Будущая внешняя политика России

Попов Игорь Анатольевич
Пишу о том, какая внешняя политика будет при Великом Гончаре, после правления царя православного (который погибнет в войне).
Всё элементарно просто. Кто захочет жить в России и Святой Руси будут присылать свои заявки на сайт по эмиграции и получать авиа билет на рейс в Россию и Святую Русь.
Россия и Святая Русь не будет больше заботится о других странах так как экономика России и Святой Руси не позволяет это делать, находясь на катастрофически низком уровне.
Я сужу по уровню жизни своих сограждан(ок) страны в которой я живу. Нищебродство в большинстве среди населения Волгоградской области. Что нам Москва и Московская область? Не по ним я сужу, а по провинции. Россия живёт в основном в провинции, а не в Москве и Московской области. Нищие не могут помочь другим нищим. Нечем. Пора позаботится и о себе самих, а кто хочет с нами жить, милости просим, пусть приезжают и живут.
Обидно многим станет, но что поделать? Своя рубаха ближе к телу. Есть технология Агнца, по освобождению от сапрессора, вот и пусть изучают Огненную Библию состоящую из творчества Агнца с ядром в Теологическом смысле стихов 11-12 главы 19 Откровения Иоанна Богослова.
Пора укреплять Россию и Святую Русь, а не за счёт граждан(ок) России и Святой Руси достигать своих целей и выглядеть добрым человеком как это делает современный карлик из третьего Рима. Он обречён, так как он часть системы из Теологического смысла главы 17 Откровения Иоанна Богослова которая завершается. После смерти карлика не будет продолжения главы 17 Откровения Иоанна Богослова. Там десять зверей правителей начиная с Ленина. Пророчества монахов Авеля и Немчина многое значат о России и Святой Руси. И им есть доверие.
Вывод: вот такая внешняя политика будет у Великого Гончара. Мир не спасти, а нужно спасти Россию и Святую Русь с ядром в Западной Сибири. Россия это ковчег человечества, его и нужно спасать, иначе человечество не выживет. Апокалипсис потому, что в современном времени и города опустеют. Так будет. Как в кино да? Фантастика? Если ты так считаешь то ты глупец (глупая). Это правда о будущем человечества которую скрывают Масоны в СМИ. Это будущее человечества к которому нужно готовится, а не спорить о том кто дурак, а кто умный. Пока этого нет, но это не значит, что это невозможно. Люди уедут из больших городов многих стран так как будут боятся ядерной бомбардировки которая предсказана в третьем пророчестве Фатимы и в седьмой печати Откровения Иоанна Богослова. Это неизбежно, просто потому, что люцифер однажды придёт к власти в США и его невозможно будет остановить. Он ненавидит человечество и это его сущьность звериная. Нет смысла спасать мир за счёт жизней Россиян и граждан(ок) Святой Руси. Даже Иисус Христос не спасёт всё человечество, а на Россию надели одежду Бога? Нет. Тут есть лукавство. Погубить Россию и Святую Русь ложью. Не будет Россия и Святая Русь спасать человечество. Всё кто хочет жить прилетят в Россию и Святую Русь состоящую из трёх государств: Россия, Белоруссия, Окраина. Не будет Россия воевать в Сирии и военный договор о сотрудничестве будет расторгнут. Сирия это часть Курдистана и эта древняя страна будет снова возрождена Мусульманами. Не надо им мешать образовывать войско в 200 миллионов солдат и офицеров. Махди направляет их на Израиль. Там, в Тель-Авиве люцифер пишет свои строки. Там штаб глобализма и нет смысла противится пророчествам из Теологического смысла трубы и чаши шестого Ангела в Откровения Иоанна Богослова. Зачем мешать Мусульманам. Они правильно делают, что возрождают веру и мораль в человечестве. Зачем гнилое болото в человечестве в виде тишины? Тайная война всё равно продолжается, так пора выйти наружу всему тайному и облечься в своё истинное лицо из Теологического смысла стиха 1 главы 13 Откровения Иоанна Богослова. Хватит дураком называть Агнца. Всё меняется в этом мире. Кто был дураком станет умным, и т.д.и т.п. Кроткие станут править в человечестве, а гордые спотыкнуться и упадут растерзанные своими врагами как карлик из России. Знаешь такого? Скоро узнаешь.
Это и есть время перемен из Буддийского учения. Оно самое, время перемен. Пора исполнять о себе пророчества из Откровения Иоанна Богослова. Каждому человеку в человечестве определена роль по сценарию Откровения Иоанна Богослова. Не будет много будущего кроме Откровения Иоанна Богослова. Такова реальность фактов и идеологическое обличие лжи, правдой и тайно ведением из Волхвизма.
Вот такое будет будущее в судьбе России и Святой Руси. Мусульмане не враги Христианам. Главные враги Христиан и Мусульман это красный дракон из Теологического смысла глав 12 и 17 Откровения Иоанна Богослова и того дракона который скрывается в воде Теологического смысла главы 1 главы 13 Откровения Иоанна Богослова.
