Что такое 10 лет

Александр Свиридкин
    Я на секунду. Пища для размышления. Помните школу? Учёба в школе для её юных учащихся кажется целой вечностью. Помните, коллеги-взрослые? А теперь представьте, что мой сын из ЛНР (в границах до начала СВО) пошёл в 1-ый класс осенью 2013 года - в ту самую осень, в ноябре которой в Киеве начался так называемый Евромайдан.

  Этой осенью 2023 года, спустя 10 лет, мой сын пошёл в 11 класс. В той же школе, в том же городе на Донбассе.

   Он пошёл в 1 класс ещё при Украине, а заканчивал 1 класс уже при ЛНР. А заканчивает школу уже при России. И события, инициированные в год Змеи 2013, продолжаются, уже вплотную приближаясь к очередному году Змеи 2025, который обязательно готовит нам очередной глобальный революционный сюрприз.

   Но что может означать пожизненно инсулинозависимый сахарный диабет 1-го типа, случившийся с моим сыном с 16 февраля 2020 года?

   И случилось это накануне ужасной официальной пандемии коронавируса. По 7-ой класс, включительно, мой сын был круглым отличником. Но после реанимации сын больше не смог и дальше жить в постоянном стрессе, присущем круглым отличникам. С 16 февраля 2020 года мой сын Валерий спит и бодрствует, отныне, в состоянии перманентной "холодной войны" между гипергликемией и гипогликемией, пожизненно посаженный на иглу инсулина.

  Что олицетворяет мой сын, до недавнего времени будучи единственным у нас с женой ребёнком, а с недавних пор ставший старшим ребёнком? Поверженный и едва не уничтоженный коварным заговором прежний Мир? Поверженный в свободе прежний Мир? Посаженный на внешний источник условного инсулина Мир? Зависимый и больше не способный быть круглым отличником и ставить перед собой высокие цели и светлые мечты Мир?

   Что означает имя Валерий? Валера. Так называемой римское имя, говорящее о здоровье, силе и свете - подверглось атаке. Какой Мир атаковал Мир моего сына с римским именем?

  И кто пришёл поддержать его и сказать, что он не один? Великая битва, Великая битва,  Великая битва пришла. Зачатая в разгар СВО и рождённая уже при России. С любимым именем Нормандской знати: Матильда. Голубоглазая Матильда пришла на помощь кареглазому Валерию, интуитивно считающего себя евреем и на которого было совершено покушение в образе бурной и смертоносной манифестации сахарного диабета 1-го типа, предавшей сына на вечную борьбу за нормальный уровень сахара в крови и постоянный самоконтроль.

  Хм, какая ирония. А ведь евреи, частично демонизированные, могут оказаться первыми жертвами геополитических катастроф, экспериментов и стратегий, на самом деле. Особенно, когда многие из евреев не знают, что являются евреями. Они просто послушны, умны, прилежны... Они просто слушаются и подчиняются. И некто этим пользуются и злоупотребляют. Их приносят в жертву. Эта жертва воспламеняет глобальный костёр, во всепоглощающее пламя которого вослед бросается уже и весь остальной Мир. Мир был обманут. Но у него был выбор. У первых - выбора не было. Под любым предлогом, но они таки были бы принесены в жертву. Их назовут героями. Они будут горящими углями под босыми ногами гонимых во мраке неведения вослед: красные огни боли и испытаний, как ориентиры в искусственно напущенном на остальных людей мраке, когда не видно Солнца, Луны и звёзд, пока их, как приложения, переустанавливают или обновляют в Небесах...