Подготовка к проекту Процветание Земли часть 2

Ачулла-Тасачена
Подготовка новичков к участию в проекте: «Процветание Земли», продолжается.

Каолинь: Для участников проекта: Самые драгоценные и ласковые слова вам, драгоценные наши, милые Служители Света! Вы, дорогие, сделали очень важный шаг в своей жизни. Все пояснения и объяснения в процессе нашей совместной деятельности. Что я хочу вам сегодня сказать. Для работы нужно пройти посвящения на Изиде, Майе, Рапоне. Я надеюсь, девчата вам в этом помогут. Конечно же, в каждом сеансе желательно пройти посвящение на одной планете. Для чего нужны эти посвящения, девчата тоже вам пояснят. Татьяна в этот раз будет только координатором. Вот пройдёте все посвящения и мы начнём с вами работу. Возможно, это у вас займёт по времени — 1 неделю. Обменяйтесь своими координатами и всегда будьте на связи между собой. Помните и о том, что с вами тоже будет проводиться работа. Делитесь своими ощущениями и нам легче будет корректировать ваше, так выражусь, состояние Души и тела. Итак, в доброе, увлекательное, порой трудное, но интересное путешествие! Благослови вас Творец!

28.10.12г. Каолинь: Мы посмотрели людей (новичков) Останутся все, правда я не могу отвечать за “Х”. Слишком он импульсивный. Мы со своей стороны сделаем всё возможное и невозможное, дабы помочь ему. У него очень мягкая, добрая Душа. Он застрял в её интригах. Для него лучший выход — остаться в проекте. Здесь у него проявятся возможности. Режим его работы и посвящений постараемся отладить. Если что, индивидуально проработаем все его нижние аспекты. Вот и передай ему это. В плане его доброты, пусть Юля ему пояснит. И, думаю, про ясность всего происходящего, должен усмириться. Ему нужно больше сейчас думать о спасении своей Души, нежели об отношениях с женой. После всё разрешится, как должно быть. Астрально есть у него немного изменений по сравнению с тем временем, как мы тут появились. Серьёзные изменения болезни его. Нужен толчок для очистки его Души. Вот и ситуация с женой с этим связана. Настрой его должен быть, как минимум на сохранение семьи, а всё остальное, в том числе и его состояние здоровья, лишь будет последствием его избирательного решения, в плане выбора его утверждения Мужского Начала. Одним словом: голова – это муж, тело – это жена. Понимаю, в реальной вашей земной жизни сложно претворить, как это должно быть по всем канонам бытия. И ещё, понимание всего происходящего, никогда не видит выхода. Нужно окунуться в своего Внутреннего ребёнка и задать самому себе вопрос: «Почему так происходит?» Будет обязательно ответ, непременно будет, нужно лишь убрать сомнения и отключить ум. Видение его будущего не имею права оглашать. За этим стоит его выбор. Думать должен только он сам. Комментарии на форуме – не его помощники. Нужно разговаривать или учиться разговаривать со своей Душой. Маленькими шагами передвигаться к истине душевного состояния, маленькими искорками разжечь Огонь тепла и Света Души.

Почему я сегодня уделил внимание ему? Из всех вас, он на краю пропасти. Ему больше всех нужна помощь. После посвящений, если он не против, девочки, поработайте с ним пару тройку дней. Он сумеет прочувствовать эти энергии. Он должен понять, что облегчение наступит. Главное, ему это принять и поверить. Пусть будет это своего рода маленький прыжок к изменениям. Изиду по 10 минут 2-3 дня при его согласии, после всех посвящений. Его обязательно заземляйте, даже если он и прошёл посвящения. Так поначалу, после он сам почувствует, что заземление не нужно.

Золотым детям уже пора приступать к проекту. Проходите посвящения и начнём. Молва уже гласит о ваших Душах. Ангелы трубят горн.

Таня: Это послание отправляю только “Х” и вам, Мастерам, светлой троице. Пока печатала, пришла мысль, было бы замечательно в нашем тайном кабинете это послание опубликовать. Здесь много мудрости и ещё, Душа “Х” кричит о помощи, возможно найдётся, какой ключ, с нашей человеческой точки зрения? Во всяком случае, мы – команда и должны поддерживать друг друга. Это моё мнение, возможно, я не права. Пусть “Х” сам решает.

Посвящение трёх групп на планете ИЗИДА.

28.10.12г. ИЗИДА. 9час. 30 мин. 1 группа: Наташа, Сергей, Света и Юля.

Сегодня слетали для посвящения на Изиду с первой группой: (Встречали ТЕ, что и прежде, и зал ТОТ же, и кресла, с размытыми очертаниями, кроме нас, мы чёткие).

Наташа была напряжена, чувствовала энергии, тепло, ничего не видела.

Сергей вошёл основательно, чувствовал энергии, ощущал присутствие, видел образ девушки.

