Смерть старого миропорядка

Михаил Щёкотов
       Госсекретарь Соединённых Штатов Америки Энтони Блинкин в своём выступлении в институте Johns Hopkins подвёл черту под периодом времени, прошедшим после прекращения холодной войны из-за преступного незаконного соросовского переворота 90-х годов. "Торговали веселились, подсчитали - прослезились".

       Нет, конечно, они расправились с СССР жесточайшим образом - были украдено свыше 50 триллионов долларов, была разрушена вся страна, нет надобности перечислять какие-то отрасли или виды человеческой деятельности, пострадало всё: образование, медицина, промышленность, торговля, всё-всё, страна до сих пор находится в полу оккупированном состоянии. Людские потери огромны, и пока не могут быть честно подсчитаны.

       Но Путину удалось невозможное, бесконечно лавируя между потоком непрерывных проблем и угроз, ему удалось поставить на крыло новейшее вооружение, которое спасло страну от физического жесткого уничтожения. И он сделал это в почти полностью оккупированной стране, практически в одиночку.

       Авторы проекта уничтожения России - Бжезинский и Киссинджер, были настолько опьянены своими успехами, что утратили возможность что-либо соображать и ринулись уничтожать всё человечество путём фейковой пандемии и отравленной факцинации. Совершенно потеряв контроль над реальной ситуацией. Бжезинский уже помер, а Киссинджер с Соросом с удивлением обнаружили, что их действия привели к тому, что Европа и США всё больше стали напоминать химер из песка и глины. Которых первый же дождь превратит в кучу грязи.

       "Происходящие в мире события, сейчас - это больше, чем испытание на прочность миропорядка, сформировавшегося после холодной войны. Это его конец. и то, что нас привело к этому моменту, станет предметом изучения и дискуссий на протяжении десятилетий. Но растёт признание того, что некоторые из основных предположений, которые формируют наш подход к эпохе после холодной войны, больше не действуют. Пекин и Москва работают вместе, чтобы сделать мир безопасным для автократии, посредством своего безграничного партнёрства, поскольку эта конкуренция нарастает. Многие страны хеджируют свои ставки". Это цитата из выступления Блинкина.

       Многие страны по горло наелись беззакония в финансово-экономической сфере, со стороны мировой закулисы, осознали всю глубину закабаления и удушения экономических систем всех стран мира. Дедолларизация набирает темп и уже приобрела необратимый характер, как отметил недавно Владимир Владимирович.

       Айсберг перевернётся в одно мгновение.

       Блинкин говорит о России и Китае, но процесс обновления включает в себя Индию, Африку и Латинскую Америку и эти три игрока, уже являются мощными полноценными партнёрами России и Китая, в их движении к многополярному миру.