Sie wissen es nicht. 21

Сиия Тата
- Warum werden Zahlen benoetigt und woher kommen sie?
- Zahlen sind Zeiteinheiten, unsichtbare Teilchen, die aus dem Nichts vollstaendige Sphaeren bilden, oder besser gesagt, aus einer Lichteinheit, dem spirituellen unsichtbaren Licht des Denkens, der groessten Kraft des Universums.
- Der unsichtbare Teil von mir, dir, allem?
- Sie ist diejenige, um die herum eine neue Welt entsteht.
- Und wenn die Welt bereits erschaffen und sichtbar ist.
- Was bedeutet sichtbar?
- Etwas, das fuehlbar, gefuehlt... ber;hrt werden kann?
- Gefuehle?
- Unterschiedlich.
- Ist es moeglich, Gefuehle zu behalten?
- Nein.
- Kannst du halten, was du beruehrst?
- Als Prozess der Ewigkeit - nein.
- Nun.
- Die Zeiteinheit ist also Zahl und Zahlen... und man kann sie nicht als endlich, vollstaendig bezeichnen?
- Genau so.
- Aber was ist mit dem, was in der Zeit berechnet wird, also mit denselben Gewichts-, Laengen- und Umfangseinheiten... ...?
- Sie sind und sind nicht zugleich...
- Erzaehl mir von der Erde. Es ist so klein, aber sichtbar, es ist auch eine Zeiteinheit und eine Menge, all jener Einheiten die es gebildet und zusammengesetzt haben. Ich verstehe, das heisst, ich kann alle seine Bestandteile zaehlen... und wenn ich kann, dann ist es so. Das heisst, es ist kein Gedanke mehr, es ist Fleisch und alles ist unveraendert, wie es ist, ausser der Geburt und... nun, du weiss es schon.
- Versuche es... nach irdischen Massstaeben.

- Umfang der Erde
40075 km
: 12742 Durchmesser
————-
3.14511066
: 12742 Durchmesser
————- 0,00024683
(Der Umfang des Planeten ist Null, da er nicht stabil ist, neben aeusseren unsichtbaren Reaktionen auch aufgrund von Veraenderungen im inneren (1,5... -1,6... km) und aeusseren Kern (2,50468,75 km Durchmesser) aufgrund von Wasserverdunstung und Ansammlung von kosmischem Staub und Meteoriten.
 
0,00024683
: 6371 km (halber Erddurchmesser)
= 0,00000004 (auch gleich Null)

0,00024683
x 40075
= 9.89171225

9.89171225
: 6.371 (halber Erddurchmesser)
= 0, 00155262

0, 00155262
x 2
= 0, 00310523…

- Genaue Kilometerdaten der Erde oder anderer Koerper sind nicht so wichtig wie der Weg zum Verstaendnis ihrer energetischen Eigenschaften in der staendigen Wechselwirkung des urspruenglichen Stroms der sich augenblicklich in die Zukunft bewegt... Daher im Prinzip auf der Endlichkeit basieren Zahl:
Der Planet existiert nicht, sondern befindet sich im Entstehungsprozess, und dennoch existieren seine sichtbaren und unsichtbaren Welten.
- Das bedeutet, dass man kann jeder Masseinheit alles hinzuf;gen koennen, was man moechte, um ein Wunder zu erschaffen – um einen unsichtbaren Gedanken zu manifestieren...
- Sie muessen nur die richtige Zahl kennen, deren Energie in der Lage ist, neue Reaktionen anzunehmen, und niemand und nichts aus der neu geschaffenen Sphaere wird sie verdraengen koennen; im Gegenteil, alles wird sich um die Kultivierung drehen ein neues, egal welcher Groesse, Universum, als neue Pflanzenarten und verschiedene Lebewesen, die ploetzlich, scheinbar aus dem Nichts, auftauchen.
- Es waere gut, die richtige Nummer zu kennen...
- Aber schliesslich weiss jede Seele, wie sie in einen neuen Koerper hineingeboren wird – Zellen, die nur die richtige Menge teilen muessen, gefuellt mit der Lebensenergie, die unabhaengig davon existiert, ob dieser Koerper existiert oder nicht.
- Etwa so, wie eine sichtbare kleine Plasma Sphaere? Das bedeutet, dass die Essenz von Lichtteilchen eine Zeiteinheit ist. Wissen sie davon?
- Sie wissen es nicht.

.
Uebersetzt aus dem russischen: „Не знают. 21“

© Copyright: Сиия Тата, 2023
Свидетельство о публикации №223091501575
http://proza.ru/2023/09/15/1575
•  Не знают. 21 - мистика, 15.09.2023 20:41