Страница тридцать восьмая

Олег Озариус
Подход аборигенов к взаимодействию, отражающему их непонимание себя, это желание обращаться к друг другу на «ТЫ» вне зависимости от состояния осознания, т. е. нивелирование на уровне значимости состояния взаимодействия (возникновение иллюзии сближения при взаимном росте значимости, что блокирует возможность соподчинения себе подобной величине и развитие Единства материи).

Любовь – иллюзия равновесия в положении дел Земли, временное состояние разрешения противоречия между желаемым и действительным.

т. е. Реализация Страха создателя (т. е. ЭГОизма) самой Земли является для внутреннего объёма Земли и населяющих его величин сутью их жизнедеятельности, смыслом их бытия (системой равновесия)

т. е. Иллюзия становится для них Реальностью через значимость их собственных отражённых чувств, т. е. Вертикалью их развития (т. е. иллюзорной Вертикалью, уводящей в небытие и блокирующей сознание), и не дающей возможность самоизменяться через вскрытие и вытеснение внутренних и внешних противоречий, заложенных искусственно Эгоизмом Земли.

Основная задача: в свете Осознанного желания самоизменения корректировать, постоянно трансформировать в сторону более целостного восприятия свой уровень представления,

т. е. постоянно изменяя его, освобождая его от тех паразитирующих на нём (в нём) проявлений желания самосохранения, не позволяющих (блокирующих) фактом своего наличия его изменение.

Т. е. необходимо постоянное осознанное развитие в уровень изначального чувства, дающего жизнь,
а не движение в уже отжившие и самосохраняющиеся проявления представлений о себе (т. е. память предыдущего прохождения), пытающиеся заземлить и погасить любое желание, выходящее за рамки Поля реализации желания самосохранения Изначального непонимания Землёй самой себя, искусственно заложенного ею в её собственное творение – имя которому человек из-за страха потери, т. е. его ухода с Земли.

Возврата в Память, т. е. в оставленное представление о самом себе, быть не должно!

Только вперёд!