Спроси у счастья

Диана Панкратова
-Расскажи, о чем ты думаешь. А я скажу думаю ли о том же.

Знаешь, счастье в простом. В улыбке. Во взгляде. В нежных прикосновениях. В душевности. В разговорах до утра. В чашечке чая с мятой. В стаканчике свежесваренного кофе. В легкости. В изобилии прекрасного. В объятиях. В тишине. В приятных мелодиях. В обществе любимых. В легкой сонливости, которая позволяет увидеть мир еще ярче после пробуждения. В безудержных экспериментах. В ярких звездах. В танцах под дождем. В прогулках по набережным. В морском бризе. В развеянных по ветру локонах. В создании изобилия. В искренних наслаждениях. В бесконечном потоке ценных мыслей, которые меняют мир к лучшему. В диалоге со вселенной. В радости во взгляде. В легкой спешке без доли спешки. В лучших ритуалах. В полете фантазии. В прикосновении солнышка. В романтичных признаниях. В букете цветов. В атмосфере бесконечного счастья. В замедленном расслаблении. В уютном потягивании под одеялом. Во влюбленном взгляде. В импульсе. В том, чтобы делать то, что нравится и от чего кайфуется. В том, чтобы ловить приятные вибрации и взлетать на своей волне. В ласке питомца. В путешествиях к глубинам подсознания. В весеннем цветении. В шоу розовых фламинго на соленых озерах. В горном воздухе. В морских прикосновениях. В самопознании. В увлекательных путешествиях. В ощущении безопасности. В приятных сюрпризах. В чистых энергиях. В интересных людях. В поддержке от близких. В отсутствии страха. В свободных проявлениях. В любви к тому, что делаешь. В способности передавать в мир то, чем обладаешь. В многообразии видов деятельности. В искусстве. В глубоких фильмах. В философии. В позволении себе мечтать и хотеть большего. В создании этих мечт и их воплощении. В объединении людей. В пользе обществу. В служении вселенной. В смелости. В принятии своих теневых сторон. В особенных местах. В безумных многоэтажках. В уютных деревеньках. В свежем лесном воздухе. В заземлении с природой. В столичной спешке. В создании своих ритмов жизни. В умиротворении. В признании. В общении. В сближении. В легком оцепенении. В крышесносном вдохновении. В баночке с зеленым горошком. В панкейках в виде сердца. В шоколадной крошке в кофе. В любимой конфете. В неожиданных звонках. В свидании на крыше. В медленном танце под музыку детства. В хорошем отношении. В безмятежности бытия. В легком касании рук. В медитации. В стихах. В крепкой нерушимой связи. В слезах от счастья. В тонких линиях. В загадочности. В историях из детства. В приятных хобби. В утренней зарядке. В диалоге с соседкой. В уютном домике загородом. В уютных городских студиях. В темпе ночной жизни. В завтраках в кафе. В панорамных видах на ночной город. В дрифтующих яхточках на берегу моря. В кафе с видом на горы. В долгих поездках под музыку. В кино с попкорном и чипсами под сырным соусом. В чистой водичке. В волшебстве наших снов. В снах, которые становятся реальностью. В листопаде. В осенней меланхолии. В летнем загуле. В предновогодней атмосфере праздника. В рождественских настроениях. В вечерних прогулках под луной. В красивой прозе, которая тронет душу. В легком покачивании на качелях. В приятном партнерстве. В уникальных идеях. В создании поводов для счастья. В интересных съемках. В  эстетике. В элегантности. В хорошей атмосфере. В сказках. В верности. В заботе. В зарождении трепетных чувств. В счастливых мурашках.  В неожиданных сообщениях. В долгожданных встречах. В красивых действиях. В уважении. В доверии. В абсолютной и безусловной любви.  В любви к себе. В любви к ближнему. В любви ко всему миру.

В том, чтобы замечать жизнь, а не откладывать счастье на потом.

-Ну что, тогда пробежимся под луной с баночкой зеленого горошка? :D

-Почему бы и нет!