Мнение маленького человека об огромных дырах

Ольга Антоновна Гладнева
               
                Сколько ж пиявок к тебе присосалось, матушка-Русь!

Вот так вот – понаделают «настоящие патриоты - россияне» «дыр» оооооооооооооооооооогромных в финансовых экономиках доверенных им долгие (без всяких контроля – проверок!!!) годы самых финансово обеспеченных отраслях науки ли, промышленности, а потом, оставив дырки от бублика, линяют с бубликом в портфельчике на «исторические родины», бедненькие «россияне».  С бубликом, с сухариком!!!

Ничоо - там с голоду не умрут - по сусекам в заграничных банках   и всяких своих оффшорах поскребут, и вполне  хватит  нелегально до седьмого поколения нигде не работать и жить припеваючи!
Мода такая, удобная со всех сторон, ныне пошла
https://news.mail.ru/politics/57794000/#

2 дня назад, источник: РБК
Чубайс отказался комментировать слова Путина о «неудаче» в «Роснано»

    
Но  удивительное другое  – делателей  таких «дыр» спокойно отпускают, уволив с работы. И если вдруг робкий голос из народа прозвучит возмущённо, мол, как это так,  почему? Голосу ответят, ну и что, мол, уехал так уехал.
  А спустя немного времени, ВДРУГ, обнаруживаются финансовые «дыры», чудовищно огромные, почти как черные дыры в Космосе!

  Делатели «дыр» спокойно отпущены на все четыре стороны, а кто ж теперь отвечать, «перекрывать» эти «дыры»-то будет?
    Почему экономика России страдает из-за таких «россиян»?

  О! Россия огромна – хватит на всех «рыжих» «россиян»!

  А «дыры» сделанные, конечно же не одним (одному не под силу самая маленькая махинация) «россияниным», «покроют»  миллионы рук наёмной  трудовой силы, которой и «драпать» нет таких возможностей, да и нет куда – ведь для этих миллионов рабочих рук «историческая родина» не Израиль, не Америка, Англия, Кипр, Франция, а матушка - Россия.

Тут так и хочется немного перефразировать строки великого русского народного поэта Н. Некрасова из его «Железной дороги»:

Вынес достаточно русский народ,
Вынесет и эти «дыры» огромные.
Вынесет все, что господь ни пошлет!