Вот главные враги Христианства и Мусульманства, а младенец из главы 12 Откровения Иоанна Богослова это Махди который обьеденит силу Христианства и силу Мусульманства указав на штаб глобализма в Тель-Авиве. Не в Иерусалиме, а в Тель-Авиве. Столице Израиля. Все эти пророчества сказаны в Откровении Иоанна Богослова и в неканонических пророчествах.
Россия лишь будет участвовать в ядерной войне, но без своих солдат и офицеров в других странах. Это будущая концепция безопасности России и Святой Руси. Люцифер добрым никогда не станет и его иллюзорный мир таит в себе тайную гибридную войну которую люцифер начал с терракта 11.09.2001 г., взорвав две башни близнецов в США.
Мусульмане знают своё дело и Хесбалла и Талибан будут царствовать в Курдистане. Да, Турции придётся отдать кусок своей страны Курдистана, не без этого. Но Россия тут при чем? Полицейский Всемирный что ли? Нет. Хватит воевать России, пора строить страну подымая экономику, науку, медицину, образование, духовную сторону жизни, веру, надежду, любовь. Пора стать самой собой. Святой Русью.
Пора создать условия для рождения десятерых детей в каждой семье. Чтобы не было материальных проблем из за паразитов общества которые дорвались до власти. Не должны олигархи править Россией. Казачья партия РФ должна править. Никакой Единой России не будет в моде среди электората России и Святой Руси. Нет ряженных в Казачьей партии РФ. А есть Религиозные патриоты и патриотки в этой партии. Хватит обсирать верующих в Бога людей. Прошло время атеизма. Будет веры теперь больше и больше после 21.09.2024 г. Царь будет обретен в России и его нужно будет беречь как Спасителя Славян и всего человечества разумного. А не разумное человечество это смерды которые поверят карлику и все-таки позволят поставить на себя печать зверя 666 из главы 13 Откровения Иоанна Богослова. Остальным что делать? Вот и начнётся гражданская война в России. Это пророчество монаха Авеля и монаха Немчина о главе 17 Откровения Иоанна Богослова я одобряю. Иного пути в судьбе России не будет. Или или. Фифти фифти. 50/50. Дальнейшую судьбу России всё знают. После 3,5 летнего периода власти печати зверя 666 по всей планете Земля глава 12 и глава 17 Откровения Иоанна Богослова закончатся в России и Святой Руси. Будет Монархия на 2,8 года. Потом будет короткое правление златоволосой женщины (жены покойного царя). Потом Великий Гончар, Архангел Господа Иисуса Христа, будет править по 9 лет четыре раза. Россия и Святая Русь возродится и вновь станет сильной державой. Таковы пророчества о судьбе России и Святой Руси. Россия не всесильная и нет возможности у России влиять на судьбы других стран, кроме как своим примером. По России будут ориентироваться другие страны, начиная с республик СНГ и заканчивая Дальним Зарубежьем.
С Турцией у России будут теже отношения, но воевать вместе с Турецкими войсками Российские войска не будут. Торговля оружием будет продолжаться с Турцией, Сирией, Китаем, обоими Кореями, Японией, Индией и другими странами, но воевать освобождая другие страны Россия не будет. Это время уже прошло. Мусульманский мир это союзник России. Об этом нужно помнить и стремится к этому. В России Мусульманским семьям будет разрешено иметь три жены по паспорту. Будут открыты Мусульманские монастыри. Такого ещё никогда не было в Мусульманском мире но будет. Магди гарантирует это.
Кто раньше других прочтёт учение Агнца, тот и выживет и спасется, так как знание это оружие. Знаешь, значит ты вооружён, а невежды в погибель уйдут.
Агнец инвалид и получает пенсию. Агнец отрабатывает свою халявную пенсию и совесть Агнца чиста. Не зря платит государство пенсию Агнцу, да? Вот Агнец и отрабатывает пенсию в бесплатном учении Агнца. Учение Агнца действительно бесплатное, это факт реализма. Финансы от продаж книг Агнца пойдут на благотворительность в детский фонд, детям инвалидам на медицинскую помощь. Получается, что Агнец пишет в свободное время не за деньги. Пусть так, пусть Агнец пишет ради выживания и спасения 1/3 человечества. Остальные 2/3 человечества не нуждаются в помощи Агнца. Туда им и дорога.
Всем на равных дано учение Агнца и у каждого есть доступ в Интернет. Нет ограничений и смысл стиха 6 главы 5 Откровения Иоанна Богослова исполнен Агнцем. Ура....