Юля: Я видела девушку, которая протягивала венок, сплетённый из трав, но в развёрнутом виде. Вначале положила его мне на руки, я приняла, а потом надела венок мне на голову. Потом я увидела каплю медного цвета, спускающуюся от купола. Достигнув пола, капля растеклась плазмой, образовав лотос или ромашку с загнутыми лепестками вверх, вобрав в себя всех присутствующих.

Свете положил руку старейшина на область Третьего глаза, а вторую руку на затылок. Света видела конструкцию, которая опускалась из раскрывшегося купола, но лепестки были направлены вниз. Эти два сооружения, как бы смотрели друг на друга.

Произошло соединение через Сердечное пространство и проявилось в виде разноцветных торов (иллюминация), всё сверкало. Началось вращение по часовой стрелке, образовался портал, всё происходило одномоментно. В портале стали проявляться очертания планеты и это происходило при постоянном движении энергии по часовой стрелке. Потом всё остановилось, и в обратном порядке вернулось по своим местам. Потом всё исчезло. Мы поняли, что посвящение закончено.

28.10.12г. Изида. 15.00. 2 группа: Оксана, Николай, Сергей, Света и Юля.

Летали со второй группой на Изиду. Долго настраивались.

Оксана стояла в нерешительности, не могла сдвинуться с места. Пошла помощь от местных жителей. Она превратилась в богиню, в красивом, воздушном, голубом платье, сопровождаемая свитой. Вошла в зал, села и зажатость прошла. Всё сопровождение встало за спиной. Её трясло. Присутствие, энергию и помощь чувствовала, постепенно наступило успокоение. Видела каплю живой росы, которая скатывалась по лепестку и перетекала в сакральное сердце.

Николай пошёл смело по коридору, войдя в зал, всех ждал стоя. Сдавливало всё тело, потом отпустило, растворилось. Сел в кресло, голова запрокинулась. Было комфортное состояние, тепло, хорошо. Видел фонтан, лепестки цветка и жемчужину принял в сердце. После того, как опустился колпак, расслабление ушло, всё успокоилось. Голову опустил, щёлкало в позвоночнике, в шее.

Сергей шёл в зал несмело. Потом, когда сел в кресло, стал чувствовать своё тело, как оно реагировало на энергии. Он видел северное сияние, оранжевые сполохи, ощущения комфортные. Когда опустился колпак, изменились вибрации в теле. Загорелось в сердце(перчик) и в правой ступне появился жар.

Света видела: открылся пол, пошёл фонтан, поднялся над головами посвящаемых, в вершине распустился лепестками, окутал каждого. Каждый находился внутри этого лепестка. Из центра цветка стали подниматься жемчужины-капли и опускались в сердце каждому. Появились в этот момент необыкновенные запахи, музыка, пение, восторг жителей планеты, радость, от такого великолепного зрелища.

Я (Юля) тоже видела поток разноцветных энергий, который выходил из центра цветка и сворачивался в спираль. Наверху спиралевидный поток превратился в цветок, и накрыл всех присутствующих своими лепестками. В конце, сверху, опустился купол и накрыл всё это великолепное построение, которое было постоянно в движении и постоянно меняло форму. Всё постепенно растворилось и успокоилось.
Ребята с благодарностью приняли посвящение.

28.10.12г. 20.00. 3 группа: Алла, Оля-Совушка, Наташа, Света и Я.

Алла была зажата, недоверие окружающим. Потом прошла в зал и села в кресло, ощущала себя, как в тумане. Ощущала сильный жар в 6 чакре. Видела большой зал, кресла, вокруг жители планеты. Один положил руки ей на плечи и пошло тепло, Любовь и успокоение, что-то родное. Цилиндр превратился в скафандр, видела себя крутящейся, в такт движения энергии, слева на право. В конце на голове почувствовала венок из цветов в красных тонах. После посвящения чувствовала себя хорошо, доверие.

Оля была облаком, видела и чувствовала большое количество присутствующих. Видела кресла, вели за две руки, но долго стояла, не садилась. Посвящение ощущала большим потоком энергии. На голову надели энергетический тонкий фиолетовый венок. После посвящения, ощущения наполненности.

Нас троих отвели в край зала, в отдалении от посвящённых. У всех троих были золотые пояса. Всё действие посвящения мы наблюдали со стороны. Мы также были одарены дарами.

Итак…. время пришло, получено посвящение новичков для использования энергий планеты Изида в проекте: « Процветание Земли».

29.10.2012г. Каолинь: Пришло время сообщить вам о наших милых участниках проекта. Практически все, кроме одного (уважительная причина) прошли посвящение на планете Изида. Этим я хочу вам сейчас поведать их внутреннее состояние Души. Они все молодцы. Не испугались. Разумеется, у всех было разное восприятие. Энергия прошла ровно. Нам показалось, что они с ней уже знакомы. Очевидно, через ранее прочитанные наши послания, избранно их Душа приняла эти энергии. Родственное всегда притягивается друг к другу. Теперь скажу, что произошло на их Тонком плане.

