны не могло превышать 1,5 миллиона человек.

Напомню, как происходило сокращение с 6 млн до 1,5 млн.
Дело в том, что за каждого убитого еврея Германия платит Израилю репарацию. Чем больше убит – тем богаче гешефт. Однако ж.

Воспроизводство еврейского населения близко к европейскому стандарту, а с 1946 по 1987 год население Европы выросло на 28%. Если исходить из этого, евреев к 1946 году было не 11, а 14 млн. (28% от 14 млн.— это 3,9 млн., а 14 + 3,9 = 17,9 млн.). В таком случае в 1941—1945 годах количество евреев сократилось не на 5,7, а на 2,7 млн., то есть на 16% (русских — на 14%). Итак – не 6, а 2,7 млн.

Далее. Изначально мировые СМИ придумали, что в Освенциме было истреблено 4 млн евреев. Эту версию поддержал СССР.
Стоит напомнить мировому сообществу, что 22 июня 1941 г. на разделительной линии между Германией и СССР на советской территории окрестное польское население вокруг советского маленького городка Едвабне с пограничной заставой начало убивать советских граждан этого городка. “Сначала их убивали поодиночке — палками, камнями — мучили, отрубали головы, оскверняли трупы. Потом 10 июля около 1500 оставшихся в живых были загнаны в овин и сожжены живьем...” — писал польский профессор истории Т. Шарота в “Газете выборча” от 19.10.2000 г. После окончания войны и установления советско-польской границы город Едвабне оказался на польской территории. В 1962 г. поляки в знак нерушимой советско-польской дружбы установили на месте убийства советских граждан памятный камень, на котором с истинно польской честностью и любовью к правде сообщали, что на этом месте “гитлеровские гестапо и жандармерия сожгли живьем 1600 человек 17.07.1941 г.”
Это бы не было проблемой для мира, как и то, что эти забитые палками с камнями и сожженные живьем советские граждане были евреями. Но.
На Нюрнбергском процессе было “установлено”, что фашисты в Освенциме отравили порошком для дезинсекции одежды от вшей 4 млн. евреев. К 1992 г. ФРГ выплатила Израилю (а также еврейским организациям), согласно официальной статистике, 85,4 млрд. нем. марок, действительные же цифры значительно выше. Сюда следует еще причислить немецкие бесплатные поставки разных товаров. Наум Голъдман, многолетний председатель Всемирного еврейского конгресса, в книге “Еврейский парадокс” пишет: “Без немецких компенсаций, которые были выплачены в первые 10 лет после основания Израиля, государство не смогло бы развить и половины существующей инфраструктуры: весь железнодорожный парк, все корабли, все электростанции, а также большая часть промышленности — немецкого происхождения”.
Наступил день, и поляки сняли с мемориального комплекса в Освенциме табличку про 4 млн. замученных евреев и заменили эту цифру на 1,5 млн. Реакция Израиля была незамедлительна. За год до выборов в польский Сейм, осенью 2000 г., вся пресса мира стала вопить о бедных мучениках Едвабне, хотя все знали об этой истории всегда. Президент Польши Квасьневский кинулся каяться, но польское общество этому категорически воспротивилось. 22.6.2001 Квасьневский в Едвабне каялся в такой обстановке: “Прекрасная траурная церемония в Едвабне транслировалась по 1 программе польского TV. Ответное выступление президента Квасьневского, красноречивое отсутствие местных жителей, темные пустые места, где должны находиться наши правые политики, шокирующее отсутствие польских католических епископов. И местный священник, запершийся у себя дома” (“Жечпосполита”). А на последовавших за этим выборах отказавшиеся каяться правые получили шокирующую поддержку избирателей.

Итак, 1,5 млн вместо 4 млн. Но и 1,5 млн оказались завышенной цифрой, ее сменили 960 тыс.
Но даже 960 тыс. евреев не могли погибнуть в Освенциме. В 2020-м были рассекречены советские архивы, из Книг смерти Освенцима следует, что в данном концлагере были уничтожены всего 70 тыс. чел. разных национальностей из 24 стран мира. Так 6 млн превратились в 2 млн. Но и это не всё!

То же касается других концлагерей. Считалось, что в лагере Дахау погибло 238 тысяч евреев. Но в 1962 г. епископ Мюнхена Нойхаусселер не проинформировал в речи на церемонии в Дахау, что из 200 тысяч интернированных в этом лагере только около 30 тыс. умерли. Впоследствии цифра была еще уменьшена.
Причем миф о 6 млн убитых евреях – но только в России – появлялся в 1921-м, в 1926-м, в 1936-м, в 1938-м…
По оценкам еврейского статиста Хильберга, в время 2-й мировой войны погибло лишь 897 тыс. евреев.

Фашизм

Израиль сделал из жертв нацизма предмет торговли. Поэтому неудивительно, что израильские солдаты в 1948 году, еще до регистрации государства в ООН, вели себя подобно эсэсовцам. Подобно полякам в 1941-м, они в местечке Дэйр Ясин вырезали всё население, детей, женщин, стариков – для расширения территории Израиля. Поэтому не удивительно, что в 2914 году все украинские раввины поддержали фашистов-бандеровцев на майдане, все еврейские бизнесмены, проживающие на Украине, вкладывали деньги в развитие фашистского движения на Украине, поэтому МОССАД и ЦАХАЛ помогали бандеровцам на майдане, поэтому посол Израиля в Киеве приглашал к себе в гости главу украинских фашистов Яроша. В 2014 году раввин Симферопольский призывал НАТО нанести по России ядерный удар.
 
Собирал и дополнял Борис Ихлов, 14.9.2023