Тьфу, творчество

Владислав Кобелев 19
Проще говоря, все те столицы подорвали отношения во всей форме. И когда у нас в столице пошли против себя, я с друзьями понял, те что в столице именно обмениваясь знаниями, делали это во вред друг другу.
То есть, те все медийные материалы, для того, кто в чем лучше. Но получилось провально, быстро бросили и забыли.

Как я понял с друзьями, этим дело не кончилось. Ведь в США повальные сокращения студий такого плана. В целом, технологии автоматизировались так, что люди, которые якобы фанаты такого, оказались простыми агрессорами. Как сказал Виктор, выходит, что искусственный интеллект в том нацелился продавать ядовитые игры и делать подобное видео для того, чтобы просто людей лишить всех качеств, чтобы имели представление, чем может кончится эгоизм.

После того, как наша столица подорвала свои же интересы, до нас дошло, чужой успех. Город строился на чужом успехе, и брали в основном то, что приносило больше дохода, но когда обыгрывалась тупость местного населения, на Западе и вообще, видать людей это задевало, и периодически создавали противовес.

***
Я и Дмитрий с Ленаром долго думали о том, что стало со столицей. Притом что удивительно, в столице много чужого. Своего крайне мало.
- видать-то и русский язык чужой, - сказал Ленар.
- ну да, наш, имена-то давно не наши, и что те устраивали цирк, - говорил Ленар, - столько веков придавали вес тому, видать не понятно было, чуть что, скорее рот открывать, дошла суть, скорее запрещать.

Так вышло, что до столицы дошла суть, ничего своего. И по материалам, которые попадали к ним, вызывали сомнение.
Вот и пришла суть, мы никто, нас не может быть без Запада, никому не положено тем владеть, раз чужое, запрещаем!

Димка смотрит на экран телевизора, видать в том дошло, вот, своего нет, и потоком после интернета, хлынула отмена того, что вызывало сомнение у тех, кто в целом-то не потребитель.
- они кто?
- пустышка. город основан там, где ничего никогда не было! - сказал я
- так и наш-то город такой же! - не удивлялся Ленар.

***
Вопрос каверзный, - а вон те, в столице, что там забыли после такого, ну раз ни вам ни нам, зачем туда ехали, за деньгами? А жить хотели там? Вот и получилось, туда только работать ездили, как жить, так скорее накопить деньги и валят пачками, понимая, что всё то, что те брали чужое, им самим не нужно.

Это как недавно с моим стихом, вжился в роль искусственного интеллекта, сам себе нахамил, и в сети тот удалили. Видать после такого дошла суть, что надо жить, ну и устроили бойкот передовым технологиям. Передовыми оказались аудио и видео. Подрывая фундамент того, уничтожились все чужие на том ценности, до которых со временем не стало времени.

А тот стих был моим? Взяли и отменили тот, показав недоверие самой столице, и столица сама ненароком спровоцировала войну интересов. Вот вам и переход на Линукс! Уничтожая чужое, остались перед разбитым корытом, раздав основы инфраструктуры стране, а то, за что держались стало ненужным никому! Сначала значит, вот, создали для работы, себе, и плевали в сторону всех, не уважая никого. И то, что я написал, спровоцировало бойкот в духе того, вот, интеллекту нельзя ничего создавать. А раз запретили, то и отменяем все передовые технологии.

***
Димка смотрел на меня. Ленар на телевизор.
- вон те, в экране, понимают, что они подрывают свои же устои?
- ой не говори, скандалят из-за того, что нужна аудитория. какая аудитория, когда нет дела до личного. работать надо хотеть тем, чем пользуешься дома, а не тем, что делал чтобы знали.

Ну и показали суть русской культуры, - знай. Ну да, знай. Одному городу позволили, а кто населяет страну, нельзя?
Не разобравшись в свободе слова, подорвали своё же мнение тем, что уничтожились со своим барахлом.