Агнец за Суннитское Мусульманство и не против Шиитского Мусульманства. Агнец за мир между Мусульманами Шиитами и Суннитами, ведь Коран один на всех Мусульман и враги общие одни. Читай трубу и чашу шестого Ангела в Откровении Иоанна Богослова, это в том числе о Мусульманах которые воюют с глобализмом. Начиная с Израиля цель Курдистанских войск, а потом самооборона. Это главная стратегия Курдистана. Европа сама умрет, без вмешательства войск Курдистана, хотя путь для этого лежит через Турцию, ведь не зря же в Откровении Иоанна Богослова послания церквам посланы как раз там где могут пройти войска Курдистана. Но нельзя забывать о США. Хотя оно далеко от Европы, США будет участвовать в войне мировой. Главное змеиное ядро шайтана в Тель-Авиве. Там сидит люцифер. Об этом есть множество пророчеств. Мошиах сын люцифера. Не путайте их. Люцифер тайный дирижёр. Он не появится на публике до поры. В Риме, точнее в Ватикане сменится папа Католический и будет ложный папа, а нынешнего папу казнят отсечением головы. Такова его судьба по пророчествам.
Масонство лишится папы. Лож погибнет вместе с красным драконом из глав 12 и 17 Откровения Иоанна Богослова.
Агнец своей смертью победит дракона красного. Глава 7 Откровения Иоанна Богослова информирует о печальной вести, но движение "Свободные свидетели чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено" завершит главы 12 и 17 Откровения Иоанна Богослова в России и Святой Руси. Глава 19 Откровения Иоанна Богослова будет рулить в России и Святой Руси 1000 будущих лет. Конец жизни на планете Земля пророчествуют о 28 веке и о 37 веке нашей эры, но не важно сейчас именно когда. Главное, что переселение человечества на другую планету начнётся с 2170 года из Теологического смысла стихов 1-2 главы 21 Откровения Иоанна Богослова, а Суд Божий и Воскресение мёртвых будет раньше 2170 года так как глава 20 стоит раньше главы 21 Откровения Иоанна Богослова. Жизнь на планете Земля не вечна. Поэтому строить на земле Рай или коммунизм нет смысла. Есть Откровение Иоанна Богослова и там всё указано для всего человечества. Монархия и княжества единственная верная политическая власть в любой стране, а бардак типа как в России это подобно басне Ивана Крылова "Лебедь, рак и щука". Никому не достанется Россия. Этого быть не должно. Один из трёх должен победить двух, поэтому я за щуку. А ты за кого? Ответь сам себе. Белая гвардия в России победит с приходом царя православного. Остался год по времени, тогда и посмотрим кто кого. А сейчас болото России всё примет от карлика. Культ личности властвует в умах материалистов России. Пока их время. Потом глава 17 Откровения Иоанна Богослова закончится до марта 2028 года. А глава 18 Откровения Иоанна Богослова информирует о Тель-Авиве. Да. Как бы не было обидно евреям это правда. Всё пророчества об идеальной стране Израиль в 2048 году ложные так как указано в книге Даниила о семидесяти с хвостиком лет всего. Читайте там внимательно и не будет никакого Рая в Израиле к 2048 году (столетие с момента образования Израиля). Хитрость сектантства еврейского не удалась. Секта Хабат будет запрещена не только в России и Святой Руси но и во многих странах планеты Земля. Это экстремистская секта завуалированного фашизма. Такова реальность фактов. Это одна из сект люцифера. Секта дьявола в политике, в том числе в России. Она реализует печать зверя 666 из Теологического смысла главы 13 Откровения Иоанна Богослова. Это и есть тот тайный дракон из Теологического смысла стиха 1 главы 13 Откровения Иоанна Богослова. Третья печать главы 6 Откровения Иоанна Богослова это и есть секта дьявола. А церковь сатаны из Теологического смысла четвёртой печати главы 6 Откровения Иоанна Богослова, от туда же и секта Хабат. Сатанизм. Вот с кем борьба идёт. В том числе законодательно, в России в первую очередь. Отсутствие ответственности за содомское насилие было в России с июня 1996 года принятого закона в государственной Думе, до самого августа 2019 года. О чем это говорит? О том, что иностранные секты правили и правят Россией и законы творят тоже. А разве не так? В гос. Думе есть сектанты и даже педофил который уже отсидел за "это" срок. Всё равно там сидит в гос. Думе. Вот вам и политика России, вот вам и Единая Россия. Единая с педофилами? Не должно быть единства с педофилами. Это какая-то иллюзия. В России столько партий, а говорят о единстве России. Бардак какой-то. Монархия вылечит Россию от шизофрении коммунистического красного дракона. Это и будет после окончания исторической главы 17 Откровения Иоанна Богослова.
И Слава Богу за это.
Зачем я всё это пишу? Наболело на душе, поэтому делюсь своими белогвардейскими мыслями. Можете считать это предвыборной агитацией на март 2028 года. Именно в феврале 2028 года Агнцу исполнится 55 лет. Это тоже пророчество и оно сбудется, а я реализую это пророчество. Дай Бог лишь сил и здоровья.

p.s. Без многочисленной аудитории мне бесполезно писать об этом, поэтому лайкнув по кнопкам соц.сетей ты поможешь распространению этой информации, помогая самому(ой) себе улучшить жизнь в России с вашим благотворительством отрасли Агнца (школы Волхвизма и тайноведения) "свободные свидетели чистого четверга человечества четыре в одном, все включено" и эволюции России розы Мира с Жреческо монархической православной партией РФ.
Подпись:
Православный Христианин Игорь!!!
Аминь!