Самое главное, хочу отметить, что всем было дано Золотым Богом определённое количество Изумрудной энергии. Местное воздействие этой энергии немного облегчило их негативные проявления, встречающиеся в вашей земной жизни. Разумеется, у нас ещё много работы по очистке ментального тела каждого из них.
Наблюдалась некая скованность, но это нормальное явление. Это говорит о страхах, которые человек держит в своём подсознании. Частично этот страх извлечён. Человек должен сам преодолевать страхи. Мы же сделали лишь ослабление такового для полноценного посвящения.

Все участники будут наделены определёнными способностями для реализации служения Свету во благо. Я уполномочен заявить, что Совет Божественных Сил принял решение согласованного взаимодействия в предстоящей работе. Одним словом, работа будет совместной и творческой. И гордо заявляю: они, эта команда, с заданием справится. Мы уже увидели их возможности. С нашей стороны будет предоставлено всё для отличного результата выполнения всех заданий. Молва гласит… Люди начинают просыпаться. Все Силы в ожидании. Ангелы уже готовы трубить горн. Радуйтесь люди! Мира и Процветания ждите!

Простая истина скрыта в ваших сердцах… Просите и дано будет вам. Стучите и отворят вам. Верьте и получите желаемое. Скажу еще… Надежда умирает последней. Очень, аж до боли хочется встряхнуть сознание тех, кто не верит. Да не имеем права этому вмешательству. Каждый сам выбирает свой путь. И запомните, мои друзья: Время летит быстротечно, жизнь продолжается вечно. Каждый по жизни имеет все возможности, но всегда почему-то их упускает. Полюбите себя! Полюбите жизнь! Полюбите мир с его красотой, мир Добра и Любви! От этого тоже зависит ваше будущее, будущее ваших детей, будущее вашего рода.

Итак…. наши тёплые пожелания пусть останутся в ваших сердцах надолго. Мы не оставляем надежды, что зажжётся костёр Любви здесь, в вашей, я бы сказал непростой поучительной жизни, костёр Любви ваших сердец. Несите Свет миру и Тепло Души своей всему окружающему вас! В добрый путь друзья!

29.10.2012г. На данный момент все новички получили посвящения в энергии Изиды.

**************************
Золотой Велисий – Бог Неба и Земли:

Дорогие дети Земли, прекрасные сердца! Сегодня моё слово будет в кратком варианте для вас. Всё дело в том, что информационное поле уже переполнено всевозможными штрихами для осознанности внутренней вас. Я понимаю, что вам не предоставляется возможным сердечным восприятием все тонкости прочувствовать. Есть те из вас, кому вполне всё ясно, улавливают каждую тончайшую волну, а есть такие, что агрессию свою проявляют, не принимая во внимание, что ухудшают этим внутреннее состояние своё, в буквальном смысле ВСЁ. Что значит всё? А это есть физиология, уровень сознания, где формируется у каждого из вас новое зерно, которое при взращивании вашими поступками определит для жизни принадлежность в новом варианте свою. Всё по законам Вселенского значения происходит, которые для человека в его земной жизни, для восприятия есть пустой звук или пустяк; не внемлет Божьему Предвидению никак.

Для каждой сути уготовано нести ответ. Сейчас такой период вашей жизни. Экспериментам уже сказано НЕТ. Здесь вывод по прошествии имеет своё особое значение. Что этим я отмечу вам сегодня? А то, что каждый вопрошает для своей жизни своё. И это есть узко-направленное для жизни, в сознании у человека, действие. Понять необходимо, что общий мир на вашей Гайе способен жизнь каждого в объёме наивысшем изменить. И каждый, поймите, каждый из вас способен этот шаг проделать, в мир общеплановый свою лепту внести. Тогда ваш стержень внутренний уже автоматически на общее планетарное поле будет воздействовать. Все ваши чистые намерения будут в атмосферу жизни входить. И если вдруг вы, по каким-либо причинам, перейдёте на другую жизненного плана волну, сформированное внутри вас энергетическое поле будет по линии духовной на протяжении оставшейся жизни вас вести. Всё это есть, надо отметить, Закон сохранения энергии, но это тоже человек отметить внутри себя не умудряется. И если он устроил для себя, так скажем, отдых в правлении своих энергий внутренних, по истечение времени, он может не заметить, как вновь окунётся в них.

Я полагаю, вы догадались, для чего я дал вам эту информацию. Дерзайте же, дети славные! Ваш мир, его стабилизация зависит от вас. Я говорю вам: До свидания, до новой встречи! Я вновь буду ждать всех вас.

Сотворческий Союз: АОМАУМЯ-АМОУМАЯ

Источник: http://channelingvsem.com/