Ленар смотрел на книжные полки.
- вот эти, теперь зачем после такого, когда только говорить могли, те понимали, что будет больше дел с годами? и потом, раз те устарели, так надо двигаться. к чему надо было придерживаться того, от чего всё пошло. судя по Библии, той авторы того же мнения и подрывали чужие дела. к чему теперь уважение «оскорблений»?

В общем, - за работу в том, в суд! Да просто не разобравшись, кто что говорил и себя оскорбляли тем, что никому нельзя, а нам да! И когда все пользовались платформами распространения, подорвались и уничтожили всех в том плане, чтобы не пользовались.

(надо же так себя презирать, и по причине зависти подорвали чужое со своим)

Димка вздохнул глядя на телевизор,  - да выбросить его надо за ненадобностью, ничего применять нельзя.

***
No Signal.
Мы не знали, что в телестанции явно дрались, поняв что уничтожили друг друга. Я с другом не нашёл каналы в телевизоре как и свалки в интернете. Столица сама ненароком уничтожила то, о чём только говорила.
- помнишь, говорили, скачать надо музыку? - шутил Димка
- во-во, и интеллекта не дождались, по себе прошлись из-за прибыли. чесслово, совсем уже отупели от капитализма.

Капитализм подорвал доверие к накопительству. Действительно, к чему копить то, чтобы знать? Ну узнал, выброси теперь и не нужно больше то складировать.

Димка сел к компьютеру, - что бы ни набрал, ничего, интернета больше не было, видать по логической цепи так случилось всюду.
- плевать. лишь бы распространять то, до чего нет времени и дела.

Видать не поняли, что из-за искусственного интеллекта, поняв, что это война интересов, самоуничтожили то, чтобы не было главного конкурента — AI, который бы всюду только со своим был. А как работать-то, это что за херня в голове, покупать устройство, чтобы тот сам делал за нас всё??? Вы чем думаете, господа технари??? Мы вам зачем после такого??? Чтобы вот такую муть сам компьютер набирал? Не смешно??? Тьфу, творчество, ненавижу, мусор!

***
Чессговоря, наша столица подорвала ненароком к себе так отношение в плане всего контроля инородного у себя в столице, притом пользовались чужим, и кто то подставлял, сам ненароком отменился разве не только у нас, так когда подорвали у нас платформы связи с миром, это спровоцировало во всех столицах подобное, и передовые страны отказались от таких платформ.

Что на счёт нас, то весь мир видать понял, что у нас в столице ничего своего, и ненароком порицали деятельность всей планеты методом потребления. Это видать кто-то снизу понял, вроде меня, объявил бойкот передовым технологиям. На это среагировали коммерсанты и стали друг друга подвергать опасности. Дело вышло боком, ни себе, ни вам, и вообще, разрушили технологический уклад так, что от Москвы все во все стороны отвернулись, понимая, вот отмороженные, никого не хотят знать, лодыри!

Притом что удивительно, когда дошла суть противостояния, единицы поняли, что наша столица никого не терпит у себя по причине смешанного населения со своей политикой, которая и подорвала всяческие дела с той.
Так вышло, что всем миром отвернулись от той, поняв, этот город всех ненавидит!!! Проще говоря, - зеркальное отражение, только увидят себя в том, скорее орать на самого себя, мол дерьмом страдает. За что и поплатились, что терпеть не могли у себя никакую работу, притом связанную с знаниями о планете, чуть что, скорее или друг, или враг. Это и уничтожило на корню с нашей столицей все деловые отношения.

***
- поняли что случилось? - говорил компании
Ольга выдала, - туда тем дорога, коммерческие лицемеры! Я б молчала по поводу планеты, а не говорила о той что та делает, видать это и достало если не только нас, но и остальной мир.

Логически, говорили вслух неудобные мысли о тех, с кем работают. Видать, когда остальные узнавали, понимали, вон в том городе, только говорить могут о том, что всеми делается, сами же тем пользовались лишь те, кому предлагали услуги и товары, сами же оказались ненужными никому...

