Афоризмы и размышления о полиции

Федор Радецкий
Что такое милиция, полиция? -  Так просто не ответишь, мусор понятие собирательное.

 Пьёшь водку!  -  Никакая зараза не пристанет, кроме полиции.

Что такое полицейский?  - В форме - форменное дерьмо, без формы – бесформенное.

Что такое ГАИ?  - Российский симбиоз дураков и дорог.

Эстонские овчарки, лают не на воров, а на вызванный, на кражу, наряд полиции.

Когда появился первый полицейский?  -  Когда обезьяна взяла в лапу палку.

Если ты полицейский, не борзей! – Терпение не безгранично, можешь стать и «лежачим» полицейским под колёсами транспорта.

Он так обнаглел!  -  Будто работает в полиции.

Ты пьяным садишься за руль?  - Я гаишников не кормлю, пусть с голоду сдохнут!

На российской сцене жизни, все мы актеры!  -  А спецслужбы зрители.

Столько ошибок наделал!  -  Что знали бы органы, не одно бы уже дело возбудили.

Вызвали в полицию!?  -  Так вы его узнали или опознали?

Полиция давно поняла!  -   Настоящего преступника выгодно не ловить, а «крышевать».

Скаутское движение российского ФСБ  -  стукачи-любители, путинской Родины.

Почему переименовали милицию в полицию?  - Напоминала о великой державе, «совок и мусор»!

Истина в вине - говорят «внутренние органы».

На хрена нам в «деле» мент, да с такими большими звёздами?  -  Будет на «шухере» стоять.

Хочешь, чтобы он вызвал полицию?  -  Дай ему в морду!

Как мне надоел твой сын!  -  Не переживай дорогой! Он собрался на мирное шествие! Дай бог «космонавты» повяжут!

Ты о какой «форменной дуре»?  -  О той блондинке в полицейском мундире?

Так дал, ему, в «бубен»!  -  Что даже в полиции «услышали».

У моих соседей нет ни совести, ни вкуса!  -  Я им включаю хорошую музыку, а они вызывают полицию.

 «Откинувшись», он полюбим «мусоропроводы»!  -  Ходить на похороны ментов. 

Гаишник и содержанка, зарабатывают себе на жизнь орально!  - Один «насвистывает», другая «насасывает».

Водитель помни! Залез за руль трезвым!  -  Залез в карман сотруднику ГИБДД.

Вовремя гей парада произошли столкновения с полицией!  -  Два десятка полицейских дубинок пропали бесследно.

Для чего существует ГАИ?  -  Для сбора денег с водителей и расшатывания их нервной системы.

Наркоман. Зачем тебе собака?  -  По случаю приобрёл у ментов, теперь не трачусь, она закладки ищет лучше, чем дилер объясняет.

Когда моя поёт!  -  Я снимаю её на телефон!  Чтобы соседи и полиция видели, что я её не избиваю.

Интересно!  -   А на ментовских курсах, повышения квалификации, учат правильно подбрасывать наркоту, или это на начальных стадиях обучения?

Пока ходит транспорт, гаишник сыт.

Этот ублюдок полиции не боится?  -  Нет, он в ней работает.

Инспектор свистнул!  -  Твой кошелёк опустел.

Власовцы, украли у советского народа Великую Победу! Извращают всё! Даже жандармерию назвали гвардией! Это как нужно было обнаглеть, чтобы элитные боевые части, заслужившие в боях этот гвардейский статус, смешать с путинскими уродцами, разгоняющих мирных граждан, «угощая» дубинками и элетрошокерами?

Для чего служит полиция и жандармерия(гвардия) России?  -  Прокладкой между народом и властью.

Он уже не «выходит» из себя!  -   Участкового боится.

Милиция и полиция! Различие?  -  Милиция защищала народ, полиция – преступников. Россия наглядный тому пример.

Милиция?  -  Защита Родины от внутренних идиотов.

Для чего нужны дорожные знаки?  -  Чтобы кое кто превращал их в денежные.

После развода гаишники отправились на дорожную «дойку».

Что лучше? Быть изнасилованной полицейским?  -  Или «сесть», за оказание сопротивления работнику полиции?

Ты не «мент», ты понт, и сопли пузырём!  -  Полицай!

Умным не назовёшь того, кого взялись валять пятеро полицейских с резиновыми дубинками.

А украинские партизаны?  -  Ты о полицаях?

«Опер упал намоченный»!  -  Хорошо менты погуляли.

Потерял себя, но менты нашли.

Почему решил, что это именно «форменная глупость»?  -  Он её нёс, находясь в полицейской форме.

Два мента на обыске:  «Я, со своей, подали заявления в ЗАГС, будешь у нас понятым?»

Отличие наезда водителя, от гаишника?  -  В первом случае это преступление, во втором наказание или мзда.

Подался в гаишники!  -  Появилось право пьяным ездить за рулём.

Пахан был крут!  -  Любые двери открывал пинком, кабинет начальника полиции были не исключениями.

Любишь ночные приключения?  - Тебе на работу в полицию.

Правоохранительные органы, отличников коррупционной науки не замечают.