сегей глушко о тайной свадьбе сына

Доба Каминская
НОВОСТИ

я не автор
Видео
Эксклюзив
Истории
Тесты
Стиль
Телепрограмма
Общество
Фотоистории
Досье звезд
Интервью
Стиль жизни
Сериалы
Сергей Глушко о тайной свадьбе сына: «Архип еще ребенок, а любовь в шалаше — полная фигня!»

ЭКСКЛЮЗИВ
НОВОСТИ
Недавно возлюбленная сына Наташи Королевой и Тарзана заинтриговала кольцом на безымянном пальце. Тут же поползли слухи, что Архип сыграл тайную свадьбу с бывшей стриптизершей. На открытии персональной выставки картин Сергей Глушко высказался на тему ситуации в семье.

15 сентября 2023 17:34
12
5 480
Сергей Глушко о тайной свадьбе сына: «Архип еще ребенок, а любовь в шалаше — полная фигня!»
Сергей Глушко и Наташа Королева
Несколько лет назад в жизни Сергея Глушко появилось новое увлечение — он стал художником. За это время он написал уже несколько десятков работ, которые показал на выставке — «Африка. Возрождение невинности»

«Поездка туда полностью изменила мои представления о жизни, — признается Сергей. — В 50 лет я внезапно оказался на берегу Индийского океана. Увидел людей, которые по нашим меркам живут без благ. Они спят на земле, там же готовят еду… И они смотрят на нас, как на сумасшедших».
Африка настолько вдохновила Сергея, что он по возвращении в Россию тут же взял краски в руки и отправился к холсту. В результате получились картины, которые воочию смогли рассмотреть все гости вернисажа. А их оказалось немало — несколько сотен человек. Многие из них не скрывали: хотели бы иметь произведения Тарзана в своей коллекции. Но пока Сергей не торопится делать из своего хобби бизнес.


я не автор