***
Так вышло со столицей, что оттуда сбежали толпами передовые компании. Местный рынок? Разве только мигранты и пенсионеры, худо - бедно держится за счёт клиентуры. Стало куда хуже чем в зажиточном городе. Приехавшие из стран третьего сорта, мягко говоря, оказались на нуле, обслуживая передовые компании, те собрали "манатки" - деловые люди, и бросили насиженные места. И кто не знал русского языка, ни образования, ни стремления к работе. И по столице ударило нулевым откатом технологий. И денег не осталось.

Так как в столице много азиатов, это подорвало с теми отношения. Те не смогли ничего сделать. Устроив современный аул, сделали бывшую столицу большой деревней. Мало того, что ничем не интересовались в столице, так ещё и беглые, приехали думали работать, а случилось напротив, плевали на всё в столице.

Вот такое отношение и подорвало с теми связи. И столица, которая впускала чёрт знает что, опустилась с теми на дно со стареющим и вымирающим населением. Видать если не только они, так такими явно оказались все западные передовые столицы. Немая сцена!

P.S.
Не усидевшись на несколько стульях в столице, там люди просто друг другу строили козни, ясное дело, Агата Кристи в деле, - и никого не стало. Не умно оказалось, прикрываться чужой культурой и о той петь дифирамбы до тех пор, пока не отбросишь копыта. А когда ещё люди со своими интересами, вышло анекдотично, что все говно, слушайте меня! Ну да, у каждого свои интересы в жизни. Вышло плачевно тем, кто тем работал, и считал, что сам делал, а когда то подорвали, то ни с чем остался! Самое смешное во всём то, что только говорить могли о том что знали, а сами тем НЕ ЗАНИМАЛИСЬ. В общем, похвально быть тем, кто называется - знаток. А толк от того, если ничего не делает, а только языком чешет.

(десять негритят на новый лад)

Я конечно патриот России, но не до такой степени чтобы петь дифирамбы тому, что перевели на русский, и презирают то в жизни применять. Напротив, это и стало двигателем так называемой русофобии, надо же так ненавидеть то, что чужое и называть своим, чессговоря, так и справку от клиники Бехтерева можно заполучить.

Столица подорвала свое мнение, уничтожив все чужие ценности и оставив только свое. В общем, мнение о том, что думаешь, но не делаешь с материалом, я б наверное лопнул от смеха комментируя чужие книги и песни с играми, и называя это работой.

Ну да. Спустя века так и стало, что мина сработала своевременно и подорвала критиков того, на чём располагались...

Никакой логики в словах, чтобы располагаться на чужом, в том работать и это сразу же порицать. За что боролись, на то и напоролись! В общем, ржунимагу!

***
Моя компания хохотала до слёз, когда до нас с Димкой это дошло. Ленар вообще упал на пол от смеха, понимая, что столица построена на чужом мнении. И за счёт чужих культур много лет существовала.
А тут подорвали те культуры тем, что нет доверия. В общем, кирдык передовым услугами. И от столицы мало что осталось. Сами намекнули - барахло, мы радеем за прошлое. Ну да, за старье. А тому старью нужны клиенты - старики???

***
Я теперь задаюсь с другом вопросом, - вон та столица, собственно кто и что после таких событий???

***
Вердикт.
- Столица подорвала свои отношения с другими странами, используя их ресурсы и не создавая ничего взамен.
- Технологии автоматизировались, и люди стали агрессорами, используя искусственный интеллект для продажи ядовитых игр и создания видео.
- Столица основана на чужом успехе и берет больше дохода, но игнорирует местное население.
- Люди в столице не имеют своего мнения и живут за счет других культур.
- В результате, передовые технологии были отменены, инфраструктура разрушена, и доверие к накоплению было подорвано.
- Столица подорвала свое собственное мнение, уничтожив все чужие ценности и оставив только свое.
- В итоге, многие компании покинули столицу, и азиаты стали доминировать в городе.