Афоризмы и размышления о спорте - 5

Федор Радецкий
Жизнь не шахматы!  -  Но ты «пешка».

Тебе нравится бокс?  -  Когда шуты дерутся, это потешно.

Почему евреи пассивны в спорте?  -  Здоровье дороже.

Большой спорт?  -  Преждевременная инвалидность. Но шанс для глупых, что-то и кому-то в этом мире доказать.

 Он король!  -  Шахматный, одноклеточный.

Она любила Кама Сутру, поэтому и выбирала мужчин спортивного телосложения.

Ты любишь спортсменок?  -  Нет, я люблю мягких женщин.

И на спортзале можно экономить, если ходить пешком на работу.

Неудачники?  -  Кто приходят к финишу вторыми.

За сильных и здоровых, болеют слабые, на трибунах стадионов.

Гололёд, что шахматы!  -  Шаг и «мат»!

Йога и Кама Сутра!  -  Вроде позы схожи, только желания разные.

Увлечение «шведским столом», отодвигает «шведскую стенку».

Как вышла замуж, любовник потерял ко мне всякий интерес!  -  А, что так?  -  Подозреваю, узнал, что муж боксёр.

«Спор», перерос в «спорт», всего добавилась одна буква, зато «результат» на лице.

Шахматы, шашки летние или зимние виды спорта?  -  Всё зависит от отапливаемости помещения.

Самая сильная африканская сборная по футболу?  -  Сборная Франции.

Отличительные черты индийской гимнастики?  - Йога  -  Неудачный секс!  -  Удачный – Кама Сутра!

Профессиональный больной?  -  Болельщик.

Как назовет история эпоху Путина?  -  ПОЗОРОМ, за «развития» экономики до «достижений» в спорте и культуре. Внешней и внутренней политике.

А жизнь к какому виду «спорта» можно отнести?  -  К борьбе без правил.

Сизиф дурак?  -  А разве те, кто проводит своё время в «качалках» не такие как он?

Секс с тяжелоатлетом?  -  Не советую.

Бегали по кругу, так и не выявили победителя!  -  Выявите его из бега на месте.

Перспективные спортсмены?  -  Подопытные мыши, по испытанию допингов.

Проблемы российских футболистов?   -  Перед ответственным матчем встают ни с той ноги.

В оргии, олимпийский принцип!  -  Главное не победа, а участие.

Наши «бегуны» с мячом хоть бы один гол забили!  -  Они и так на всех нас «забили».

На то он и тренер, чтобы играть головой лучше всей команды.

За число драк, боксёрских клубов и школ, город носил гордое имя – Мордобойск.

Только в биатлоне можно расстрелять своё преимущество.

Кама Сутра как спорт - можно с партнёром заниматься, тренироваться, совершенствоваться!  -  И не вступать в супружеские отношения.

Каким видом спорта занимаешься?   -  И футболом и хоккеем, по телевизору.

Футбольный парадокс. Игроки, в денежном выражении заколачивают больше, чем забивают голов.

Ей нужен не просто секс, ей Кама Сутру подавай!  - Гимнасток гребанная!

Шахматы - демократичная игра, в ней в своих действиях, что пешка, что король равносильны.

Борьбу между добром и злом к чему определить?  -  К боям без правил.

Что значит болельщик, фанат?  -  Живущий одним днём, одним сезоном.

Не ищи у боксёра чувство юмора!  -  Чревато!

Зачем тебе спортивные костюм?  -  Глупый вопрос. А в чем я буду лежать на своем новом диване?

Что ты от него хочешь?  - Он боксер на всю голову!

Как влияет на женщин большой спорт?  - Делает их мужеподобными.

Загнать в угол дурака?  -  Ты биллиардист?

Она спортсменка!  - Мужественная женщина!  - Скорее мужеподобная.

Нарвался на любовника жены, боксёра!   -  Словом, муж объелся груш!

Популярные, мужские виды спорта?  -  Футбол, хоккей, бокс, по телевизору.

Бог ему дал ума?  -  Он спортсмен.

Что ожидать нового в олимпийском движении? Олимпийские игры для геев и лесбиянок. Западный мир созрел.

Чем омерзителен театр и спорт?  -  Своим закулисьем.

На то он и играющий тренер, что может встать на место игрока, оставаясь собой.

Команды, по силам равные! Кто победит?  -  Кому повезёт.

Холостяк пнул мяч и захромал к скамейке, чтобы вытряхнуть осколки носков из бутс.

Бокс для мазохистов, как шашки поддавки.

Главная задача рефери, не попасть под перчатку боксёра, а в футбольном матче не словить мощный удар игрока мячом.

Комедийная эротика «Кама Сутра и сумоисты».

Как тебе женская тяжелая атлетика?  -  Ничего, правда поначалу трудно в этих монстрах увидеть женщин.